1stdeluxe #1481 7 октября 2014 Как мы встретили вашего Лича с(HR) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1482 7 октября 2014 ой не пиздите на меку на сфе, если саппорты её собрать не могут, а драки идут, кто еще ее соберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1483 7 октября 2014 Бульдог плачет кровавыми слезами от этого фуриона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1484 7 октября 2014 изи ноунеймов разъебали :hatol: антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #1485 7 октября 2014 ой не пиздите на меку на сфе, если саппорты её собрать не могут, а драки идут, кто еще ее соберет Фурион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #1486 7 октября 2014 ой не пиздите на меку на сфе, если саппорты её собрать не могут, а драки идут, кто еще ее соберет мать твоя мб соберет225 маныдаун топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1487 7 октября 2014 По-моему у ХР нет и 30% винрейта. Это пиздец просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1488 7 октября 2014 АЛО? ДРЕДУХА КТО ТАМ ХЕЙТЕРЫ ВЫЕБЫВАЮТСЯ?ВСЕ ВЫЕЗЖАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1489 7 октября 2014 скоро их будет ебать рандомный стак по 6к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1490 7 октября 2014 я думал не увижу больше > Fiend Mekansm by Mushi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1491 7 октября 2014 ой не пиздите на меку на сфе, если саппорты её собрать не могут, а драки идут, кто еще ее соберет мать твоя мб соберет225 маныдауннайс агришься выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #1492 7 октября 2014 (изменено) del Изменено 7 октября 2014 пользователем steeen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #1493 7 октября 2014 HellRaisers Dota2 Fans эх, иногда хочется вернуть релакс..на сколько мне помнится, никогда не было таких ситуаций. и болельщиков радовали и конфликтов не было.и дред стримил.. http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1495 7 октября 2014 znation rox.kis relax hr fans антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #1496 7 октября 2014 Да всё дисбанд нахуй или будет как вп.Никакущая команда.СЫГРАТЬСЯ БЛЯТЬ НЕ МОГУТ, ТВАРИЧё-то тим сикрет смогли выебать почти все тимы на салоладдере, а тут чё-то не пошло))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1497 7 октября 2014 36к подписчиков :lol: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #1498 7 октября 2014 Да всё дисбанд нахуй или будет как вп.Никакущая команда.СЫГРАТЬСЯ БЛЯТЬ НЕ МОГУТ, ТВАРИЧё-то тим сикрет смогли выебать почти все тимы на салоладдере, а тут чё-то не пошло))00 Им не дают толком постоянными заменами, хз кого ищут если так берут. В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1499 7 октября 2014 Пиздос всякие дубасы со мной в пабе играют на одном уровне и вы хотите от них побед против топ команд вы в своем уме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1500 7 октября 2014 Пиздос всякие дубасы со мной в пабе играют на одном уровне и вы хотите от них побед против топ команд вы в своем уме ?ПЕРВЫЙ! НИХУЯ СЕБЕ! ХОЧУ СКАЗАТЬ СВОЕЙ МАМЕ СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО ОНА МЕНЯ РОДИЛА И ДАЛА ВОЗМОЖНОСТЬ НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ПЕРВОМУ! ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ ВСЕМ, А ТАКЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО МОЕМУ ПРОВАЙДЕРУ "МТС" ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, ТО БЫ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА, И НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ЭТОМ КОММЕНТАРИИ, ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО ПАВЛУ ДУРОВУ ЗА ТО, ЧТО СОЗДАЛ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТ И ДАЛ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ В ЭТОМ КОММЕНТАРИИ, ХОЧУ СПАСИБО ТЕМ КТО СДЕЛАЛ МНЕ РАЗЕТКУ, ИБО БЕЗ НЕЁ Я НЕ СМОГ ЗАПИТАТЬ КОМПЬЮТЕР И БЫТЬ ТУТ ПЕРВЫМ, СПАСИБО ТОМАСУ ЭДИСОНУ И НИКОЛЕ ТЕСЛА ЗА СОЗДАНИЕ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА, СПАСИБО СТАРИНЕ БИЛЛУ ЗА ВИНДОВС, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ДАЛИ МНЕ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ РАЗ, ПЕРВЫМ В КОММЕНТРИЯХ, ВСЕМ СПАСИБО . НУ И ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ЗАХУЯРИТЕ ЛАЙКАМИ МОЮ АВУ, НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК Я ЭТУ ХУЙНЮ ПИСАЛ, СПАСИБО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение