moi_kot_lybit_moloko #3021 31 января 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от NAVIFAN228. Все равно смотреть?отлетаешь нахуй в чёрный список, как и мусорный пингвин #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3023 31 января 2015 (изменено) ожидаемая победа над ег нюбей вообще должны в асфальт закатать задроты пиздец Изменено 31 января 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3024 31 января 2015 как теперь жить(99 я в чс у какого-то хуесоса, которых за бомжей болеет, ска, пойду плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3025 31 января 2015 у них есть шансы выйти в полуфинал какой? не слежу за турниром особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaShe #3026 31 января 2015 Все кто топит за ХР просто латентные гомосеки, которые хотят засунуть жирному в попчанске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3027 31 января 2015 по началу турнира вообще не ожидал что оправятся после старладера а тут вообще ебошат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3028 31 января 2015 Все кто топит за ХР просто латентные гомосеки, которые хотят засунуть жирному в попчанске.почему латентные, я хочу я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3029 31 января 2015 Все кто топит за ХР просто латентные гомосеки, которые хотят засунуть жирному в попчанске.о блядь, петушки закукарекалимне ваще похуй на твоего дрюса, иди нахуй вместе с ним, даун #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #3030 31 января 2015 (изменено) Все кто топит за ХР просто латентные гомосеки, которые хотят засунуть жирному в попчанске.о блядь, петушки закукарекалимне ваще похуй на твоего дрюса, иди нахуй вместе с ним, даунесли бы ты, тупой даун читал внимательней, то увидел что ему похуй на дрюса и на хр, а схуяли ты как дерьмо сагрился, если тебе похуй? ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЭТОЙ КОМАНДЕ1. бога нет2. это не команжаА ты выблядок очереднойбля братан абинда(999 че ты так, на правду реагируешь?у них есть шансы выйти в полуфинал какой? не слежу за турниром особос лузеров, хотя там шары не будет, что равно НАСОСУ Изменено 31 января 2015 пользователем wexexort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #3031 31 января 2015 как теперь жить(99 я в чс у какого-то хуесоса, которых за бомжей болеет, ска, пойду плакатьЗато ты за донечку топишь:DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3032 31 января 2015 как теперь жить(99 я в чс у какого-то хуесоса, которых за бомжей болеет, ска, пойду плакатьЗато ты за донечку топишь:DDDда нет, я жду когда его уже кикнут из нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #3035 31 января 2015 люблю этот раздел из-за таких залетных)))хотя сам такой же уебан, че там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3036 31 января 2015 люблю этот раздел из-за таких залетных)))хотя сам такой же уебан, че там)верни аву с блек-говнарем плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #3037 31 января 2015 люблю этот раздел из-за таких залетных)))хотя сам такой же уебан, че там)верни аву с блек-говнарем плизты меня с кем-то путаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3038 31 января 2015 люблю этот раздел из-за таких залетных)))хотя сам такой же уебан, че там)верни аву с блек-говнарем плизты меня с кем-то путаешь)Нет, у тебя был пиздюк выкрашенный под блекаря на аве, очень смешной бтв, могу через вебархив или кеши гугла найти, но ты скрытный короч)))) забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3040 31 января 2015 ьбля от ДУШИ ГРАЦ ПАЦАНОВ, Я ТУТ БУХАЮ В ГОВНО ВРЕМЕНИ НЕТ СЛЕДИТЬ, НО БЛЯТЬ ЧЕКНУЛ РЕЗЫ, ПРОСТО ЛУЧШИЕ. КРАСАВА ЗАВТРА БУДУ ВЕСЬ ДЕНЬ ТОПИТЬ ЛУЧШИЕ ПРОСТО, СНГ ЕБЁТ, ИЗИ ИНВАЙТ НА ТИ5 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение