Goner #901 5 сентября 2014 хуйта какаято блять, как телепорты в диабло 2 чтоли?Визуально как проклятье сд. Заходишь на дырку в земле и появляешься в точно такой же дырке где-нибудь 3000, 5000, 7000, 10000 ренже, зависит от лвла. Гоблин не имеет вижна на входах/выходах, так что враги, зная о тоннеле могут использовать его в своих целях беспалево. Стасится сначала 1 вход, затем второй и лишь после этого начинается отсчёт кд (около 4х минут). При новом использовании старый тоннель сразу уничтожается. Ставишь такой тоннель мидеру - теперь он может бегать на базу и уходить от гангов. Сапорты могут стакать эффективней, одновременно присутствуя на лайне. Можно тыкать где-нибудь безпалева в районе между вышек и всей тимой набрасываться со спины. Тут много чего можно придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #903 5 сентября 2014 (изменено) иди нахуй долбоёбТебе нравится нынешнее положение дел? Хочешь и дальше видеть этого бесполезного обрыгана в играх? Хотя можешь не отвечать, я могу найти твоему рту занятие получше. Ох лол, лучше бы я не открывал твой профайл Изменено 5 сентября 2014 пользователем Goner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #904 5 сентября 2014 (изменено) и какое же?мне абсолютно похуй на него, он уже все реже берется на фптвои хуевые переходы я точно не хотел бы видеть в игреи что не так в моем профиле? Изменено 5 сентября 2014 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #905 5 сентября 2014 (изменено) и какое же?мне абсолютно похуй на него, он уже все реже берется на фптвои хуевые переходы я точно не хотел бы видеть в игреЯ тебе могу прямо сейчас конкретно напомнить, как лягушка делает героев. Она слушает комьюнити. Я высказался. Пусть это послужит примером другим людям. Кто-нибудь да выстрелит. Да ты посмотри с чего наш разговор начался. У тебя не только в профайле проблемы. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Goner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #906 5 сентября 2014 (изменено) Я высказал тебе своё мнение, так что иди нахуй в свои дыркиты не знал, но есть отдельная тема для предложений Так какие у меня проблемы? Изменено 6 сентября 2014 пользователем hoppia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #907 6 сентября 2014 иди нахуй долбоёбТебе нравится нынешнее положение дел? Хочешь и дальше видеть этого бесполезного обрыгана в играх? Хотя можешь не отвечать, я могу найти твоему рту занятие получше. Ох лол, лучше бы я не открывал твой профайл если за тебя одни хуесосы на минерах попадаются, то это не означает, что герой хуевый Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #908 6 сентября 2014 норм тичис зашел в пабчике 6 проебаных подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #909 6 сентября 2014 долбоебик не видел как играют хорошие минеры в хардеи начал предлагать какие-то тоннели ) эпик еблан Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #910 6 сентября 2014 (изменено) кто там задрачивал течиса в первой доте?как у вас успехи? киданите свои дотабаффы. только не с фейков, а то так не интересно потому что я даже на ебаных 5к совсем не понимаю как им играть Изменено 6 сентября 2014 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #911 6 сентября 2014 за 3 игры разобрался, ничего сложногос землей было намного тяжелее Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #912 6 сентября 2014 Че там задрачивать?Герой очень узкопрофильныйОтличный в дефе, норм в пуше, в файте без каких-то связок с стяжками или контролем- хуетаИдешь в мид, фаст даггер макс суицид изи спейскрейтед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #913 6 сентября 2014 3 игры сыграл на минёре, 3 победил, не разу в мид не ходил2 на лёгкой1 на сложнойВ трёх играх я сделал фб минамиВ 3-ёх играх против меня были сумоны(фура/силабир/ликан), каждый сантиметр прочекали в поисках мин, но моё "know-how" и моё фб мммм...в чате сразу "омг течис гона фб визаут суисайд он ферст лвл, итс реал лайф?" смеюсь простобля вот ввелибы на дб еще стату показывающую сколько кто купил вардовВ конце 2 игр я с гемом вардов 50 сломал :lol: И да, мид минёр - нет!Дай реплеи плез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #914 6 сентября 2014 Че там задрачивать?Герой очень узкопрофильныйОтличный в дефе, норм в пуше, в файте без каких-то связок с стяжками или контролем- хуетаИдешь в мид, фаст даггер макс суицид изи спейскрейтед гонер еблан слов нет))в голосину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #915 6 сентября 2014 парень с туннелем думает что его детские фантазии воплотят в реальность нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hozjain #916 6 сентября 2014 Короче, пишу один раз: 1) БМ НЕ РАБОТАЕТ ПРОТИВ МИН2) В ХРОНОСФЕРЕ НЕЛЬЗЯ ВЗОРВАТЬ REMOTE MINES ЭТО БАГИ - УЖЕ ОТРЕПОРТИЛВроде заметил еще горилка акса не сбрасывается, хоть ты рампагу сделал, только с руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #917 6 сентября 2014 Че там задрачивать?Герой очень узкопрофильныйОтличный в дефе, норм в пуше, в файте без каких-то связок с стяжками или контролем- хуетаИдешь в мид, фаст даггер макс суицид изи спейскрейтед гонер еблан слов нет))в голосинуНу давай, аргументируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #918 6 сентября 2014 кароче вот мой фикс который сделает минера успешным. 1й скилл.сделать кд 10сек на всех уровнях(компенсировать то что теперь нельзя ставить мины до пика героев как в д1).сделать тип урона физическим вместо смешанного. 2й скилл.увеличить время установки на 0,5 сек до 2,5. при этом снизить время до активации на 0,5 до 1,5.(по сути время на весь процесс осталось таким же так что в замесе ничего не поменяется, зато на минах установленных раньше теперь враги будут чаше станится, а не как сейчас тупо успевают выбежать из радиуса пока она активируеться) 3й скилл.Сделать урон магическим(легче рассчитывать урон, плюс хороший буст, по сути скилл остаётся контрящиися маг резистами, пайпами и т.д) ульт хороший менять не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #919 6 сентября 2014 кароче вот мой фикс который сделает минера успешным. 1й скилл.сделать кд 10сек на всех уровнях(компенсировать то что теперь нельзя ставить мины до пика героев как в д1).сделать тип урона физическим вместо смешанного. 2й скилл.увеличить время установки на 0,5 сек до 2,5. при этом снизить время до активации на 0,5 до 1,5.(по сути время на весь процесс осталось таким же так что в замесе ничего не поменяется, зато на минах установленных раньше теперь враги будут чаше станится, а не как сейчас тупо успевают выбежать из радиуса пока она активируеться) 3й скилл.Сделать урон магическим(легче рассчитывать урон, плюс хороший буст, по сути скилл остаётся контрящиися маг резистами, пайпами и т.д) ульт хороший менять не нужно.единственная годная адаптация под д2 из всех предложенных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #920 6 сентября 2014 очень узкопрофильный герой ,как собственно пудж, в конкретных пиках может сделать грязь, но в большинстве случаев не особенный, поэтому герои не для пабов. отличие пуджа от минера , тот лучше сноуболит и может затащить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение