Pham #6823 19 февраля 2016 которого он сам себе постоянно пикает и на котором играет ранкед по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6824 19 февраля 2016 хз о чем вы, стандартный пик под цк которого он сам себе постоянно пикает и на котором играет ранкед по кд он его не часто берет в ранкед, о чем тыесли точнее, то редко хз к чему это вообще бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6825 19 февраля 2016 хз о чем вы, стандартный пик под цк которого он сам себе постоянно пикает и на котором играет ранкед по кд он его не часто берет в ранкед, о чем тыесли точнее, то редко хз к чему это вообще бтв перегнул на эмоцияхно отыграл он на нем очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6826 19 февраля 2016 по мне ЦК лучший герой Иллидана на данный момент, завез им Империи лан в Хорватии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6827 19 февраля 2016 да наверн так и было, раз проебалия чет игру пропустил ( ну это потому что тс мне запрещает писать и я ничего не знаю, бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6828 19 февраля 2016 по мне ЦК лучший герой Иллидана на данный момент, завез им Империи лан в Хорватии и только что Веге лан в Киеве)добряк Илюша, всех на ланы отправляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6829 19 февраля 2016 лол красава Илюхадругу Паше лан завез, грац Вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6830 19 февраля 2016 выиграли один раз, проиграл - в 100 раз больше, он пикал дерьмо в элементах, в пр-ах, теперь тутПикал в пр(ж4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6831 20 февраля 2016 (изменено) выиграли один раз, проиграл - в 100 раз больше, он пикал дерьмо в элементах, в пр-ах, теперь тутСтяни ебало, хуесос, в Элементах он пикал последние 2 игры, которые уже ничего не решали, в ПРах пикал j4, в ХРах он пикал только вчера, и это было первое бо3, которое ХР выиграли за две недели. На, блядь, уёбище: http://www.dotabuff....ches/2163212301 Хули ты Пенису-Доминатору нихуя не предъявляешь, м? Не отвечай, ты просто в мейнстриме мочи (хейта). Изменено 20 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6832 20 февраля 2016 он в элементсах пикал с начал квал, дегродий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6833 20 февраля 2016 http://youtu.be/ofwhzM9JvRA Drainbead и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6834 20 февраля 2016 Чето в голос с озорной пиявочки, пиздец. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6835 20 февраля 2016 не смотрел, но вангую, что психолог после елдона понял, насколько дотеры аутисты moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6837 20 февраля 2016 0 ошибок Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6838 20 февраля 2016 бля орал с этих пингов на вард ВД и на ульту джагера в миденорм там бомбило наверн шачло, че врывался так непонятно?? РАК?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6840 20 февраля 2016 Иллидан просто тащит в соляного Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение