OneTwoThreeFour #5761 9 октября 2015 Поэтому иллидан х3 участник интов, год х5, а дрюсик нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5762 9 октября 2015 А жирный никогда не измениться, он рили думает, что имеет высокий гпм потому что он топовый керри, а не потому что он играет на алхимике.Ванга в топане, с хуяли он себя считает топовым кэрри? что за хуйню я только что прочитал Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5763 9 октября 2015 Поэтому иллидан х3 участник интов, год х5, а дрюсик нетВ 2015 думать будто если ты ебошишь, то обязательно прокнет с командой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5764 9 октября 2015 просто это не мешает добиваться результатов, кому-то везет, кому-то нет. везение не в игре, а найти хороший коллектив, много год выигрывал с бзз и йолом? или иллидан до поляров? дред еще найдет нормальный коллектив, если не скатится в помойного стримера, которым его все считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#EF #5765 9 октября 2015 мне может кто-то объяснить, дред хуёво играет на керри? я смотрел пару игр ничем не хуже хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5766 9 октября 2015 Поэтому иллидан х3 участник интов, год х5, а дрюсик нетВ 2015 думать будто если ты ебошишь, то обязательно прокнет с командой.. Дрюс ебошит в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5767 9 октября 2015 мне может кто-то объяснить, дред хуёво играет на керри? я смотрел пару игр ничем не хуже хвостаТо есть хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miwka #5768 9 октября 2015 Версия:годдам: типа го ебанем акашу она в кустах!!!дред: ее там нетгоддам: если она меня сейчас убивает то я ливаюдред: мне похуй. Думаю было так:-Меня квопа ищет, хелпа-Не мы далеко-Да я еще живой го убьем. Бля, меня убили, какого хуя вы так долго.-Ну дулатизи, ну че ты ну-Вы заебали фармить го норм играть-Ну ливай раз заебало.было бы похоже на правду, если бы туск искал квопу, а не наоборотмне кажется было так-Пойдем найдем и убьем квопу-Да не я лучше лес пофармлю, да и у нее блинк есть, не поймаем-похуй погнали..... вы че ахуели, где вы есть??? в пизду вас я ливаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #5769 9 октября 2015 Доставляют комменты вроде: "БЛЯ, КРАСАВЧИК ЛИВНУЛ, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ" или "ЛУЧШЕ ЛИВНУТЬ СТОЯ, ЧЕМ ИГРАТЬ НА КОЛЕНЯХ"Дрид и дальше будет стричь капусту с медийности, стримы со смехуечками, студаналы и тд, а казаху в лучшем случае светит играть в помойном стаке НЕКСТ.КЗ на турнирах с призовым фондом в полтора доллара, и это в том случае если другим казахам понадобится игрок, который может ливнуть в решающий момент из-за мелких обид. Как будто в хр он дохуя навыигрывал, да зарплата была, но если он скиловый ему не составит труда найти новую оргу с такой же зарплатой.кому нужен додик, который ливает из дохуя ответственных матчей из-за обиды на другого члена команды? у него 6.4к ммр и 0 достижений, кому он нужен?чем он лучше другой полторы сотни людей, у которых 6.4к+ и не ливающих в решающий момент?Годдем норм играет, плюс многие выкупают как это трудно играть с дредом в одной тиме на про уровне. Думаю проблем у дулатизи особо не возникнет найти тиму не хуже хров.до этого лива слышал/видел 0 раз, что годдем хорошо играетвообще, просто хуй знает кто вообще. Что-то на уровне фраз про нави, "ОНИ ЖЕ УМЕЮТ ИГРАТЬ".будет там же, где и был до ХРов, то есть нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5770 9 октября 2015 чот в голос с лоускилльного саппорта. Казах с Афоней всегда тащили Хров. Кто в СНГ сильнее Чингыса? Лил,Соннейко? еще пару саппов играют на его же уровне. Другое дело что он катает с такими лсами как Шачло,Дред. С таким шлаком даже квалы не выигрыть. На изи залетит в конкурентоспособный стак. Дред же продолжит играть с мусором и шквариться. Надеюсь Афоня ливнет из этой помойки. В период зимы-весны показывал доту не хуже чем Брагин. А это уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5771 9 октября 2015 Поэтому иллидан х3 участник интов, год х5, а дрюсик нетВ 2015 думать будто если ты ебошишь, то обязательно прокнет с командой.. Дрюс ебошит в 2015 Я не говорю что дрюс ебошит, я говорю что не так уж плох. Для особо непонятливых - запихни какого-нибудь артизи вместо дрюса в этот стак - думаешь он тоже будешь ебашить? Сильно сомневаюсь. Не понимать, что дота командная игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5772 9 октября 2015 Тем не менее, год уже 5 лет подряд входит в топ-80-95 игроков мира в профильную дисциплину, играя с разными людьми, а дрюсик нет.Дело в отношении и расстановке приоритетов, а не попытках усидеть на двух стульях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5773 9 октября 2015 Бтв, годдам лучший игрок хр за всю историю же. Вспомните DAC, квалы. Что бы там ни было -- годдама нужно протектить. В этой ситуации ОРГА должна была взять таймаут (дать инфу, что гайс, мы берем таймаут и скора ДАДИМ ИНФУ) на день-два, и запилить как минимум стенку текста, а еще лучше запилить видос, в котором все для людей, фанатов, хейтеров, и проч. В 2015 можно доджить все это, но орга у которой типа есть амбиции, претензии на какой-то успех -- доджить не имеют права. Если оно не появится в ближайшие часы, то ХР и дред, просто помойка ебаная на кухне общаги, а не организация с спонсорством и проч))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5774 9 октября 2015 что было с дредом? вкратце плз http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5775 9 октября 2015 Поэтому иллидан х3 участник интов, год х5, а дрюсик нетВ 2015 думать будто если ты ебошишь, то обязательно прокнет с командой.. Дрюс ебошит в 2015 Я не говорю что дрюс ебошит, я говорю что не так уж плох. Для особо непонятливых - запихни какого-нибудь артизи вместо дрюса в этот стак - думаешь он тоже будешь ебашить? Сильно сомневаюсь. Не понимать, что дота командная игра... Не понимать, что какой-нибудь задрот аля артизи-сумаил выебет эти квалы в соляного, без скайпа с тиммейтами и используя только колесо команд в доте...У тебя наверно Нави не сыгрались ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5776 9 октября 2015 Тем не менее, год уже 5 лет подряд входит в топ-80-95 игроков мира в профильную дисциплину, играя с разными людьми, а дрюсик нет.Дело в отношении и расстановке приоритетов, а не попытках усидеть на двух стульях.так и есть. То что дрюс могет было видно на квалах к инту - был чуть ли не лучшим в тиме. А сейчас мб перегорел да и не голодал никогда - на стримах может изи существовать) а Брагин всегда стремился к результатам - просто так в Китай не уезжают пабчики погонять. Вот и вся разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5777 9 октября 2015 Максимум что бы вытащил Артизи на этих квалах это хуй из своего рта от рандомного стака ffy, Carnat, Blackpearl и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5778 9 октября 2015 алло бля шо с дредом было? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #5779 9 октября 2015 Не понимать, что какой-нибудь задрот аля артизи-сумаил выебет эти квалы в соляного, без скайпа с тиммейтами и используя только колесо команд в доте...У тебя наверно Нави не сыгрались ещё? Артизи уже не тот, но в целом правильно сказал Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5780 9 октября 2015 Поэтому иллидан х3 участник интов, год х5, а дрюсик нетВ 2015 думать будто если ты ебошишь, то обязательно прокнет с командой.. Дрюс ебошит в 2015 Я не говорю что дрюс ебошит, я говорю что не так уж плох. Для особо непонятливых - запихни какого-нибудь артизи вместо дрюса в этот стак - думаешь он тоже будешь ебашить? Сильно сомневаюсь. Не понимать, что дота командная игра... Не понимать, что какой-нибудь задрот аля артизи-сумаил выебет эти квалы в соляного, без скайпа с тиммейтами и используя только колесо команд в доте...У тебя наверно Нави не сыгрались ещё?вот когда появится пруф ввиде челика всоляного завезшего квалы стаку такого уровня - тогда и поговорим. А пока кроме как балабольством это не назвать. Из разряда "а если бы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение