Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

но он же standin.solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Solo, как DeMoN. Вечный стендин.

То, что он во вьюхе какой-то говорил, что, мол, "командочку с молодыми соберу, если не попрёт нигде", и где?

Изменено пользователем Moonspeak

qq

Поделиться сообщением

ну вон с ванскором будет команда и молодыми после DAC :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Соло слаб на сапорте, лучшее что у него получалось-это мид

Но даже там он был далек от совершенства

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Заебись соло играет, просто дауны в команде всегда были, что бзз, что маг, что прочие отбросы типа флая, которые пиздят в микрофон так, что играть противно с такими животными. На лане бы просто уебал мордой в клавиатуру говнаря и дальше погнал.

Как мидер соло ничтожество, даже элементарных вещей не знает.

А, стоп. Я вспомнил, как Соло попался ТБ и Соло не знал, как на нём играть и что ему качать. Сука, каким нужно быть говном, чтобы не знать самого сильного керри в доте лет так 8 назад, когда ТБ с кучей байбеков (никакого КД не было и в помине) тащил огромное количество каток.

Поэтому Соло - хуесос выебистый, который в доте был говном, а щас стал косить под крутого. Но все равно лучше бомжей из ХР.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Хз,думаю дело будет в Горце,который может им каточку посливать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да КТО ТАКОЙ ГОРЕЦ? Я знаю Дреда и Артеса, остальные 3 ника для меня набор букв. Кто из них кто - в рот ебал. Ещё мидера могу с трудом вспомнить - Афоня, а остальные вообще поебать мусор.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да КТО ТАКОЙ ГОРЕЦ? Я знаю Дреда и Артеса, остальные 3 ника для меня набор букв. Кто из них кто - в рот ебал. Ещё мидера могу с трудом вспомнить - Афоня, а остальные вообще поебать мусор.

Кого вообще ебет, что ты там знаешь или думаешь? :lol: Отбитый

Поделиться сообщением

Видели бы вы его аналитику в топане апдейта доты2 :rickroll:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Животное, запомни. Твоя рега по сравнению с моей - говно. И твоё мнение тоже говно. Если кто скажет с более ранней регой - тот фактор и его стоит слушать. А ты, ссаный щенок, закрой свою помойную пасть.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

поскидывай сюда пасты...я поржу.. Как раз сижу сру

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

(изменено)

^в голос с этого челика всегда, который аналитик хуев

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

в шепот с реги и факторов слушания :lol:

Поделиться сообщением

Животное, запомни. Твоя рега по сравнению с моей - говно. И твоё мнение тоже говно. Если кто скажет с более ранней регой - тот фактор и его стоит слушать. А ты, ссаный щенок, закрой свою помойную пасть.

не ну покупать Акки на продоте....такого я ещё не видел...ибо это не твоя дата реги..тебе в это время от силы пару месяцев от рождения

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

поскидывай сюда пасты...я поржу.. Как раз сижу сру

Внимание шок-контент, стена текста от дауна

Говноапдейт.

Фрог не умеет признавать собственные ошибки.

НУ ОБОСРАЛСЯ ТЫ С БАЛАНСОМ - ПРОСТО СКАЖИ, ЧТО Я ДОЛБОЕБ, И ВЕРНИ ВСЁ НАЗАД.

Джаггер заебал? ВЕРНИ СТАРЫЙ АТАК СПИД, ЗАБЕРИ 6 ЛОВКОСТИ. ТЫ ОБОСРАЛСЯ И СДЕЛАЛ ИМБУ - ВЕРНИ ВСЁ НАЗАД.

Сларк заебал? ВЕРНИ НАЗАД УЛЬТУ=ОБЫЧНЫЙ ИНВИЗ. ТЫ ОБОСРАЛСЯ И СДЕЛАЛ ИМБУ - ВЕРНИ ВСЁ НАЗАД.

Воид заебал? ВЕРНИ НАЗАД 400 СКОРОСТИ В УЛЬТЕ БЕЗ ФЕЙЗОВ, СТАРЫЙ МАНАКОСТ, СТАРЫЙ КД, СТАРОЕ ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ, УБЕРИ АГАНИМ (хз чем он мешает). ТЫ ОБОСРАЛСЯ И СДЕЛАЛ ИМБУ - ВЕРНИ ВСЁ НАЗАД.

Брюмастер заебал? ВЕРНИ НАЗАД СТАРУЮ ПАССИВКУ, УБЕРИ 100% СРАБАТЫВАНИЕ КАЖДЫЕ хх СЕК, ВЕРНИ СТАРОЕ ПИВО В ЛИЦО (с АоЕ таким, что только по фейзам работает), ВЕРНИ СТАРЫЙ АГАНИМ НА СТАТЫ (хоть и редко берут). ТЫ ОБОСРАЛСЯ И СДЕЛАЛ ИМБУ - ВЕРНИ ВСЁ НАЗАД.

Венга заебала? ВЕРНИ НАЗАД СТАРЫЙ РАДИУС СВАПА, УБЕРИ НАХ ДЕБАФФ ОТ ЕЁ СМЕРТИ, ВЕРНИ СТАРЫЙ ТИП УРОНА ПРОДУВКЕ (чтобы фласку/ботл не сбивала). ТЫ ОБОСРАЛСЯ И СДЕЛАЛ ИМБУ - ВЕРНИ ВСЁ НАЗАД.

Вот такие простые фикси - сработают ИДЕАЛЬНО. Пора бы айсфрогу понять, что 95% игроков доты - полные ничтожества в жизни без нормального образования, в первую очередь по теории вероятностей, прогнозам, анализу данных и остальному, о чем дают знания в универе. Они пикают ШАБЛОННО, бездумно, ПОДСАСЫВАЯ МЫСЛИ ДРУГИХ, А САМИ - ТУПЫЕ ЗАДРОТЫ И ВСЁ. И в доте очень много героев хороших, которых вообще не берут только из-за своей тупости или криворукости.

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Вот это меня заовнили регой :sad:

Поделиться сообщением

вьебите этому долбоебу 7рку нахуй

Поделиться сообщением

чета в шепот с пацана на массе

r6toytOU4xU.jpg

yep.gif

Поделиться сообщением

аххаха нексус пиздец как рад наверное что соло уехал, стримит вон 7к народу собрал, захфызахыфзахфызах пиздец сука вголосину задр ебанный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...