Moonspeak #2542 14 января 2015 (изменено) Solo, как DeMoN. Вечный стендин.То, что он во вьюхе какой-то говорил, что, мол, "командочку с молодыми соберу, если не попрёт нигде", и где? Изменено 14 января 2015 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2543 14 января 2015 ну вон с ванскором будет команда и молодыми после DAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2544 14 января 2015 (изменено) Соло слаб на сапорте, лучшее что у него получалось-это мидНо даже там он был далек от совершенства Изменено 14 января 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2545 14 января 2015 Заебись соло играет, просто дауны в команде всегда были, что бзз, что маг, что прочие отбросы типа флая, которые пиздят в микрофон так, что играть противно с такими животными. На лане бы просто уебал мордой в клавиатуру говнаря и дальше погнал. Как мидер соло ничтожество, даже элементарных вещей не знает. А, стоп. Я вспомнил, как Соло попался ТБ и Соло не знал, как на нём играть и что ему качать. Сука, каким нужно быть говном, чтобы не знать самого сильного керри в доте лет так 8 назад, когда ТБ с кучей байбеков (никакого КД не было и в помине) тащил огромное количество каток. Поэтому Соло - хуесос выебистый, который в доте был говном, а щас стал косить под крутого. Но все равно лучше бомжей из ХР. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2546 14 января 2015 Хз,думаю дело будет в Горце,который может им каточку посливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2547 14 января 2015 (изменено) Да КТО ТАКОЙ ГОРЕЦ? Я знаю Дреда и Артеса, остальные 3 ника для меня набор букв. Кто из них кто - в рот ебал. Ещё мидера могу с трудом вспомнить - Афоня, а остальные вообще поебать мусор. Изменено 14 января 2015 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2548 14 января 2015 Да КТО ТАКОЙ ГОРЕЦ? Я знаю Дреда и Артеса, остальные 3 ника для меня набор букв. Кто из них кто - в рот ебал. Ещё мидера могу с трудом вспомнить - Афоня, а остальные вообще поебать мусор.Кого вообще ебет, что ты там знаешь или думаешь? Отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2549 14 января 2015 Видели бы вы его аналитику в топане апдейта доты2 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2550 14 января 2015 Да КТО ТАКОЙ ГОРЕЦ? Я знаю Дреда и Артеса, остальные 3 ника для меня набор букв. Кто из них кто - в рот ебал. Ещё мидера могу с трудом вспомнить - Афоня, а остальные вообще поебать мусор.Кого вообще ебет, что ты там знаешь или думаешь? ОтбитыйЖивотное, запомни. Твоя рега по сравнению с моей - говно. И твоё мнение тоже говно. Если кто скажет с более ранней регой - тот фактор и его стоит слушать. А ты, ссаный щенок, закрой свою помойную пасть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2551 14 января 2015 Видели бы вы его аналитику в топане апдейта доты2 поскидывай сюда пасты...я поржу.. Как раз сижу сру выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2552 14 января 2015 (изменено) ^в голос с этого челика всегда, который аналитик хуев Изменено 14 января 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2553 14 января 2015 в шепот с реги и факторов слушания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2554 14 января 2015 Да КТО ТАКОЙ ГОРЕЦ? Я знаю Дреда и Артеса, остальные 3 ника для меня набор букв. Кто из них кто - в рот ебал. Ещё мидера могу с трудом вспомнить - Афоня, а остальные вообще поебать мусор.Кого вообще ебет, что ты там знаешь или думаешь? ОтбитыйЖивотное, запомни. Твоя рега по сравнению с моей - говно. И твоё мнение тоже говно. Если кто скажет с более ранней регой - тот фактор и его стоит слушать. А ты, ссаный щенок, закрой свою помойную пасть.не ну покупать Акки на продоте....такого я ещё не видел...ибо это не твоя дата реги..тебе в это время от силы пару месяцев от рождения выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2555 14 января 2015 Видели бы вы его аналитику в топане апдейта доты2 поскидывай сюда пасты...я поржу.. Как раз сижу сруВнимание шок-контент, стена текста от дауна Говноапдейт. Фрог не умеет признавать собственные ошибки. НУ ОБОСРАЛСЯ ТЫ С БАЛАНСОМ - ПРОСТО СКАЖИ, ЧТО Я ДОЛБОЕБ, И ВЕРНИ ВСЁ НАЗАД. Джаггер заебал? ВЕРНИ СТАРЫЙ АТАК СПИД, ЗАБЕРИ 6 ЛОВКОСТИ. ТЫ ОБОСРАЛСЯ И СДЕЛАЛ ИМБУ - ВЕРНИ ВСЁ НАЗАД. Сларк заебал? ВЕРНИ НАЗАД УЛЬТУ=ОБЫЧНЫЙ ИНВИЗ. ТЫ ОБОСРАЛСЯ И СДЕЛАЛ ИМБУ - ВЕРНИ ВСЁ НАЗАД. Воид заебал? ВЕРНИ НАЗАД 400 СКОРОСТИ В УЛЬТЕ БЕЗ ФЕЙЗОВ, СТАРЫЙ МАНАКОСТ, СТАРЫЙ КД, СТАРОЕ ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ, УБЕРИ АГАНИМ (хз чем он мешает). ТЫ ОБОСРАЛСЯ И СДЕЛАЛ ИМБУ - ВЕРНИ ВСЁ НАЗАД. Брюмастер заебал? ВЕРНИ НАЗАД СТАРУЮ ПАССИВКУ, УБЕРИ 100% СРАБАТЫВАНИЕ КАЖДЫЕ хх СЕК, ВЕРНИ СТАРОЕ ПИВО В ЛИЦО (с АоЕ таким, что только по фейзам работает), ВЕРНИ СТАРЫЙ АГАНИМ НА СТАТЫ (хоть и редко берут). ТЫ ОБОСРАЛСЯ И СДЕЛАЛ ИМБУ - ВЕРНИ ВСЁ НАЗАД. Венга заебала? ВЕРНИ НАЗАД СТАРЫЙ РАДИУС СВАПА, УБЕРИ НАХ ДЕБАФФ ОТ ЕЁ СМЕРТИ, ВЕРНИ СТАРЫЙ ТИП УРОНА ПРОДУВКЕ (чтобы фласку/ботл не сбивала). ТЫ ОБОСРАЛСЯ И СДЕЛАЛ ИМБУ - ВЕРНИ ВСЁ НАЗАД. Вот такие простые фикси - сработают ИДЕАЛЬНО. Пора бы айсфрогу понять, что 95% игроков доты - полные ничтожества в жизни без нормального образования, в первую очередь по теории вероятностей, прогнозам, анализу данных и остальному, о чем дают знания в универе. Они пикают ШАБЛОННО, бездумно, ПОДСАСЫВАЯ МЫСЛИ ДРУГИХ, А САМИ - ТУПЫЕ ЗАДРОТЫ И ВСЁ. И в доте очень много героев хороших, которых вообще не берут только из-за своей тупости или криворукости. Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2557 14 января 2015 вьебите этому долбоебу 7рку нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2558 14 января 2015 чета в шепот с пацана на массе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2559 14 января 2015 здесь половина таких #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2560 14 января 2015 аххаха нексус пиздец как рад наверное что соло уехал, стримит вон 7к народу собрал, захфызахыфзахфызах пиздец сука вголосину задр ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение