Андрюша #5621 8 октября 2015 щас бы порофлить, когда есть шанс через квалы за 3 ляма поборотьсяданумантис,сталкат и ко аганимы на алхимике первым слотом там покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5622 8 октября 2015 Ой, друзяшки когда ссорятся, то и из друзей удаляют, и в чс кидают, но все это формальная хуита чисто на эмоциях, после которой они уже через несколько часов общаются как ни в чем не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5623 8 октября 2015 Нахуй вы толстожопого защищаете? Вангую было так:Годдэм напикал героев, сказал примерную тактику, а тут далбабеы типа дреда и шача начали в своем стиле рофлить, собирать хуйню, челик психанул и ливнул :fuckyea: да какая нахуй разница кто что начал делать рофлить\собирать хуйню\ебать твою мамашу в тсе\етц.тут блядь просто какой бы причина не была это не повод ливать из игры к хуям и удалять всю команду из друзей(хотя на это похуй, это его право офк), ну если конечно в твой дом не ебнул метеорит и ты не сдох нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5624 8 октября 2015 ввожу новый мем вместо ты пригорел - у тебя дулат воспламенился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #5625 8 октября 2015 (изменено) [media=]https://www.youtube.com/watch?v=JJkImHvpXC8[/media] Не тебе его судитьОн начал гореть еще давно, я же говорю парнишу просто подзаебал Дред и манера его поведения и общения, на этом видео он уже не сдержался и написал хуйню в чат после того как толстожопый фанат школьников сдох как шавка (это было 2 дня назад на квалах, для тех кто в танке ебаном) Хотя да, мог бы доигратьХуй знает че там случилось И нахуй они ему в друзьях, если он принял решение слиться из команды? Я бы тоже на месте челика, если бы далбаебы с чего-то вдруг решили, что им все можно и хуесосят меня и мою мамашу, поудалял бы далбаебов "СМИШНЫХ" . Но после игры Изменено 8 октября 2015 пользователем ymth Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5626 8 октября 2015 щас бы порофлить, когда есть шанс через квалы за 3 ляма поборотьсяданумантис,сталкат и ко аганимы на алхимике первым слотом там покупали ну опять же - фаст пуш + недооценка противника, мол бомжей правой раскатаем и пивасик тянуть пойдемнакажет кто-нибудь в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5627 8 октября 2015 Нахуй вы толстожопого защищаете? Вангую было так:Годдэм напикал героев, сказал примерную тактику, а тут далбабеы типа дреда и шача начали в своем стиле рофлить, собирать хуйню, челик психанул и ливнул :fuckyea: да какая нахуй разница кто что начал делать рофлить\собирать хуйню\ебать твою мамашу в тсе\етц.тут блядь просто какой бы причина не была это не повод ливать из игры к хуям и удалять всю команду из друзей(хотя на это похуй, это его право офк), ну если конечно в твой дом не ебнул метеорит и ты не сдох нахуйили в комп. клубе потоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5630 8 октября 2015 Да что вы хотите, вся проф игра от дрюсика - сплошной фарс и рофел. Он, может быть, отличный стример, шоумен, аналитик и прочее и прочее, а все попытки поиграть - это слабая возможность прошептать всем и самому себе, что это не он первый умер как игрок из состава дтс.Он едет на аналитику, жотм едет - им похуй на этот мусор в составе который ничего не добился и не добьется. Им бы давно кикнуть хуесоса старого поколения и взять нормального плеера, чтобы стараться и учиться. Diego, Gizma, BreeBree и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5631 8 октября 2015 хотелось бы услышать оф анонса о произошедшем, какие то догадки - это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #5633 8 октября 2015 Кто там чё про мать то писал, я игру промотал там в чате все нормально было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5634 8 октября 2015 Кто там чё про мать то писал, я игру промотал там в чате все нормально было Yaroslav Kuznetsov @just_NS 1 ч1 час назад@Afoninje а что случилось? кто-то снова мамку чью-то потрогал? 0 ретвитов0 избранных Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё Afonin Andrey @Afoninje 1 ч1 час назад@just_NS можно сказать и такПосмотреть другие ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5635 8 октября 2015 С подключением Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5637 8 октября 2015 (изменено) https://vk.com/hrdot...-76302892_51696 Так то вот Изменено 8 октября 2015 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5638 8 октября 2015 (изменено) н утперь можно кому то и в нави Изменено 8 октября 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #5639 8 октября 2015 Вы дураки, я видел эту катку, там Годдэм кричал былдырген айнанаэ костарау ал дырылге былдырген А по сабжу, те кто считал что дрэд способен еще играть на про уровне наивны, мягко говоря) Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5640 8 октября 2015 Челик спрашивает ты будешь алхимиком или нагой , Дред отвечает я буду алхимиком ( нага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение