theJoker #541 13 марта 2018 (изменено) Давно после просмотра первого сезона, решил забить пока все не выйдет целиком и вот навренулNothing is answered. Everything is answered. And then it ends. Сериал, считаю, выдался охуенно смелым - за это и влюбилсявторой сезон для меня топовый, особенно с финалом (You're home biblethump biblethump )надо бы еще по каждому главному пересонажу бы отписаться,Да и вы суки! (<3) перестали вкидывать реддиты и обсуждать на 8 серии второго сезонапоэтому довелось почитать только о финалахну тут просто два лагеря ...где должен быть голосование, где:Нора: 1.Врушка 2.Сказала правду3 Лик демона Азраиланаткнулся на грустный мессадж Дождись меня в отеле и передай Кевину привет...http://youtubedoubler.com/?video1=https://www.youtube.com/watch?v=nh18lQVgmLQ&start1=1&video2=https://www.youtube.com/watch?v=f6aPzCyJD7o&start2=0&authorName=Patty Изменено 13 марта 2018 пользователем theJoker LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #542 19 марта 2018 Выше среднячка. Даже получил удовольствие. Сказал бы я, если бы не 3 сезон. На 2-м сезоне стоило однозначно закончить. Такая хорошая концовка там.. 3-й сезон слегка наркоманский, совсем отличается от первых двух.- относительно Норы даже сомнений нет, что она врёт, хз почему. Но сама история красивая и логичная про мир 2%, что в неё легко поверить.- но из фактов, нам так и не объяснили почему пропали именно эти 2%. Типа давали намёки, что пропали лишь те, кого "не желали", но камон везде оставляли двоякость ситуации. А здесь ток одна гипотеза. Какая-то выборка должна была быть раз ребенок из утробы пропал, а мать нет.- какого хрена трое девочек из 2-го сезона пошли в секту я так и не понял. А ведь это суть на основе которой и построен сюжет 2-го сезона. Но ладно скину этот момент на мой низкий iq- Тему с собаками, которые превращались в людей так и не раскрыли, а жаль =(- во всём сирике верю только святому Вейну- самая главная загадка сериала так и осталась нераскрытой "переспал ли Кевин с подругой дочери или нет?"В любом случае смотреть стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #543 25 марта 2018 Хотел заценить, но всегда пугала религиозная составляющая, много ее в сириче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #544 25 марта 2018 Хотел заценить, но всегда пугала религиозная составляющая, много ее в сириче? весь сериал из нее и состоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #545 25 марта 2018 Хотел заценить, но всегда пугала религиозная составляющая, много ее в сириче? мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #546 28 марта 2018 Хотел заценить, но всегда пугала религиозная составляющая, много ее в сириче? малоЧел выше написал обратное, короче один вопрос - у этих исчезновений будет научное объяснение или поебень мистическая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #547 28 марта 2018 Хотел заценить, но всегда пугала религиозная составляющая, много ее в сириче? малоЧел выше написал обратное, короче один вопрос - у этих исчезновений будет научное объяснение или поебень мистическая? ебать посмотри узнаешь.Не нравится религиозная тема или нравится прочитай синопсис и думай смотреть или нет.Хули ты доебался,всем похуй.Я скажу что тут все серии про религию, каждый раз иссуса вспоминают,на молитвы уходит в серии 10 минут,что я уже сам все молитвы выучил, часто очень библию читают.Вот 6 серия 1 сезона полностью про библию была.Вообщем бог все видеть это финал сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #548 29 марта 2018 ^Ну вот об этом и просил, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #549 29 марта 2018 Незачто, очень рад что смог остановить тебя от просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #550 22 июля 2018 Досмотрел 3й сезон. Если вкратце то он мне не очень понравился (в сравнении с первыми двумя полная шляпа). 2 вопроса - что за сцена в начале первой серии третьего сезона ? И по концовке вообще Либо Норка наебала Гарви с переходами туда-обратно, либо Кевин окончательно кукухой поехал и Нора на самом деле - не Нора, а "левая" женщина которою Лори попросила подыграть ему (как с Иви) Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #551 23 июля 2018 Ты бы у нас ещё через года 3 смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #552 23 июля 2018 Как узнал, так и смотрел. Я вообще не являюсь великим фанатом сериалов. Единственное что я досмотрел до конца это BrBa и Оставленные. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение