TheNear- #701 4 сентября 2014 (изменено) перепуталтему,лил. Изменено 4 сентября 2014 пользователем TheNear- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #702 4 сентября 2014 (изменено) А че они ролями меняются ? Просто пару раз видел арстайла на саппорте, а на этот раз был на кенте Изменено 4 сентября 2014 пользователем AsJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #703 4 сентября 2014 А че они ролями меняются ? Просто пару раз видел арстайла на саппорте, а на этот раз был на кентемб потому что могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #704 4 сентября 2014 А че они ролями меняются ? Просто пару раз видел арстайла на саппорте, а на этот раз был на кентемб потому что могут?офк нет ,что ты несёшь вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #705 4 сентября 2014 алошка, алошка пойдем копать картошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #706 4 сентября 2014 А че они ролями меняются ? Просто пару раз видел арстайла на саппорте, а на этот раз был на кентемб потому что могут?Без тебя лоха они по-всякому могут. Пошел нахуй из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #707 4 сентября 2014 А че они ролями меняются ? Просто пару раз видел арстайла на саппорте, а на этот раз был на кентемб потому что могут?Без тебя лоха они по-всякому могут. Пошел нахуй из топикаОни какбы вчера альянс унизили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #708 4 сентября 2014 Шач, ты че стримить перестал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #709 4 сентября 2014 смотреть стримы шача, когда стримит чит банед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #712 4 сентября 2014 Чето я прихуеваю от того, что Дред и Артстайл целыми ночами шпилят в CSGO/Wc3TFT, и при этом вроде как в доте дела норм идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #713 4 сентября 2014 хуесосы отлетают от 5 нонеймов, ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #714 4 сентября 2014 Чето я прихуеваю от того, что Дред и Артстайл целыми ночами шпилят в CSGO/Wc3TFT, и при этом вроде как в доте дела норм идут ну потому что такая говно игра как дота может надоедать, а в кс го или варкарвт без напряга хорошо поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #715 4 сентября 2014 хуесосы отлетают от 5 нонеймов, ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #716 5 сентября 2014 пездос даже ураган лучше алохи на шторме плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #717 5 сентября 2014 пездос даже ураган лучше алохи на шторме плей ну блять вовч1к так-то игрок премиум серии ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #718 5 сентября 2014 когда игры будут когда стрим ? смотреть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #719 5 сентября 2014 Алоха уровень подзалупного творожка ураганчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #720 5 сентября 2014 блядь я так не ржал уже год точно, это пиздец а не стрим, это эпикдредуха сделал мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение