Kognak #5661 9 октября 2015 http://steamcommunity.com/id/zGoddamнайс стена Soviet Union час назад чтоб твою мать ебали в очко 3 негра со спидом,щечло ебаноесдохни нахуй,уёбок :lol: вся суть coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #5662 9 октября 2015 (изменено) Ну если в команде пикер нытик и начинает дизморалить с самого начала игры, я бы тоже сказал ему ливнуть нахуй. Изменено 9 октября 2015 пользователем prianik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5663 9 октября 2015 вы что ебанутые? ливать по среди игры, вообще похуй что там дред в конфе говорил и что собиралкстати да, надо эпик уебком чтобы ливнуть из игры, вообще ни одного такого случая не виделизи ньюфага задетектил держи:http://www.youtube.com/watch?v=yBsk9I8eRrM O4erednoy понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5664 9 октября 2015 да много кто ливал из игры из-за срача и нежелания играть друг с другом. другое дело, что 99% после лива тиммейта напишут гг, тут же поцыки продолжили катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5665 9 октября 2015 Ну это кик жирного Нет конечно, минус вся фанбаза у ХР если его кикнутэто минус база долбаёбов, а не вся база, если чтоэта хуйня на керри заебала уженекст лвл женерейшн (топ кек) я надеюсь что Афоня и Годдем найдут себе нормальную команду #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5666 9 октября 2015 интересно, долго еще жирная хуйня будет пытаться что-то сделать на профессиональной сцене? некст лвл если ливнет все 4 игрока разом после очередного рофла или "не нравится идите нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5667 9 октября 2015 (изменено) Более чем уверен сказали смайл+дрид, смайл часто гнал на дауна (илюшу) по поводу и без Изменено 9 октября 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #5668 9 октября 2015 Откуда тебе знать, возьмут его или нет? Он хороший игрок.ЩИТО?сотни тысяч таких играют в паблике, а имя узнали лишь потому, что "какой-то казах играющий с Дридом" #EF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5669 9 октября 2015 Откуда тебе знать, возьмут его или нет? Он хороший игрок.ЩИТО?сотни тысяч таких играют в паблике, а имя узнали лишь потому, что "какой-то казах играющий с Дридом" :avtorklif: :avtorklif: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5671 9 октября 2015 уверен что казах уже хочет обратно, но его нахуй уже пошлют за такой поступок, эмоции эмоциями но надо думатьн а перспективу Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5672 9 октября 2015 Да что вы хотите, вся проф игра от дрюсика - сплошной фарс и рофел. Он, может быть, отличный стример, шоумен, аналитик и прочее и прочее, а все попытки поиграть - это слабая возможность прошептать всем и самому себе, что это не он первый умер как игрок из состава дтс.Он едет на аналитику, жотм едет - им похуй на этот мусор в составе который ничего не добился и не добьется. Им бы давно кикнуть хуесоса старого поколения и взять нормального плеера, чтобы стараться и учиться.Ну прав же. Дреду походу, лишь бы порофлить. А парни честно стараются, пытаются выигрывать. Но сорри, с таким мусором на керри не выигрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herzenswaerme #5673 9 октября 2015 уверен что казах уже хочет обратно, но его нахуй уже пошлют за такой поступок, эмоции эмоциями но надо думатьн а перспективу Ага, обратно, чтобы еще гореть... На перспективу надо было думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #5674 9 октября 2015 оу щит мэнгоддэм Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #5675 9 октября 2015 (изменено) Все верно про дреда на керриБегал бы себе на фулл сапике да варды тыкал, типа мединой личностью Но нет сорри, хочу на керри Изменено 9 октября 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5676 9 октября 2015 Один хуй, ливать с игры, когда ты находишься на контракте в организации - даунизмТисто казах проебёт пару миллионов тенге на неустойке Я думаю есть такой пунктА если нетТо просто ливнёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5677 9 октября 2015 Вы дураки, я видел эту катку, там Годдэм кричал былдырген айнанаэ костарау ал дырылге былдырген DeFire, Esperanto, RonnieJames и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5678 9 октября 2015 Rico-sanches-amp-Jipsy-Bombalaylo.mp3 Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5679 9 октября 2015 а есть видео с игры где он ливает? DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #5680 9 октября 2015 (изменено) вы что ебанутые? ливать по среди игры, вообще похуй что там дред в конфе говорил и что собиралкстати да, надо эпик уебком чтобы ливнуть из игры, вообще ни одного такого случая не виделизи ньюфага задетектил держи:http://www.youtube.com/watch?v=yBsk9I8eRrMеще есть видео где Neqroman стендинил на Старладдере и сгорел на Зевсе. Доигрывали без него. Забыл тиму за которую он стендинил Изменено 9 октября 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение