Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Поэтому иллидан х3 участник интов, год х5, а дрюсик нет

Поделиться сообщением

А жирный никогда не измениться, он рили думает, что имеет высокий гпм потому что он топовый керри, а не потому что он играет на алхимике.

Ванга в топане, с хуяли он себя считает топовым кэрри? что за хуйню я только что прочитал :lolpalm:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

В 2015 думать будто если ты ебошишь, то обязательно прокнет с командой..

Поделиться сообщением

просто это не мешает добиваться результатов, кому-то везет, кому-то нет. везение не в игре, а найти хороший коллектив, много год выигрывал с бзз и йолом? или иллидан до поляров? дред еще найдет нормальный коллектив, если не скатится в помойного стримера, которым его все считают

Поделиться сообщением

мне может кто-то объяснить, дред хуёво играет на керри? :dunno:

я смотрел пару игр ничем не хуже хвоста

Поделиться сообщением

Дрюс ебошит в 2015 :avtorklif:

Поделиться сообщением

мне может кто-то объяснить, дред хуёво играет на керри? :dunno:

я смотрел пару игр ничем не хуже хвоста

То есть хуево

Поделиться сообщением

Версия:

годдам: типа го ебанем акашу она в кустах!!!

дред: ее там нет

годдам: если она меня сейчас убивает то я ливаю

дред: мне похуй. :tusila:

:buba:

Думаю было так:

-Меня квопа ищет, хелпа

-Не мы далеко

-Да я еще живой го убьем. Бля, меня убили, какого хуя вы так долго.

-Ну дулатизи, ну че ты ну

-Вы заебали фармить го норм играть

-Ну ливай раз заебало.

было бы похоже на правду, если бы туск искал квопу, а не наоборот

мне кажется было так

-Пойдем найдем и убьем квопу

-Да не я лучше лес пофармлю, да и у нее блинк есть, не поймаем

-похуй погнали..... вы че ахуели, где вы есть??? в пизду вас я ливаю!

Поделиться сообщением

Доставляют комменты вроде: "БЛЯ, КРАСАВЧИК ЛИВНУЛ, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ" или "ЛУЧШЕ ЛИВНУТЬ СТОЯ, ЧЕМ ИГРАТЬ НА КОЛЕНЯХ"

Дрид и дальше будет стричь капусту с медийности, стримы со смехуечками, студаналы и тд, а казаху в лучшем случае светит играть в помойном стаке НЕКСТ.КЗ на турнирах с призовым фондом в полтора доллара, и это в том случае если другим казахам понадобится игрок, который может ливнуть в решающий момент из-за мелких обид.

Как будто в хр он дохуя навыигрывал, да зарплата была, но если он скиловый ему не составит труда найти новую оргу с такой же зарплатой.

кому нужен додик, который ливает из дохуя ответственных матчей из-за обиды на другого члена команды? у него 6.4к ммр и 0 достижений, кому он нужен?

чем он лучше другой полторы сотни людей, у которых 6.4к+ и не ливающих в решающий момент?

Годдем норм играет, плюс многие выкупают как это трудно играть с дредом в одной тиме на про уровне. Думаю проблем у дулатизи особо не возникнет найти тиму не хуже хров.

до этого лива слышал/видел 0 раз, что годдем хорошо играет

вообще, просто хуй знает кто вообще. Что-то на уровне фраз про нави, "ОНИ ЖЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ".

будет там же, где и был до ХРов, то есть нигде.

Поделиться сообщением

чот в голос с лоускилльного саппорта. Казах с Афоней всегда тащили Хров. Кто в СНГ сильнее Чингыса? Лил,Соннейко? еще пару саппов играют на его же уровне. Другое дело что он катает с такими лсами как Шачло,Дред. С таким шлаком даже квалы не выигрыть. На изи залетит в конкурентоспособный стак. Дред же продолжит играть с мусором и шквариться. Надеюсь Афоня ливнет из этой помойки. В период зимы-весны показывал доту не хуже чем Брагин. А это уровень. :buba:

Поделиться сообщением

Я не говорю что дрюс ебошит, я говорю что не так уж плох. Для особо непонятливых - запихни какого-нибудь артизи вместо дрюса в этот стак - думаешь он тоже будешь ебашить? Сильно сомневаюсь. Не понимать, что дота командная игра...

Поделиться сообщением

Тем не менее, год уже 5 лет подряд входит в топ-80-95 игроков мира в профильную дисциплину, играя с разными людьми, а дрюсик нет.

Дело в отношении и расстановке приоритетов, а не попытках усидеть на двух стульях.

Поделиться сообщением

Бтв, годдам лучший игрок хр за всю историю же. Вспомните DAC, квалы. Что бы там ни было -- годдама нужно протектить.

В этой ситуации ОРГА должна была взять таймаут (дать инфу, что гайс, мы берем таймаут и скора ДАДИМ ИНФУ) на день-два, и запилить как минимум стенку текста, а еще лучше запилить видос, в котором все для людей, фанатов, хейтеров, и проч. В 2015 можно доджить все это, но орга у которой типа есть амбиции, претензии на какой-то успех -- доджить не имеют права. Если оно не появится в ближайшие часы, то ХР и дред, просто помойка ебаная на кухне общаги, а не организация с спонсорством и проч))))0

Поделиться сообщением

Я не говорю что дрюс ебошит, я говорю что не так уж плох. Для особо непонятливых - запихни какого-нибудь артизи вместо дрюса в этот стак - думаешь он тоже будешь ебашить? Сильно сомневаюсь. Не понимать, что дота командная игра...

Не понимать, что какой-нибудь задрот аля артизи-сумаил выебет эти квалы в соляного, без скайпа с тиммейтами и используя только колесо команд в доте...

У тебя наверно Нави не сыгрались ещё?

Поделиться сообщением

Тем не менее, год уже 5 лет подряд входит в топ-80-95 игроков мира в профильную дисциплину, играя с разными людьми, а дрюсик нет.

Дело в отношении и расстановке приоритетов, а не попытках усидеть на двух стульях.

так и есть. То что дрюс могет было видно на квалах к инту - был чуть ли не лучшим в тиме. А сейчас мб перегорел да и не голодал никогда - на стримах может изи существовать) а Брагин всегда стремился к результатам - просто так в Китай не уезжают пабчики погонять. Вот и вся разница.

Поделиться сообщением

Максимум что бы вытащил Артизи на этих квалах это хуй из своего рта от рандомного стака

ffy, Carnat, Blackpearl и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Не понимать, что какой-нибудь задрот аля артизи-сумаил выебет эти квалы в соляного, без скайпа с тиммейтами и используя только колесо команд в доте...

Артизи уже не тот, но в целом правильно сказал :buba:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

вот когда появится пруф ввиде челика всоляного завезшего квалы стаку такого уровня - тогда и поговорим. А пока кроме как балабольством это не назвать. Из разряда "а если бы"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...