DomoDomo #921 15 сентября 2014 Алох а эт правда что ты теперь с арсиком плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #922 15 сентября 2014 у имуна в фанпейдже написано бывший профессиональный игрок, напомните мне что он выигрывал кроме топ8 асуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #923 15 сентября 2014 у имуна в фанпейдже написано бывший профессиональный игрок, напомните мне что он выигрывал кроме топ8 асусаТебя еб ёт чтоли сука ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #924 15 сентября 2014 (изменено) пригорел ноубоди Изменено 15 сентября 2014 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #927 15 сентября 2014 бля где срыв покровов то, кто бараданул то организация или команда ?ваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #928 15 сентября 2014 дрид кикнул, ваня никого не кикает , дрид намошнил как всегда а имуна предложил именно карлик Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slvtr #930 15 сентября 2014 у имуна в фанпейдже написано бывший профессиональный игрок, напомните мне что он выигрывал кроме топ8 асусаточно не уверен, мб в xLo когда играл лан харьковский и выиграл году в 2007:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #931 15 сентября 2014 (изменено) дубас просто эссшейкер Изменено 15 сентября 2014 пользователем Степан патриот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #933 15 сентября 2014 че-та в гилас я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #934 15 сентября 2014 львы http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #935 15 сентября 2014 Чет в шопот. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #936 15 сентября 2014 Йоку Полностью исправился за прошлого своего тинкера, просто охуенно отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #937 15 сентября 2014 пиздец я пригорелкак же они заебали кикать молодых в пользу друзейсначала афонина на скандала потом алохув рот ебал артстайла и его друзейБез афони взяли турнирчик в Москве,без алохи сегодня за день выйграли больше чем с ним за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #938 15 сентября 2014 Хз, даже радоваться нечему, команды пабчик под пивасик сыграли я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oboltu_s #940 15 сентября 2014 Йоку Полностью исправился за прошлого своего тинкера, просто охуенно отыгралВ прошлой игре его контрил каждый герой, в этой только бейн что то мог как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение