Opasnii #841 5 сентября 2014 взрывать нейтралов неинтересно же прав, лучше врагов, что бы у них бомбило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #842 5 сентября 2014 Как вы умудряетесь столько раз подохнуть на текисе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #843 5 сентября 2014 крч, я только домой пришел. Затестил в ботматче. Ребятки, у статик трапов рейндж даже визуально в разы меньше, чем должен быть. Ему за два-три года его резали что ли? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #844 5 сентября 2014 ну офк когда сларк за 40 минут имеет 132 крипа и 31 фрагпричем тут минер вообще)ну ты даешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #845 5 сентября 2014 постримил минеравидел ктото даже палилотпишитесь типо че да как)может быть завтра еще постримлю результаты - 2 игры слил, в одной вообще попалась обиженная венга которая с начала игры пошла хуйней страдать а потом фидить курамив другой просто у нас пик был не очень в целом1 игру выиграл, запушили мы ихи 1 игру не дали взять минёра, играл на жуке =( в целом ощущения - фармить легче и приятней чем в первой доте, анимация тычки очень хорошая. ощущаешь героя хорошо. с минами вроде багов нет, работают как и должны.заметил что если юзаешь фокусд детонейт на горку бочек - взрываются не одновременно а по очереди (но, типо одновременно) - важный моментскучновата в целом концепция игры за него - пушишь и фармишь, фармишь и пушишь. да еще всегда постоянно следить надо за тимой, куда они намылились, потому что после 11 левела надо всегда рядом с командой быть.а так на моих 4300 даже получалось кого то на кучи бочек ловить, хотя сентри покупали там почти все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #846 5 сентября 2014 ' timestamp='1409940000' post='14516278']крч, я только домой пришел. Затестил в ботматче. Ребятки, у статик трапов рейндж даже визуально в разы меньше, чем должен быть. Ему за два-три года его резали что ли? netv dota 2 карта поменьшепоэтому и кажется Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #847 5 сентября 2014 зачем кого-то где-то ловить, если можно паковаться в 6 слотов и кидать бочки прямо в замесе под ноги. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #848 5 сентября 2014 (изменено) В д1 пробегающие по стазису почти всегда станились. В д2 ни разу никого не застанило. Изменено 5 сентября 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #849 5 сентября 2014 В д1 пробегающие по стазису почти всегда станились. В д2 ни разу никого не застанило. у меня станило точно также как в 1 доте :)2 секунды задержка стана2 секунды задержка активации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #850 5 сентября 2014 ' timestamp='1409940000' post='14516278']крч, я только домой пришел. Затестил в ботматче. Ребятки, у статик трапов рейндж даже визуально в разы меньше, чем должен быть. Ему за два-три года его резали что ли? netv dota 2 карта поменьшепоэтому и кажетсяза транслит 3 дня тащемта пуджу же хук сделали больше. Почему минеру аое не апнули? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #851 5 сентября 2014 почему после того, как я захожу в ммчик после игры с ботами на течисе, у меня при выборе героя стоит не течис ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #852 5 сентября 2014 ну офк когда сларк за 40 минут имеет 132 крипа и 31 фрагпричем тут минер вообще)ну ты даешь...ну мб я не понял суть скринано дагоны за себя говорят имха) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #853 5 сентября 2014 хз тут пол топана походу не в курсе что в 1 доте на про играх его пикали. Ньюфаги ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
They call me Robot #854 5 сентября 2014 Уже 5 ин а роу Цитата Tinker - http://www.dotabuff....layers/62012924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #855 5 сентября 2014 хз тут пол топана походу не в курсе что в 1 доте на про играх его пикали. Ньюфаги ебаныеа че в доте первой минер тоже был? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe.blablabla #856 5 сентября 2014 Демон минер:))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #857 5 сентября 2014 а че дота первая вообще была?нах дота когда л2 была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #858 5 сентября 2014 СОБЕРАЕМ РЕФРЕШЕР И ПОД ГРЕЙВОМ С БЛИНКА ДЕЛАЕМ ДВОЙНОЙ СУИЦИД 3К УРОНА В ЕБАЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #859 5 сентября 2014 СОБЕРАЕМ РЕФРЕШЕР И ПОД ГРЕЙВОМ С БЛИНКА ДЕЛАЕМ ДВОЙНОЙ СУИЦИД 3К УРОНА В ЕБАЛО че там с блейдмейлом, уёбок? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #860 5 сентября 2014 хз тут пол топана походу не в курсе что в 1 доте на про играх его пикали. Ньюфаги ебаныеа че в доте первой минер тоже был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение