Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

народ не велся на мнение хуесосов из SLTV, которые сейчас пиздят что без Директора NewBee никто.

я об этом не знал, я щас почти не смотрю ру стримы, а на ТИ помню как ксяо хуесосили наши комментаторы. ну тогда они были неправы, очевидно. Но щас как раз таки они верно говорят, что без директора ньюби уже не те (имхо). У меня всё.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Морф пишет о том, чтобы народ не велся на мнение хуесосов из SLTV, которые во время ти4 рофлили с шао8, мол он даун и лс.

Ты че в глаза долбишься?

Поделиться сообщением

ньюби большой и плотный положили на этот турнир, всеровно изи инвайт будет , т.к. чемпионы же

Поделиться сообщением

А кого интересует мнение морфа, кроме его подсосеров? Он что, ивент организовует или спонсор большой?

Поделиться сообщением

народ не велся на мнение хуесосов из SLTV, которые сейчас пиздят что без Директора NewBee никто.

я об этом не знал, я щас почти не смотрю ру стримы, а на ТИ помню как ксяо хуесосили наши комментаторы. ну тогда они были не правы, очевидно. Но щас как раз таки они верно говорят, что без директора ньюби уже не те (имхо). У меня всё.

лол) нынешние BTS ничем не лучше клоунов из SLTV. Студии стоят друг друга. Если только LD и Мерлино. Второго в Китае вроде нет.

Поделиться сообщением

Хули он им там завез? состав команды это прошлые Тонгфу(топ 4 ТИ3), которые должны были играть в финале если бы не баговый чен с паджиком. После ТИ4 NewBee продолжали ломать всем ебла в Китае. Невозможно так сильно сдать за 1-2 месяца. Что-то произошло в команде(видимо ссора). Играют как 5 паберов,всем похуй друг на друга. Только дауны могут пиздеть "это все из-за Директора блять! он жи координатор и затащил 4 анскилов". Сам же заруинил ТИ2 и позорно проебал ебаным Ликвидам на ТИ3. Великий стратег.

ты че так базариш кучеряво, хуеплет? только дауны могут пиздеть про багнутую связку. насри себе в рот шляпа усатая.

кто тебя спрашивал ветка ебаная? стяни ебало :avtorklif:

ты петух хуями не меряйся. всегда веселять подобные отговорки. :lol:

Поделиться сообщением

где я оправдывался? чо ты доебался до меня даун? посты набиваешь? продолжай в том же духе

Поделиться сообщением

игр ньби сто лет не видел, вот тут впервые увидел их.

Поделиться сообщением

ну по факту на посты веточек всем срать с высокой колокольни, так что я не знаю, зачем ты ему ваще че-то пишешь

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

где я оправдывался? чо ты доебался до меня даун? посты набиваешь? продолжай в том же духе

мне похуй на посты. ты читай внимательней, я сказал что только дауны ебаные пиздят про багнутую связку пуджа чена, а ты сразу на статус спиздел (ветка бла бла бла), и еще что же все знали про багнутую связку, а юзали только нави?

Поделиться сообщением

ну по факту на посты веточек всем срать с высокой колокольни, так что я не знаю, зачем ты ему ваще че-то пишешь

Мнение теперь оценивается по количеству сообщений? Ок. Ты наверное еще думаешь, что кто старше тот умнее.

Поделиться сообщением

элитная аналитика на последних двух, красава

Поделиться сообщением

элитная аналитика на последних двух, красава

на уровне Факера хотя бы?

Поделиться сообщением

бред. даже если решафлы скоро - китайцы на турнире с такими призовыми обязаны потеть по дефолту.

идите нахуй ROX.KIS на «Alienware» топ2 в Китае если кто забыл

ньюфагиебаные

кто второй слева? вейн?

Бист

Поделиться сообщением

еще давным давно год из лгд инт говорил, что ксяо8 топ 1 игрок и драфтер китая, что во время решафлов все команды хотят его в свою команду, офк не он затащил ньюби на ти4 :lol:

Поделиться сообщением

А мне Ксяо нраится.

Поделиться сообщением

Мнение теперь оценивается по количеству сообщений? Ок. Ты наверное еще думаешь, что кто старше тот умнее.

верное мнение на пд, и авторитет адекватного верного мнения всегда был выше и любого статуса над аватаром, как бы не овнили ньюфагов

Поделиться сообщением

(изменено)

верное мнение на пд, и авторитет адекватного верного мнения всегда был выше и любого статуса над аватаром, как бы не овнили ньюфагов

пиздец ты хуйню сказал)))

верное мнение ахахаха

на пд нету верного мнения

Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ебать травник, ты разочаровываешь

на самом деле я хотел, морфа по говну ебалом повозить, но боюсь, что удалят нахуй :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать травник, ты разочаровываешь

на самом деле я хотел, морфа по говну ебалом повозить, но боюсь, что удалят нахуй :trollface:

ну блин, я просто сказал по факту, это пд, я уж не знаю как тут завоевываются авторитеты, но к веткам тут точно не прислушиваются )

и вобще тут все вокруг пидарасы, один вот я дартаньян :trollface:

Изменено пользователем travnik

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...