Sin_Valeta #5083 17 июня 2015 поток нексуса наблюдает 7800 человек даже стрим топ1 мира в33фреша смотрит меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5084 17 июня 2015 в33 же скучный((а в нексуса топ рофлеры снг залетают DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5085 17 июня 2015 именно дотку от нексуса вообще неинтересно смотреть, ведьмак от картавого збс зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5086 17 июня 2015 Надеюсь что они не возьмут никого из корешковой бригады. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5088 17 июня 2015 БЕЗ ЛЕГЕНДАРНОГО СОСТАВА РОКСКИДС 2013 НЕ РАЗОБРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5089 17 июня 2015 По идее горца на псма, артеса на бзз (в этом патче бзз топовый керри) С ПСМом не заиграют точно. Я слышал много об этом человеке от игроков, которые с ним играли. Ну короче типуля 25+ лет, однозначный лидер (что уже ставит под сомнения возможность сыграться, потому что Дред может перечить, что ПСМ пресекает), у которого весьма странные взгляды на ход дел. Например категорично все игроки в команде должны друг друга только по имени называть, никаких никнеймов и т.д. Ну и без каких-либо колебаний только его слушаться. Ну он короче такой полуАртстайл, только без авторитета и с куда меньшим опытом.Это же не помешало субмаринам пробиться на квалы, достойно там выступить, хотя до квал кто о них вообще знал. Альтернатива ПСМу - это Жотм или кто-то после инта освободится мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanChoS #5090 17 июня 2015 А ибах в хр не заходит каким нибудь оффлейнером или карри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #5091 17 июня 2015 Ибах на керри и изи топ 1 ти7 Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5093 17 июня 2015 (изменено) в голос с факераПСМ > артстайлаПСМ > жотмаИ да, я думаю, что ПСМ не пойдет в хрНе просто так же он отказался от ХР как команду только подписали Изменено 17 июня 2015 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5094 17 июня 2015 По идее горца на псма, артеса на бзз (в этом патче бзз топовый керри) С ПСМом не заиграют точно. Я слышал много об этом человеке от игроков, которые с ним играли. Ну короче типуля 25+ лет, однозначный лидер (что уже ставит под сомнения возможность сыграться, потому что Дред может перечить, что ПСМ пресекает), у которого весьма странные взгляды на ход дел. Например категорично все игроки в команде должны друг друга только по имени называть, никаких никнеймов и т.д. Ну и без каких-либо колебаний только его слушаться. Ну он короче такой полуАртстайл, только без авторитета и с куда меньшим опытом.Я, помню, ты про соннейко тоже говорил, что он дизморальщик и с ним в команде играть невозможно, хех))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5095 17 июня 2015 (изменено) эти врывы факера слышал он от кого-то что-то. Что хуевого по имени друг друга называть или слушаться капитана? чел просто не играл в компетитив доту Изменено 17 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #5096 17 июня 2015 Офк псм отказался)))кикнули его и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5097 17 июня 2015 после инта много будет кандидатов, нужно просто подождать и выбрать на распродаже :trollface: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forggoten #5098 17 июня 2015 рип артес из хрpls psmможет ты бы еще туда афтерлайфа вписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5099 17 июня 2015 в голос с факераПСМ > артстайлаПСМ > жотмаИ да, я думаю, что ПСМ не пойдет в хрНе просто так же он отказался от ХР как команду только подписали Он просто боится что Дред будет называть его не по имени и придется отхватить от жирного Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5100 17 июня 2015 По идее горца на псма, артеса на бзз (в этом патче бзз топовый керри) С ПСМом не заиграют точно. Я слышал много об этом человеке от игроков, которые с ним играли. Ну короче типуля 25+ лет, однозначный лидер (что уже ставит под сомнения возможность сыграться, потому что Дред может перечить, что ПСМ пресекает), у которого весьма странные взгляды на ход дел. Например категорично все игроки в команде должны друг друга только по имени называть, никаких никнеймов и т.д. Ну и без каких-либо колебаний только его слушаться. Ну он короче такой полуАртстайл, только без авторитета и с куда меньшим опытом.Я, помню, ты про соннейко тоже говорил, что он дизморальщик и с ним в команде играть невозможно, хех)))это было в бомжепр лол, нахуй ему сейчас то дизморалить когда он сидит на зп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение