barash #5101 17 июня 2015 Офк псм отказался)))кикнули его и всетупее тебя наверное только виртуоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5102 17 июня 2015 Офк псм отказался)))кикнули его и всетупее тебя наверное только виртуоза почему ты считаешь что ПСМ круче Артстуле? это же невозможно)только если ПСМ выиграет Инт в будущем, он будет круче Артстайлане представляю, как ПСМ может например капитанить в нави, хзничего личного просто както не верю DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #5103 17 июня 2015 лучше б выблядка вардошлюху анскильную дропнли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #5104 17 июня 2015 Офк псм отказался)))кикнули его и всетупее тебя наверное только виртуоза почему ты считаешь что ПСМ круче Артстуле? это же невозможно)только если ПСМ выиграет Инт в будущем, он будет круче Артстайлане представляю, как ПСМ может например капитанить в нави, хзничего личного просто както не верюОн бы смог капитанить в нави легко, еслиб не авторитет всяких дендиков, который будет ему мешать капитанить (Хотя не факт, я думаю ПСМ бы смог объяснить что ему мешает капитанить, а что нет) Но считать что ХР кикнули ПСМ'а, на котором держалась команда и взяли вместо него Дреда, который эту команду и развалил, быть дауном))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #5105 17 июня 2015 (изменено) Ав Изменено 17 июня 2015 пользователем EvеrQwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5106 17 июня 2015 (изменено) дааа, чсв всегда мешает дотео ПСМе так не думал, вообше об этом чето не думал. както похуй) люблю стримчики дреда) Изменено 17 июня 2015 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #5107 17 июня 2015 Офк псм отказался)))кикнули его и всетупее тебя наверное только виртуоза почему ты считаешь что ПСМ круче Артстуле? это же невозможно)только если ПСМ выиграет Инт в будущем, он будет круче Артстайлане представляю, как ПСМ может например капитанить в нави, хзничего личного просто както не верюОн бы смог капитанить в нави легко, еслиб не авторитет всяких дендиков, который будет ему мешать капитанить (Хотя не факт, я думаю ПСМ бы смог объяснить что ему мешает капитанить, а что нет) Но считать что ХР кикнули ПСМ'а, на котором держалась команда и взяли вместо него Дреда, который эту команду и развалил, быть дауном)))мотив ухода назови) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5108 17 июня 2015 А кто такой псм ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5109 17 июня 2015 А кто такой псм ?а кто это у тебя на авке? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #5110 17 июня 2015 По идее горца на псма, артеса на бзз (в этом патче бзз топовый керри) С ПСМом не заиграют точно. Я слышал много об этом человеке от игроков, которые с ним играли. Ну короче типуля 25+ лет, однозначный лидер (что уже ставит под сомнения возможность сыграться, потому что Дред может перечить, что ПСМ пресекает), у которого весьма странные взгляды на ход дел. Например категорично все игроки в команде должны друг друга только по имени называть, никаких никнеймов и т.д. Ну и без каких-либо колебаний только его слушаться. Ну он короче такой полуАртстайл, только без авторитета и с куда меньшим опытом.Это же не помешало субмаринам пробиться на квалы, достойно там выступить, хотя до квал кто о них вообще знал. Альтернатива ПСМу - это Жотм или кто-то после инта освободится мб.в 2015 считать,что жотм лучше псма,ага только в инновациях наверное лучше(ну мы то все помним какие там инновации) богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #5111 17 июня 2015 http://virtus.pro/participate/blogosphere/fan-blog/124104/эх, сейчас бы такое дерьмо на главную постить http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #5112 17 июня 2015 кстати а че про нексуса все забыли, изи может зайти на слот керри до конца инта, вай нот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5113 17 июня 2015 (изменено) Альтернатива - Vanskor, которому не помешало бы обновить свою карьеру, в Нави у него не получилось, до сих пор считаю, что его уход изEmpire был ошибкой, да, скорее всего, внутри команды тогда были разногласия, но в спортивном, игровом плане, это было ошибкой. Все ещё помнят, почему Empire проиграли TI - потому что стали пикать не своих героев. Вы верите, что они неповторят эту ошибку на следующем инте? Я - нет. Я думаю, у Ивана будет большая мотивация играть в HR, и это будет неплохим вариантом для «львов». Кстати, Бараш, чому вы не взяли ванскора вместо псма? Великий саппорт все-таки. Изменено 17 июня 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #5114 17 июня 2015 +бзз +уол = топ1 квал ти6о чем споры, нахер нужен дебик псм или еще кто-то топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5115 17 июня 2015 какой же уебан главный редактор вп кстати а че про нексуса все забыли, изи может зайти на слот керри до конца инта, вай нот.он даже за компетитив не следит, просто стрижёт лаве со стримов, да и в про дотке он очень слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5116 17 июня 2015 ну ващет нехус с скринухой играл в последнее время на туричах не знать об этом мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #5117 17 июня 2015 нексус раньше че-то умел, а смысл ему ща от компететива если можно стримить каждый день на 5-10к вьюверов, и нет надобности играть со всякими даунами, терпеть разборки дизбанды и тд топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #5118 17 июня 2015 (изменено) нексус раньше че-то умел, а смысл ему ща от компететива если можно стримить каждый день на 5-10к вьюверов, и нет надобности играть со всякими даунами, терпеть разборки дизбанды и тд Золотые стова Изменено 17 июня 2015 пользователем Nexus Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5119 17 июня 2015 ну ващет нехус с скринухой играл в последнее время на туричах не знать об этом мдаего попросили, т.к. с гением скрином больше никто не захотел играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5120 17 июня 2015 это рофл, что витюша в ХР? насколько нужно быть конченным, чтобы взять в команду вечно ноющего/флэймящего лса-жополиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение