solituide #5821 9 октября 2015 Шач кого возьмут вместо дрида? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #5822 9 октября 2015 Почему шачло лс? у мамки своей спросидавай рассказывай чё там случилось АЛЁЁ отсутствие прогресса в некоторых командных аспектах сподвигло казаха ливнуть с игры, ну и бомбануло в конкретный момент офкА что там с дредом, это ведь именно он спровоцировал казаха ливнуть? И вообще почему орга никакой инфы не дает, вы дисбанд?вроде не дизбанд, но без изменений походу не обойтись, хотя я сам как в тумане ничо не знаюнормально поиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5823 9 октября 2015 ну зачем же ты так.Ну пиздец теперь мне стыдно, что я тебя обзовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #5824 9 октября 2015 Артес ушел от дрюсика - он хотя бы не играет говноквалы.вот это как батюшка пизданулещё Горца забылпацаны ебашат же!так вчера Лост во время своего горения на стриме упомянул Артеса =) Типо чувак ливнул и в квалах участвует,а хр не могут даже опен квалы пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5827 9 октября 2015 оу щит мэнгоддэм [media=] [/media]неужели кто то тащится от этого гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5828 9 октября 2015 ну пару напасов с водными процедурами пройдешь и не такое слушать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5829 9 октября 2015 5 звёзд сквоту в профильКыргыз хуесосУ меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #5830 9 октября 2015 Дред уже никогда ничего не выиграет, не понимать этого - быть дауном.Другие уже приоритеты у человека, жену надо удовлетворять, семью обеспечивать, думать о будущем, какая дота ало, максимум порофлить с бандитами.В команде и на квалах только для повышения медийности -> больше денег со стримов, ну и совсем чуть как дань своему ушедшему проф прошлому.Короче, Дриду похуй на доту, он в ней только для торговли ебалом, а те кому не похуй на доту ливают от Анрюши побыстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5831 9 октября 2015 Дрида в коментаторы надо :D Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5832 9 октября 2015 дрида надо туда же куда и дендика - на помойку. ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #5833 9 октября 2015 Дред уже никогда ничего не выиграет, не понимать этого - быть дауном.Другие уже приоритеты у человека, жену надо удовлетворять, семью обеспечивать, думать о будущем, какая дота ало, максимум порофлить с бандитами.В команде и на квалах только для повышения медийности -> больше денег со стримов, ну и совсем чуть как дань своему ушедшему проф прошлому.Короче, Дриду похуй на доту, он в ней только для торговли ебалом, а те кому не похуй на доту ливают от Анрюши побыстрее про алексея 322 точно так же говорили, хуяк и есл 1 место с ребятами взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5834 9 октября 2015 дрида надо туда же куда и дендика - на помойку.Что бы все не говорили, Дрид медийная и довольно харизматичная личность, похуй что играет хуево. В комментаторах самое оно Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5835 9 октября 2015 Дред уже никогда ничего не выиграет, не понимать этого - быть дауном.Другие уже приоритеты у человека, жену надо удовлетворять, семью обеспечивать, думать о будущем, какая дота ало, максимум порофлить с бандитами.В команде и на квалах только для повышения медийности -> больше денег со стримов, ну и совсем чуть как дань своему ушедшему проф прошлому.Короче, Дриду похуй на доту, он в ней только для торговли ебалом, а те кому не похуй на доту ливают от Анрюши побыстрее Какие приоритеты, что ты несешь.Если дота твоя работа, то чем ты делаешь бабло, какие могут быть разговоры о приоритетах? Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #5836 9 октября 2015 Если казах терпел полгода, то нахуя? Заебали тиммейты ЛСы - вот тебе вторая опен квала, бери друзяшек и иди ебашь, как сделали ахмо и факинмэд. Нет, давайте я свою тиму подставлю в ответственный момент. Это как телка, которая сначала ебется с парнем, а потом пишет на него заяву об изнасиловании.Если у него просто бомбануло, то это вообще пиздец. Истерики уровня 8А класса. Я не знаю, что должны были ему сказать, чтобы лив был оправданный. Разве что, что-то уровня пасты Вилата, о том как он мамку с папкой ебал и переворачивал, на пару минут. Но в это с трудом верится.В любом случае повел себя неправильно, имо. Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #5837 9 октября 2015 (изменено) А стак с дрюсиком - это болото, ждать, когда он что-то покажет - быть дауном. Лост ушел от дрюсика - выиграл инт. Нс выпнул дрюсика - поехал на инт. Соло ушел от дрюсика - поехал на инт и выиграл есл. Артес ушел от дрюсика - он хотя бы не играет говноквалы.Пока дрюсику позволяют сидеть на двух стульях - все команды с ним провалятся. Алоху и йоку забыл Изменено 9 октября 2015 пользователем gcmDDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5838 9 октября 2015 Ору с аналитиков, которые решают за Дреда куда ему надо идти. Хочет человек играть пусть играет, перехочет - уйдёт. А то тут все так пиздят будто Дред занимает их место в команде. Хуесос тот, кто спровоцировал конфликт в команде и отдельно казах, который этот конфликт не смог замять, как капитан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #5839 9 октября 2015 Какие приоритеты, что ты несешь.Если дота твоя работа, то чем ты делаешь бабло, какие могут быть разговоры о приоритетах?Не знаю ни одного примера успешного женатого кибеспортсмена.Дота, она как жена, не потерпит любовницы в виде жены, тут уж выбирай что приоритетнее про алексея 322 точно так же говорили, хуяк и есл 1 место с ребятами взяли Алексей кстати сбежал от Дрида, делаем выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5840 9 октября 2015 как будто дреду не похуй что пиздят :lol: :lol: как будто годдему не похуй что пиздят :lol: :lol: кроме менеджеров по контракту офк DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение