Sin_Valeta #2381 13 января 2015 Соло один из величайших игроков мира. Это прекрасно, что он стендинит за такую команду, как HeelRuisers. Вы думаете, почему он набирает 25000+ зрителей на своих стримах? Все дело в индивидуальном скилле, который у него высочайший (я бы даже сказал, самый высокий в мире, топ-1). У него высокий рмм (а это ведь самый что ни на есть показатель скилла, и все об этом говорят. Нынешняя система мм идеальна, это признают самые известные игроки планеты). И даже ситуация с 322 его не подкосила, он был в инактиве А ПОТОМ БАЦ ! К сожалению, его выгнали из тим импайр, только потому, что там всем завидуют тупые идиоты.... но СОЛО не сдался, набрал 7000 ммр, показал, что он способен на многое. И вот, буквально через 8 месяц он выиграет интернешнл и АЕГИС будет над его головой, сучки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2382 13 января 2015 у них уже 100% инвайт на ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2383 13 января 2015 у пацанов были шансы на прямой инвайт от рашки на инт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: что смешного дегродтвои вп отлетели 4 по 20 без шансов, тупо пацаны на уровень ниже играютмои вп уровень ниже даун на уровне прошлогодних релакс, им тоже дауны вроде тебя инвайты пророчили.Хры отлетят на квалах, не больше, не меньше.то есть если бы они брали топ2-3 старладера и топ 3-4 азии они бы не получили инвайт?ты вообще конченый поехавший долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2384 13 января 2015 (изменено) А Дрюс говорил,что не надо дизморалить перед старладдером(та видюха с игрой кто быстрее напечатает),вот и ушел кто-то. Да рофлю :petro: ,походу визу не могли заранее сделать Изменено 13 января 2015 пользователем Timmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2385 13 января 2015 (изменено) Они же на буткемпе всем составом были, кого там кикнули? Неужели горца? Изменено 13 января 2015 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2386 13 января 2015 В ПАПЕЧ просто с горелых жоп кого бы не взяли стендином, отсосут по полной. А если еще в КИТАЙ поедут со стендином то минус ебало на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2387 13 января 2015 А кому давать инвайты? Я даже 10 команд вряд ли назову, игры которых мне интересно смотреть, не то что 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2388 13 января 2015 хуй знает пингвин, сравнивать релакс и хр это некст лвл какой-тосам себя превзошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2389 13 января 2015 (изменено) надеюсь папеч убьет соло Изменено 13 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2390 13 января 2015 то есть если бы они брали топ2-3 старладера и топ 3-4 азии они бы не получили инвайт?топ 3-4 азииКосмический долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2391 13 января 2015 Соло один из величайших игроков мира. Это прекрасно, что он стендинит за такую команду, как HeelRuisers. Вы думаете, почему он набирает 25000+ зрителей на своих стримах? Все дело в индивидуальном скилле, который у него высочайший (я бы даже сказал, самый высокий в мире, топ-1). У него высокий рмм (а это ведь самый что ни на есть показатель скилла, и все об этом говорят. Нынешняя система мм идеальна, это признают самые известные игроки планеты). И даже ситуация с 322 его не подкосила, он был в инактиве А ПОТОМ БАЦ ! К сожалению, его выгнали из тим импайр, только потому, что там всем завидуют тупые идиоты.... но СОЛО не сдался, набрал 7000 ммр, показал, что он способен на многое. И вот, буквально через 8 месяц он выиграет интернешнл и АЕГИС будет над его головой, сучки.толсто слишком Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #2392 13 января 2015 Изи Китай для Бандита :limon: Хейтеры сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2393 13 января 2015 (изменено) то есть если бы они брали топ2-3 старладера и топ 3-4 азии они бы не получили инвайт?топ 3-4 азииКосмический долбоёб бля мусор ты будешь меня теперь преследовать из топика в топик?ебаш в чс безумец какой то преследует меня и пишет хуйню по кд Изменено 13 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #2394 13 января 2015 кто знает, почему соло вместо папеча стедином будет?а то я слоу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2395 13 января 2015 скорее всего кто-то уехал визу делать, не могу поверить, что кого-то кикнули из-за соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2396 13 января 2015 у годдама какие-то проблемы, с визой или с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2398 13 января 2015 Соло 322 и все бандиты тут, Дред тут тоже. Конечно они говна поедят, но будет весело.Чем быстрее вылетят, тем быстрее возьмут их в студию аналитики салоладера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2399 13 января 2015 Надеюсь Соло вместо Горца и изи Топ 1 ИНТ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2400 13 января 2015 Да бляПросто кому-то надо будет ехать в посольство (годдаму там не дали?)Вот они и сразу и делают визы ему. У всех остальных вроде норм HellRaisers Dota 2 @HRdota2 · 35 сек.35 секунд назадThe rumors are true - Solo will stand-in for Goddam who urgently left for Kazakstan to obtain his CN VISA for DAC #hellraisers #dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение