MeineMethode #3041 31 января 2015 (изменено) люблю этот раздел из-за таких залетных)))хотя сам такой же уебан, че там)верни аву с блек-говнарем плизты меня с кем-то путаешь)Нет, у тебя был пиздюк выкрашенный под блекаря на аве, очень смешной бтв, могу через вебархив или кеши гугла найти, но ты скрытный короч)))) забейон в джокера разукрашен был, потому не сразу понялнет уже фотки Изменено 31 января 2015 пользователем MeineMethode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #3042 31 января 2015 грац львов с победой над чемпионами ти4правда эти чемпионы в бомжей каких то превратились у них есть шансы выйти в полуфинал какой? не слежу за турниром особотоже кстати хотелось бы узнать по идее 5-5 на данный момент, вроде бы достаточно для выхода в плейофф или чо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3043 31 января 2015 изи обоссали че там с ебалом у хейтеров дредапоказал топ игру на рубике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3044 31 января 2015 hr-newbee KAK ZHE ONI EBOSHAT #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3045 31 января 2015 грац топан, дред на рубике изи вытащил днаря на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #3046 31 января 2015 Могли с лучшим результатом выходить дальше, а не 5-5. Но нет, нужны всякие энчи пикать.В любом случае молодцы. Кому скажи пару лет назад, что дред играет на одном уровне с китайцами -- обоссали бы за такие слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3047 31 января 2015 Ну так он и не играет. Поэтому подставляйся:O . - . . - . O(\_,' '. ,' '._/)./\. Re10ad ./\. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #3049 31 января 2015 Могли с лучшим результатом выходить дальше, а не 5-5. Но нет, нужны всякие энчи пикать.В любом случае молодцы. Кому скажи пару лет назад, что дред играет на одном уровне с китайцами -- обоссали бы за такие слова.Бернинг до сих пор под впечатлением от дреда,так что ты обоссан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #3050 31 января 2015 Ребята, не овните. На одном уровне и даже лучше, так потянет разговор? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3051 31 января 2015 Мне кажется, это китайцы скатились до уровня дреда(только неуважающие себя китайцы).Но энивей, молодцы, что выигрывают, хоть я их и не люблю и не буду любить, зато хоть сюрпризы преподносят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3054 31 января 2015 выиграть такие призовые для дредухи уже дикий успех, он уже 5 лет как таких бабосов не выигрывал. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3055 31 января 2015 Искренне рад что Ньюби сосут хуй. Так им и надо, это им вернулось за мошну на ТИ4 с ДК+ надеюсь что Бернинг разобьет ебало Директору после окончания турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #3056 31 января 2015 Мне кажется ему в первую очередь хочется не бабосы выиграть, а добиться чего нибудь в дотке, а потом смело на пенсию после ти5ну или дальше играть, хз)даже рад за него, что хоть что нибудь уже имеет, хоть и не фанат, а то эти даун-стаки с артстайлами и подобные совсем из него говнаря сделали, сейчас вроде поднялсяа то после дтс и м5 поц в плане достижений в дотке в каличе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3057 31 января 2015 надеюсь что Бернинг разобьет ебало Директору после окончания турнира че ахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #3058 31 января 2015 блядь именно так я вижу эту тему лев-игрок хуй играл на рубике, ну НИЧЕГО СЕБЕ! фанаты хр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3059 31 января 2015 ксиао батя тащит не хуже бернинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3060 31 января 2015 блядь именно так я вижу эту тему лев-игрок хуй играл на рубике, ну НИЧЕГО СЕБЕ! фанаты хр #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение