sikle #941 6 сентября 2014 и какое же?мне абсолютно похуй на него, он уже все реже берется на фптвои хуевые переходы я точно не хотел бы видеть в игреЯ тебе могу прямо сейчас конкретно напомнить, как лягушка делает героев. Она слушает комьюнити. Я высказался. Пусть это послужит примером другим людям. Кто-нибудь да выстрелит. Да ты посмотри с чего наш разговор начался. У тебя не только в профайле проблемы. Комьюнити - нет. Определенный круг людей и ресурсов - да.По секрету, фрог постоянно чекал zalivai-tam.ru Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #942 6 сентября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/878107168вот збс игра. на харде унизили триплу против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt #943 6 сентября 2014 Вчера играл с течисом в команде, за 27 минут он имел счет 1 0 0 и по видимому забыл получать какую либо экспу и игра ему засчитала абандон )))) Было довольно забавно когда в конце игры все получили +25, а он -25 и еще пишет такой wtf????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #944 6 сентября 2014 ыыыыыыччет пиздец. опять хард, но против соло некрадумал даже проебемhttp://www.dotabuff.com/matches/878174954 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #945 6 сентября 2014 охуенно, кароче.стакаю себе айшентов, стакаю мины. ко мне приходит наш войд, ластпикнутый в солохарду против лансера с котлом, и агрит пачку и по прямой их ведет.взрывет полтора стака из пяти, личит экспу и идет дальше сосать. я без экспы, без голды, без мин.один мув мудака и катка слита.ггвпноре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #946 6 сентября 2014 имба связки пацаны, записывайтемагнус+минер. ульт и скивер на трапы/мины = гг впеще бруда+минер дабла на харде. просто давит давит давит и хуй че сделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just-_faust #947 6 сентября 2014 имба связки пацаны, записывайтемагнус+минер. ульт и скивер на трапы/мины = гг впеще бруда+минер дабла на харде. просто давит давит давит и хуй че сделаешь вот вроде норм исполнение на магнусе и течисе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #948 6 сентября 2014 (изменено) я что-то тоже ничего выдающегося не увидел , союзники правда хуйню творят, врываются умирают и вспоминают, что течис виноват Хотя вот переворачивающий замес на боте ты им выиграл да я вроде нигде и не афишировал, что я пров теории представляю, что и как делать, но т.к. руки растут из жопы - получается то что естьну и как бы очевидно, что на 50% ты игру уже проиграл самим пиком минёра - даже не в герое дело, а -мораль всей команде, они начинают дико ныть и стонатьтакже и с мипо было, сейчас в пабе вообще никто не рейджит если мипо берешь.пока на про сцене не отыграют течеса, будет один блейм и крики минер дно P.S.да я думаю на нем ничего выдающегося и не покажешь.и что я там делал - фармил минами и пытался драться с командой, всё...минер фармит хорошо, дефает базу хорошо, замесы может хорошо проводить.вот в чем его и надо использовать - тонны дмг в замесах и защита хг.че я и пытался сделать) Изменено 6 сентября 2014 пользователем Nefelina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #949 6 сентября 2014 Магнус с чем угодно комбится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #950 6 сентября 2014 в голос с пацана, который реймейк минера предлагаетподземный тонель Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #951 6 сентября 2014 я что-то тоже ничего выдающегося не увидел , союзники правда хуйню творят, врываются умирают и вспоминают, что течис виноват Хотя вот переворачивающий замес на боте ты им выиграл да я вроде нигде и не афишировал, что я пров теории представляю, что и как делать, но т.к. руки растут из жопы - получается то что естьну и как бы очевидно, что на 50% ты игру уже проиграл самим пиком минёра - даже не в герое дело, а -мораль всей команде, они начинают дико ныть и стонатьтакже и с мипо было, сейчас в пабе вообще никто не рейджит если мипо берешь.пока на про сцене не отыграют течеса, будет один блейм и крики минер дно P.S.да я думаю на нем ничего выдающегося и не покажешь.и что я там делал - фармил минами и пытался драться с командой, всё...минер фармит хорошо, дефает базу хорошо, замесы может хорошо проводить.вот в чем его и надо использовать - тонны дмг в замесах и защита хг.че я и пытался сделать)да я просто надеялся увидеть, какие-то хитрые мувы, связки, разводкино команда, да, пиздец как дизморалит, еще даже крипы не пошли, а парни готовы в афк встать в голос с пацана, который реймейк минера предлагаетподземный тонель да он хонер небось, там же был какой-то перс с туннелями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #952 6 сентября 2014 в голос с хача и говнофрога , мб патчи будет сам ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #955 6 сентября 2014 (изменено) да я просто надеялся увидеть, какие-то хитрые мувы, связки, разводкино команда, да, пиздец как дизморалит, еще даже крипы не пошли, а парни готовы в афк встать соло гейм же, какие тут связки)что кстати противоречит концепции минёра как героя, сильно завязанного на тимплей Изменено 6 сентября 2014 пользователем Nefelina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #956 6 сентября 2014 Бесит зевс, который контрит мины своим болтомОтыграл им 3 игры (все 3 удалось выиграть) и понял, что лучший вариант для него-фарм энштовНикогда не думал, что он фармит их с такой бешеной скоростью Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #957 6 сентября 2014 герой работает только в комбе.а так очень тяжело им играть.просто блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #958 6 сентября 2014 вайпер против раздражаетну и снайпер тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #959 6 сентября 2014 Пудж больше всего раздражает, слишком уж жирный, чтобы легко было его взорвать самостоятельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #960 6 сентября 2014 пудж мили - ему все равно на хг сложно заходитькак и кентаврукак и думу.. как и остальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение