Hed-kun #5961 15 октября 2015 лолчтоХР без дреда? удаляю топик. Lyqrick и klr понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5962 15 октября 2015 дред это эпоха для хров Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5963 15 октября 2015 :megapray: :megapray: :megapray: ЖИРНОЕ УЕБИЩЕ ПОСЛАЛИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5964 15 октября 2015 не взлетел FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5965 15 октября 2015 Ну казах выглядит самым высоким по скилу в ашерах, если конфликт между ними двумя, то все ясно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5966 15 октября 2015 очень рад :megapray: крейгазм#pravda_za_goddama #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RienMeiker #5967 15 октября 2015 А я думал дреда все любят :hmm: , а тут топик : До свидания жиробас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #5968 15 октября 2015 меттриму заплатили,чтобы он перешел в приес и слил катку, макс репост http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #5970 15 октября 2015 неожиданно.годдэм>>>дрэд. молодцы, хороший мув. AndSoHeSpoke и moi_kot_lybit_moloko понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5971 15 октября 2015 А я думал дреда все любят :hmm: , а тут топик : До свидания жиробас тс точно не любил его никогда шачло в топаневсе по машинам #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #5972 15 октября 2015 А я думал дреда все любят :hmm: , а тут топик : До свидания жиробас Местным нитакимкаквсе уебищам нравится поливать гавном тех, кто имеет хоть какую-то известность в комьюнити А то, что дред с квал на инт до квал на мажор тащил почти в соло(не считая игр на ссанине алхимике), это всем похуй, ведь они даже игр не открывали Nekie Problemy понравилось это C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5973 15 октября 2015 Ну все правильно сделали, дред не игрок (да). Пусть стримит дальше и не лезет в профдоту. ну без дреда HR это команда уровня SFZ или PRIES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yetig #5974 15 октября 2015 Время пройтись по мусоркам СНГ для сбора очередного стака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5976 15 октября 2015 вся слава теперь достанется шачлумногоходовочка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5979 15 октября 2015 дреда в нави вместо ПСМ, будет медийность 80 лвл #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5980 15 октября 2015 ура, надеюсь жирный навсегда съебет с просцены в свои ебучие стримы с аликами и витюшамип.с. популярность орги упадет на 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение