GAAN #2321 13 января 2015 Я думаю Папич артеса твоего выебит в ноль нахуй Просто поссыт в ебало. а я думаю что папеч стендинил в какой-то хуйне аля просерия и на миде так обосрался, что пацаны до сих пор горят с его игры Высер ебаный он не проигрывает сам ему руинят его мэйти ебать ты тупой Вот только сколько он удалил уебков? лил изи для папича. Я думаю он с4 на миде легко выебит просто зачем ему это? Его и так все любят и дрочат на его ХС про ВК игры а вы дальше завидуйте ему ХЗ до славы папича может только про игрок допрыгнуть и то некаждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2322 13 января 2015 какой соло?аЪАХППХАХХАПХХАХАХАХвы чё ебанулись? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2325 13 января 2015 че то рофель про соло для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2326 13 января 2015 Сравнивают какого-то рандом дауна из паба, который никогда и ничего не выигрывал, а ну да, ПАБ ВЫИГРЫВАЛ НА СЛАРКЕ)))0))) и Артеса, который на своём горбу вывез квалы против топовых команд на данный момент.Клоуны блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2327 13 января 2015 этот рандом даун из паба едет в феврале ебать китайских шлюх в Шанхай, а ты дальше сиди со своими 3к птс уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2328 13 января 2015 ГЫГЫГЫЫГГЫГЫОНРМнЫ Норм пашутил, гыгыгыгыгыВат ета ти питрасян, гыгыгыгыыгыгыыыныныыгыгыыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2330 13 января 2015 ^ смешно что именно ты это говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2332 13 января 2015 ну братан, в сотый раз зафорсить идиотский несмешной рофел - это перебор, со всем уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2333 13 января 2015 хех, ну ладно че ты, не буду больше хорошо, уговорил братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2334 13 января 2015 Норм горите уродцы. Папеч явно топ1 СНГ как минмум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #2335 13 января 2015 ну хз рофел жизненный артас-собирательный образ всех мм-пд-дото-даунов,просто воплощение всех стереотипов к комплексовартес-успешный про дотер уже ворвавшийся на про турнирыантиподы более того-артас и артес показывают всю силу русского языка:на англицком(как у них ники написаны) они пишутся по разномуа вот произносятся созвучночто и демонстрирует великий и могучий-показывая что для успеха надо всео одну букву сменить(а былиб артас и артес англичанами-невышлоб у них стать успешными,понимаете,благодаря русскому языку они добились успеха в доте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2336 13 января 2015 ващето они похожи пушо у одного артес через е а у другова через а ты дурак????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2337 13 января 2015 (изменено) Норм горите уродцы. Папеч явно топ1 СНГ как минмум. в голос с твоих врывовбьюсь об заклад, если у тебя есть знакомый, живущий в квартире №13, ты его каждый раз подъёбываешь: "чёртова дюжина ыыыыыы", "ну как там счастливчик из тринадцатой ыыыы?" Изменено 13 января 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2338 13 января 2015 ну да arthas и artes произносятся созвучнопродолжай дегр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2339 13 января 2015 Норм горите уродцы. Папеч явно топ1 СНГ как минмум. в голос с твоих врывовбьюсь об заклад, если у тебя есть знакомый, живущий в квартире №13, ты их каждый раз подъёбываешь: "чёртова дюжина ыыыыыы", "ну как там счастливчик из тринадцатой ыыыы?" вот это было смешнее предыдущих 10 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2340 13 января 2015 неудачники по жизни, которые ничего не добились и которые попираются по метро, говорят, что разница в одной букве.Продолжайте гореть, а вот Папич едет в КИТАЙ и топ-игрок успешной команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение