Pingvin(007) #5901 9 октября 2015 (изменено) счас такая машна будет аля 322 , БЛЯть ладно похуй забьем хуй мы все равно нехуя не можем пиздец вы тут хуйню развели, не похуй ли на лсов?казах не лс Изменено 9 октября 2015 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #5903 9 октября 2015 ну раз савва сказал не лс, знач не лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5905 9 октября 2015 ну на видео видно как он мигает даунам , они мусор ебаный , ну он сгорел я понимаю его , есть серьезные люди которые к доте относятся серьезно , а есть дрид юра где фисура баутихантер и так далее qwedsaxz, moi_kot_lybit_moloko, Криминал и 6 другим понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5906 9 октября 2015 ну бля, дрид и на квалах к инту отлично отыграл и сейчас отыгрывает как надо на самом деле. тк что врядли тут в скиле дело. Дело в том, что казах легковозгораемый чел, ВОТ И ВСЁ. Mizanin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5907 9 октября 2015 все дотеры горелые невозможно играть в доту и не гореть , лул зато как он отыгрывает , шачло просто мусор не когда нече не показывает , у них команда как пойдет ТУПО рандом ,игра пойдет или нет , типичное снг дерьмо из жопы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5908 9 октября 2015 ну хуй знает, они столько времени вместе играли, вряд ли он так подгорел из-за "ливай нахуй" True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5909 9 октября 2015 все дотеры горелые невозможно играть в доту и не гореть , лул зато как он отыгрывает , шачло просто мусор не когда нече не показывает , у них команда как пойдет ТУПО рандом ,игра пойдет или нет , типичное снг дерьмо из жопыблять если ему реально сказали "ливай нахуй". Скажи в ответ " ебало своя стяни жирная тварь". Всё. проблема решена, порофлили, нахуй друг друга послали и играйте дальше на побудку ёбана. Fissure и Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5910 9 октября 2015 ну зачем тогда везде писать что он урод и когото оскорбил фанатов и хуйню всякую Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #5911 9 октября 2015 Ещё можно повторить очевидную вещь, что Годдэм будучи капитаном команды позволил разрастись конфликту, а потом ещё как долбоёб ливнул оставив команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #5912 9 октября 2015 Организация не дает никакой инфы, люди придумывают себе что-то и происходит не понятное Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5913 9 октября 2015 это как с магом и реваджом счас шутки за 100 будут Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5914 9 октября 2015 так и будет. рандом челикам просто лишь бы кого то обвинить в том, что еблан сам заебланил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blowjke #5915 9 октября 2015 Вы дураки, я видел эту карту полностью, там годдам кричал былдырген айнанаэ костарау ал дырылге былдырген! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5917 10 октября 2015 мвд даун пиздец он животное минус другВообще то он прав, а ты дурачек уровня ололо ананим легивон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5918 10 октября 2015 нет я решил написать что он мудак , раз такую хуйню запостил в своей дерьмо группе для дегротов , сори Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5920 10 октября 2015 почему топан еще не переименовали в "афоня - моча"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение