ixE #1541 12 апреля 2015 Его сила сейчас в том, что почти во всех играх пикают джанглера не саппорта, а соло саппу очень тяжело одному течку контролить, в итоге до покупки гема в игре может быть уже сильная доминация команды с течисом, офк если союзники течки не уёбки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1542 12 апреля 2015 герой для изи луза Просто ты tupoi Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1543 13 апреля 2015 минер в тиме - игра 4х5, процент луза выше Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #1544 13 апреля 2015 Помню Куроку им мид ходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #1545 17 июня 2015 (изменено) гайс, подскажите хай рмм минеров, такие же должны быть Изменено 17 июня 2015 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #1546 18 июня 2015 гайс, подскажите хай рмм минеров, такие же должны быть вагамама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1547 18 июня 2015 ^Он не очень на нём играет. Точнее, очень стандартно Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #1548 18 июня 2015 Как не странно не могу у минёра в пабе выйграть. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1549 18 июня 2015 ничего удивительного, вери сильный герой в 6.84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #1550 28 июня 2015 https://www.change.org/p/gaben-and-or-icefrog-remove-techiesЧто думаете по поводу этой петиции? Чет в шепот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1551 28 июня 2015 Подписал. Этому сраному говну нечего делать в игре. Еще пусть мирану с собой прихватят и будет норм. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1552 28 июня 2015 Ипотеку себе подпиши, блять. Хоть 100 тысяч подписей собирайте, его не удалят Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1553 28 июня 2015 Знаю. Но это неплохой способ громко и четко выразить свое "фэ" фрогу и ко. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1554 28 июня 2015 (изменено) удалять то его факт не будут но делать что-то надохотелось бы чтоб с минами было как с вардишками что можно топором сломать/тангой съесть или хоть часть хп сбитьа то некоторыми героями к нему впринципе на рампу не зайдешь => не выиграешь игру вообще никак а это полный бредну и чтоб хотя бы какую-то мелочь сыпали за работу саперомэто к примеру Изменено 28 июня 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1555 28 июня 2015 Игры по часу с хуем, найс, кайфово играть, весело, ни разу не скучно. Подписал претицию, хоть на нее всем похуй. Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1556 29 июня 2015 Я уже говорил в этом топане, но скажу еще раз, мало-ли.Течису нужно сделать кд 0 на взрыве бочек, как и было в 1ой доте, это очень мешает, а смысла в этом просто нихуя.И в параше 2а нельзя поставить бочки одна-в-одну, как в д1, они вылазят за свои контуры и видно, что там не одна бочка. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1557 29 июня 2015 Выделяешь бочку, тыкаешь каст на иконку бочки = вуаля Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1558 29 июня 2015 зависит от того куда смотрит течисесли ставить мины не сходя с одного места то может и не быть так заметно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1559 29 июня 2015 ' timestamp='1435591170' post='16500597']Выделяешь бочку, тыкаешь каст на иконку бочки = вуаляты действительно не видишь, что здесь стоит больше, чем одна бочка? бтв мины работают в этом плане как в д1, а бочки же нихуя Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1560 29 июня 2015 так вроде изи определить сколько там минпросто начинаешь выделять и там багует немного моделька, если много наставлено Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение