Вася #161 6 июля 2014 К сожалению, силачей-саперов магазинов в д2 не будетибо теперь, чтобы закупиться, не надо близко подходить Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #162 6 июля 2014 а чо заебись как на айкапе будет 10 блейдмейл гейминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #163 6 июля 2014 дазл или вк с гемом и блейдмейлом будут овнить это дермище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #164 6 июля 2014 ooooy, окей, буду ждать вас на лайнах Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Clockwerkodog #165 6 июля 2014 Бомбить будет сильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neeshka #166 6 июля 2014 (изменено) последний герой, на котором играл в первую доту тимейты дрались 4х5 пока я пушил товеры, а не занимался аутизмом в лесу. снес 3-4 товера офк почти в соло, попутно закладывая ульту под наши товеры (хз как название уже)когда проебывали тимейты овнили ГДИ МИНЫ МИНЕР НИ ОАДНЫЙ МИНЫ НА КАРТЕ!!!!!!!!!!!!!! пиздец я орал с них, тотальное непонимание сути герояалсо над ролью этого героя. ИНТЕЛЛЕКТНЮКЕР ★★★ ИНИЦИАТОР ★★ к кому тогда тенчиса отнести? как супорт\офлайнер - течис без левела хуй сосет. как кери - даже не о чем говорить. почему бы не в мид 30 дмг с руки на 1лвле это не серьезнозато ренжа 100000000000. идешь на изи лайн за рендиант, встал в этот лесок напротив магаза, там в его нижней части место ебучее - типо проход, но нужно 1 елочку прорубить. ну вот и не видно героя за этой елочкой - стошь тычкуешь героев потихоньку Изменено 6 июля 2014 пользователем neeshka Цитата дбhttp://ru.dotabuff.c...ayers/103562119 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #168 8 июля 2014 эскейпер блятьпоставил на автокаст суицид и ходишь через ф Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #169 8 июля 2014 бля чето ботов изи разъебал 4 бочки рампаге нахуйвай со кул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #170 9 июля 2014 знаменитые кулстори про крутых течисов, которые контрят гем форстафом на бочки и не минируют магазины/руны =)на деле же пацаны покупают гем, бкб и бьют тебе ебало =)впрочем можете дальше рассказывайте кулстори про фарм леса минами, протечисов овнящих 1к аптб в свое время фидить саммонами течиса, выдавая это за контру его мин-некст левел жаль что кд мин 20+ сек (или скока там щас)и пока этот уебок будет ставить мины, все уже будут оверлевелзато течис радостный будет с 100 голды на 15 минутеведь он нафармит соулринг еееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #171 9 июля 2014 знаменитые кулстори про крутых течисов, которые контрят гем форстафом на бочки и не минируют магазины/руны =)на деле же пацаны покупают гем, бкб и бьют тебе ебало =)впрочем можете дальше рассказывайте кулстори про фарм леса минами, протечисов овнящих 1к аптб в свое время фидить саммонами течиса, выдавая это за контру его мин-некст левел жаль что кд мин 20+ сек (или скока там щас)и пока этот уебок будет ставить мины, все уже будут оверлевелзато течис радостный будет с 100 голды на 15 минутеведь он нафармит соулринг ееееев полку вменяемых прибылофарм леса и семи-керри лайн-хуяйн особенно впечатляют, но не настолько, как фид суммонами, господи, боже мой, ставишь 3+ мины чтобы кого-нибудь убить, а убиваешь целого волка люкана за 33 золота, пиздос, пойти на лайне въебать крипа миной - оверфарм же Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #172 9 июля 2014 Збс хиро, буду 200 игр играть вобще похуй на всех, не дадут взять - дисконнект заного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #173 9 июля 2014 и на скоко я помню мины одна в другую, чтобы убить наверняка при заходе в зонутак что 1 любой самон сносит нахуй миныно это не отменяет что на 10000000000 дотеров найдется один, который будет хуярить на течисеесли будет не так, я зайду в топан и скажу что хуй сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #174 9 июля 2014 и на скоко я помню мины одна в другую, чтобы убить наверняка при заходе в зонутак что 1 любой самон сносит нахуй миныно это не отменяет что на 10000000000 дотеров найдется один, который будет хуярить на течисеесли будет не так, я зайду в топан и скажу что хуй сосалхуяренье на таком герое это скорее тупость твоего противника, да, можно сделать пару удачных киллов и собрать аганим и апнуть 16 лвл каким-нибудь хуем пока противники не знают че делать и где фармить, тупо заминировать им всё подряд и килять по кд Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #175 9 июля 2014 и на скоко я помню мины одна в другую, чтобы убить наверняка при заходе в зонутак что 1 любой самон сносит нахуй миныно это не отменяет что на 10000000000 дотеров найдется один, который будет хуярить на течисеесли будет не так, я зайду в топан и скажу что хуй сосалхуяренье на таком герое это скорее тупость твоего противника, да, можно сделать пару удачных киллов и собрать аганим и апнуть 16 лвл каким-нибудь хуем пока противники не знают че делать и где фармить, тупо заминировать им всё подряд и килять по кдя еще не знаю как будут хуярить, но кто-то будет хуярить 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #176 9 июля 2014 я уже все расписал, вы в глаза ебетесь ?мины и плюсики до 11 лвла, раш бладстон и соул рингна 15 минуте если это имеем, 1500+ хп 1500+ мана 10 армора и погнали ебурить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #177 9 июля 2014 (изменено) жаль что кд мин 20+ сек (или скока там щас)и пока этот уебок будет ставить мины, все уже будут оверлевелзато течис радостный будет с 100 голды на 15 минутеведь он нафармит соулринг еееееи на скоко я помню мины одна в другую, чтобы убить наверняка при заходе в зонутак что 1 любой самон сносит нахуй миныя хуй сосалблять ты серьезно это?еще один отбитыш расставляющий первые мины где-то кроме крипов и таверов, и бегающий 5 лвлом на 10ой в полку вменяемых прибылофарм леса и семи-керри лайн-хуяйн особенно впечатляют, но не настолько, как фид суммонами, господи, боже мой, ставишь 3+ мины чтобы кого-нибудь убить, а убиваешь целого волка люкана за 33 золота, пиздос, пойти на лайне въебать крипа миной - оверфарм же :lol: просто эпик Изменено 9 июля 2014 пользователем .vEterok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #178 9 июля 2014 я уже все расписал, вы в глаза ебетесь ?мины и плюсики до 11 лвла, раш бладстон и соул рингна 15 минуте если это имеем, 1500+ хп 1500+ мана 10 армора и погнали ебуритьтак играл каждый второй в доте1 и все равно я видел тока один раз течиса который ебенил на икапчике блять ты серьезно это?еще один отбитыш расставляющий первые мины где-то кроме крипов и таверов, и бегающий 5 лвлом на 10ойвсмысл?)ты че крипсов минами фармишь на линии?)яснн))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #179 9 июля 2014 (изменено) так никто не делалвсе либо фармили аганим, либо ставили мины на рунах и в лесу 5 лвла на 15 минуте+ ап 7 армора со старта довольно недавний, ну тогда уже дохуя кто во вторую перешеля не вижу вариантов им по другому игратьа ну и офк плюсы до 11 никто не качал ты сейчас пиздишь, либо троллякаешь + бывший модер полигона Изменено 9 июля 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #180 9 июля 2014 хз мож я на другом икапе игралу меня пацаны рашили орчид, еще када он из трех обливион стафов были ставили мины возле своей линииесли повезет делали фб, а если не повезет не теряли экспу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение