moi_kot_lybit_moloko #5441 3 октября 2015 особо нет желания топить за них, жирный на керри, кибертурист шачло... релакс возвращаются.алсо дред отлично отыграл против сфз 1 2 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #5442 3 октября 2015 Кстати тут много слов положительных про генерала в миде Он первую игру в салат паку квопой слил 1х1 (без помощи суппортов), паку !!! вторую не смотрел, также походу судя по статам можно сказатьОнлайн боец детектед NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5443 3 октября 2015 Кстати тут много слов положительных про генерала в мидеОн первую игру в салат паку квопой слил 1х1 (без помощи суппортов), паку !!! вторую не смотрел, также походу судя по статам можно сказатьОнлайн боец детектед генерал - челик с моего города, короче всем похуй, но отпишусь: недавно (мес назад где-то) месные пацаны с комп. клуба решили заебенить аматорский турнир для 2к птс игроков с призовым вроде 1500грн (75$). так вот генерал вместе с имуном и ещё 3мя челиками зарегались на этот турнир ну и был лан в этом говноклубе, и стак герерала его вин.алсо рад что он отлетел от хров ибо нехуй гамать с 2к птс челиками #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #5444 3 октября 2015 Тоже смотрел вчера за Генералом, все 4 игры, что они играли, Генерал был ни о чем. Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5445 3 октября 2015 в принципе без особых проблем выиграли бо2 против enso, вторая карта оч интересная (проебали почти всё до 25й минуты и закамбечили со спектрой) 1 2 сейчас будут играть против стака скрина (которые по ип вычесляет и ебала бьёт)будьте окуратнее львы и ещё хочу отдельно высказаться про говноплатформу от васяна, которая глючит на слабом компе, сука почему ВСЕГДА пидариные турниры из рашки стримятся на хуй пойми какие говноплатформы??? привет екселент москоу кап азубу ебаное, гори в аду нахуй говно жопа, не могу нормально на работе посмотреть доту, сука 5 фпс моя контора тоже пидары, говноноут поставили, нормальный комп купить не могут, пидарасы... я сгорел #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5446 3 октября 2015 Всмысле единственное, за что не люблю азубу это за выставление 100% громкости при обновлении и за постоянный уход в not live Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5447 3 октября 2015 всмысле 5 (пять) фпствич в HD норм тянет, а эту хуйню нетслайдшоу #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5448 3 октября 2015 вынесли помойку скрина пока идут на первом месте #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Size1337 #5449 3 октября 2015 Адрен классный игрок в хр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #5450 4 октября 2015 (изменено) Изменено 4 октября 2015 пользователем Jarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #5451 5 октября 2015 вилат в своем репертуареhttps://www.youtube.com/watch?v=HWrnpDcSo2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5452 5 октября 2015 Ничего Если дред не будет под говном, то изи опен квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5453 5 октября 2015 найс аналитика от вилата, почему все дауны забыли, что те, кто шафлился после 3 сентября отлетели автоматом в оупен квалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5455 5 октября 2015 (изменено) найс аналитика от вилата, почему все дауны забыли, что те, кто шафлился после 3 сентября отлетели автоматом в оупен квалы?ващет до 5 сентября можно было шафлиться, тупое http://blog.dota2.co...for-the-majors/ текущий составhttps://vk.com/hrdota2 зареганый состав Изменено 5 октября 2015 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5456 5 октября 2015 Буду долго угарать, если они с какой-нибудь империей в первом раунде встретятся или в этот раз уже не рандомно будут делать посев в открытых квалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5457 6 октября 2015 Дружаня дрiда уже крупные турики берёт, андрюня щас тоже замотивируется и изи квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5458 6 октября 2015 грац с инвайтом на опенквалыне,чо,серьёзно?цис реджектс и нави>хр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5459 6 октября 2015 Тима корешка - даА вот Нави ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5460 6 октября 2015 (изменено) Тима корешка - даА вот Нави ... Не,ну как я помню,хр все игры вс отбросов выиграли.хз(ну,кроме той игры,где был стендин нового поколения) Изменено 6 октября 2015 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение