Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

Его сила сейчас в том, что почти во всех играх пикают джанглера не саппорта, а соло саппу очень тяжело одному течку контролить, в итоге до покупки гема в игре может быть уже сильная доминация команды с течисом, офк если союзники течки не уёбки.

Поделиться сообщением

минер в тиме - игра 4х5, процент луза выше :nate:

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

гайс, подскажите хай рмм минеров, такие же должны быть :hmm:

Изменено пользователем Sybear

Поделиться сообщением

гайс, подскажите хай рмм минеров, такие же должны быть :hmm:

вагамама

Поделиться сообщением

^Он не очень на нём играет. Точнее, очень стандартно

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Как не странно не могу у минёра в пабе выйграть.

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

ничего удивительного, вери сильный герой в 6.84

Поделиться сообщением

Подписал. Этому сраному говну нечего делать в игре. Еще пусть мирану с собой прихватят и будет норм.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ипотеку себе подпиши, блять. Хоть 100 тысяч подписей собирайте, его не удалят

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Знаю. Но это неплохой способ громко и четко выразить свое "фэ" фрогу и ко.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

удалять то его факт не будут но делать что-то надо

хотелось бы чтоб с минами было как с вардишками что можно топором сломать/тангой съесть или хоть часть хп сбить

а то некоторыми героями к нему впринципе на рампу не зайдешь => не выиграешь игру вообще никак а это полный бред

ну и чтоб хотя бы какую-то мелочь сыпали за работу сапером

это к примеру :buba:

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Игры по часу с хуем, найс, кайфово играть, весело, ни разу не скучно.

Подписал претицию, хоть на нее всем похуй.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Я уже говорил в этом топане, но скажу еще раз, мало-ли.

Течису нужно сделать кд 0 на взрыве бочек, как и было в 1ой доте, это очень мешает, а смысла в этом просто нихуя.

И в параше 2а нельзя поставить бочки одна-в-одну, как в д1, они вылазят за свои контуры и видно, что там не одна бочка.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Выделяешь бочку, тыкаешь каст на иконку бочки = вуаля

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

зависит от того куда смотрит течис

если ставить мины не сходя с одного места то может и не быть так заметно

Поделиться сообщением

' timestamp='1435591170' post='16500597']

Выделяешь бочку, тыкаешь каст на иконку бочки = вуаля

ты действительно не видишь, что здесь стоит больше, чем одна бочка? :avtorklif:

JD1Qs7I.jpg

бтв мины работают в этом плане как в д1, а бочки же нихуя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

так вроде изи определить сколько там мин

просто начинаешь выделять и там багует немного моделька, если много наставлено

seaking

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...