Андрюша #5541 8 октября 2015 Зачем ему октарин? Да, аптайм практически 100%, да, ты хилишься от радика. Но какой в этом толк, когда от тебя все убегают? Лучше бы взял сраный абиссал, даггер (вместо манты) и даедалусВсё, ты ломаешь ёблаНо нет, хочу хуйнёй страдатьэто ващет керри нового поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5543 8 октября 2015 сука,я бы за такое в пабе сгорел бы нахуй и кинул репорт,нахуй ,блядь сука., он с таким нетоворсом просто покупает себе абиссал мкб бабочку бкб кирасу тапки и ебет 1 в 5сука,пусть пиздует на помойку,как и все кто варит такой билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #5544 8 октября 2015 Это просто пиздец. Что за хуйня произошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5545 8 октября 2015 Пиздец. лучше действительно, за хакона топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5547 8 октября 2015 Годдэм все правильно сделал, нехуй помойке суппортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #5548 8 октября 2015 Норм вообще. Порофлили и ладно. Дреду надо было стрим запускать у него бы зрителей набежало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5549 8 октября 2015 дрид конечно эпек единственный кто вносит урон не имеет этого самого урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5550 8 октября 2015 А че дред в игре делал, что годдем сгорел так сильно? Так-то казах у них чуть ли не самый скиловый Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5551 8 октября 2015 Кто из самых горелых цис игроков смог бы ливнуть на квалах к мажору? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #5552 8 октября 2015 Даже Володя в лучшие свои годы не ливнул бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5554 8 октября 2015 да я бы тоже сгорел с ебучего алхимика эври гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5555 8 октября 2015 Кто из самых горелых цис игроков смог бы ливнуть на квалах к мажору? соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5557 8 октября 2015 где видос глянуть хлопцы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5558 8 октября 2015 да я бы тоже сгорел с ебучего алхимика эври геймс таким билдом на химике,я бы тоже сгорел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #5559 8 октября 2015 кул играешь дулатhas left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5560 8 октября 2015 почему годдам ливнул?соре впадло читать страницы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение