skvot #6681 11 февраля 2016 (изменено) эти черти уже сосут дик и в следующий тоже будут, проверяй проиграть империи в 2016 - ну и мусорка Изменено 11 февраля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6682 11 февраля 2016 как же все хуево когда ты не в мейнстриме, какие-то рандом турики, вроде победил - похуйпроиграл - все плохоскууууука когда игры хр смотреть то теперь (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6683 11 февраля 2016 Хз о чем спор, иллидан никогда не ошибается, считают иначе только отбитые хейтеры BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6684 11 февраля 2016 (изменено) эти черти уже сосут дик и в следующий тоже будут, проверяй проиграть империи в 2016 - ну и мусорка поддержали раненного товарища просто, а ты тут ржешьблагодарить должен не ожидал от тебя шпрот Изменено 11 февраля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6685 11 февраля 2016 так я с бурята в составе смеюсь, играть с таким мусором в команде - зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6686 11 февраля 2016 какой бурят, в какой командечет я вообще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6688 11 февраля 2016 (изменено) хз норм игрок вродегоддем Изменено 11 февраля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6689 11 февраля 2016 (изменено) хуёво сейвил илюху, эти его мувы очевидно что бурят заруинил илюхе соляру Изменено 11 февраля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6690 11 февраля 2016 А кто пикнул баланара? Найс сыграно, челики -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #6691 11 февраля 2016 хз, момент с гемами был лучшим в игре Максим, как дела? В ОСУ играешь уже? Аниме смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6692 11 февраля 2016 хуёво сейвил илюху, эти его мувы очевидно что бурят заруинил илюхе солярунормально сейвил, хр пик вьебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6693 11 февраля 2016 Шутки шпрота про бурятов были бы уместны, если бы его любимого чеченца хейтили за национальность, а не за игру Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6694 11 февраля 2016 Шач, когда ждать твои ламповые шипилявые штримы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #6695 11 февраля 2016 Шач, когда ждать твои ламповые шипилявые штримы?В мартеОн пидор и стримит раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6696 11 февраля 2016 Шутки шпрота про бурятов были бы уместны, если бы его любимого чеченца хейтили за национальность, а не за игрувообще-то я даже игру не смотрел, но знаю, что бурят виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6697 11 февраля 2016 Шутки шпрота про бурятов были бы уместны, если бы его любимого чеченца хейтили за национальность, а не за игрувообще-то я даже игру не смотрел, но знаю, что бурят виноватчому не поляк-то? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6698 11 февраля 2016 Шутки шпрота про бурятов были бы уместны, если бы его любимого чеченца хейтили за национальность, а не за игрувообще-то я даже игру не смотрел, но знаю, что бурят виноватчому не поляк-то?потому что он соляру в этот момент завозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6699 11 февраля 2016 А чё, щачло за фактора считают? Это же тот челик, который играл в линейку на фришке, а потом пошел на Кадмус за ФСыча. Пиздючий, туповатый мальчишка, который такую свинячую поебень нес, что уши вяли. Он чё, щас типа нормальным стал -))))? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #6700 11 февраля 2016 Жалко что лд не пикнули, человеку который апает 8к на 1 герое надо давать этого героя каждую игру подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение