LittlePlanet #121 13 августа 2014 HBO продлил The Leftovers на второй сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #122 13 августа 2014 Что и следовало ожидать.К 5 сезону раскроют мб что-нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #123 13 августа 2014 стоит начинать смотреть сирич?чет низкие рейтинги у него на сайтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #124 13 августа 2014 Драма в стиле Лоста.Посмотри первую серию, по ней все ясно сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #125 13 августа 2014 неправда, нихуя не ясно по первой серии. где-то с третьей начинается восход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #126 13 августа 2014 Продлили - бог есть. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #127 18 августа 2014 Давно я так не ждал понедельники :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #128 18 августа 2014 Хах, Нора та еще стерва.Я про apologies. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #129 18 августа 2014 киньте плис линк на сабы к 6-7 сериям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #130 18 августа 2014 Восьмая вообще про что была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #131 19 августа 2014 меня раздражает дочка гг до чертиков. не понимаю ее действий, эмоций, поступков и их мотивов. еще она страшненькая довольно-таки, не знаю чего вы в ней нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #132 19 августа 2014 (изменено) WHAT THE FUCK IS GOING ON HEREЧТОЭТАЗАПИЗДЕЦБля, чую тут даже реддит не поможет мне понять, на какой наркоте писался сценарий к этой серии. Один сплошной наркотический сон.Музон под конец пушка. Открыл только 2/3 (если не половину) от всех постов про 8 эпизодПиздец там zatopeelo Kevin should def wear a go pro БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ СУКА ВТОРОЙ ЧАС НОЧИ И ТУТ Я ЗАРЖАЛ ДИКО I've observed a connection after tonight's episode. The climax of the season seems to be whatever will happen on memorial day. Memorial Day is in May and following the timeline of the show makes it 3years and 7 months or about 3 1/2 years after the alleged rapture. Now in the bible it says the second coming of Jesus will be preceded by the rapture than 3.5 years of peace followed by 3.5 years of tribulation. Also, the natgeo issue was from May. Also, there is supposed to be a second rapture for all those who've devoted to god after the years of peace and I believe that's what the GR have been doing with their time of peace. I could be wrong but I think shits going down on Memorial Day бля пиздец два часа ночи уже, КОЛЯ ИДИ СПАТЬ ХВАТИТ УЖЕ Изменено 19 августа 2014 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #133 20 августа 2014 Как же, медленно развиваются события в этом сериале - они из него наверное хотят сделать Санту-Барбару... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #135 20 августа 2014 Как же, медленно развиваются события в этом сериале - они из него наверное хотят сделать Санту-Барбару... СТОПРОЦЕНТНО ВЕРНО! САНТАБАРБАРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #136 20 августа 2014 мне сказали, что сериалы для домохозяек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #137 20 августа 2014 фуух досмотрел 7ую)самый трудный сирич для просмотра, обычно смотришь серии сразу по несколько, а тут прям как хороший дорогой коньячок растягиваешь удовольствие, день два все переосмысливаешь и можно дальше наслаждаться.лост v 2.0 если судить по всем посхалкам и связям, только он сразу начался с полной каши, но тут тонкая грань между тем, что его могут затянуть в кромешный пиздец(ака тот же лост) и тем, что не успеют ничего рассказать, тк из-за рейтингов вас прикрываем (привет флэшфорвард) надеюсь учли ошибки прошлого и да так вголосяндрий всегда от "ненужности" церкви и религии в лице бедного преподобного, вот там у верующих от просмотра прибомбило бы знатно :trollface:пока 121 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #138 22 августа 2014 Драма в стиле Лоста.Посмотри первую серию, по ней все ясно сразу.вчера решил посмотреть первую серию, сегодня досмотрел 8. не знаю чем этот сериал затягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #139 23 августа 2014 перевели наконец сабы на 6-ую серию...да уж HBO, конечно, :pray: деталь с вопросительным знаком так вообще Напомнило очень серию с Тони Сопрано, где он при смерти в больничке валяется и там тоже такое кафкианское настроение.Фильтры в серии очень к месту использовали...хотя вот смотришь ту же Больничку Никербокер - кино кином , академические диалоги "восьмеркой, игра с фокусом, дрожащая камера, тут, конечно, все подчистую вылизано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #140 23 августа 2014 the knick - чистый продукт Содерберга: режиссер, продюсер, оператор Питер Эндрюс (псевдоним Содерберга), монтаж Мэри Энн Бернард (еще один псевдоним). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение