Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1401102748' post='13702287']

ну и пока ты переключаешь, чат попадает в лайф режим и потом в вод. Даже если там адекватное общение\обсуждение, оно это надо людям, что зашли смотреть игру??

Нахуй не надо брат. Забей, Дарк чота со своим чатом поехал

Поделиться сообщением

Я больше в голосину с того, что сабскрайберы на разных стримах на полном серьезе называют людей нищебродами, потому что они потратили 150 рублей на иконку перед ником в отличии от других :lol:

Причем это тока на СНГ стримах такое

Поделиться сообщением

Если ВП заруинят квалы, то валет едет?

Поделиться сообщением

В текущем состоянии саб мод полностью аналогичен отключению чата вообще

Единственное для чего он нужен - потешить чсв хохлятских школьников с богатыми родителями. Серьезно, от того, какой там бред пишут, у меня иногда не то что фейспалм, у меня припадок случается. И главное что вы эту херню ещё на стриме зачитываете :lol: :lol: Интересные вопросы/обсуждения там случаются чуть реже, чем никогда. Да, я понимаю, что в полностью открытом виде в чате твича невозможно что-либо найти, даже с любым слоу-модом и т.д., но запрещать общаться вообще всем, кроме отдельных буратин, которые никогда ничего полезного не скажут - это тоже не выход.

>5$ в месяц

>богатые родители

Ты серьезно?

За то, что должно быть бесплатно? Да, серьезно. У меня рука не поднимается платить свои деньги тупо за общение, ещё и с не самыми далекими собеседниками. За $5 могу позволить себе купить любую вещь в любое время, если она стоит того. Но это - не стоит того. Но есть люди, которые просто бросаются деньгами, потому что сами их никогда не зарабатывали, и именно из такого контенгента на 95% состоит весь сабскрайберс чат.

Должно быть бесплатно, ясно :lol: Я понял твою логику.

Поделиться сообщением

За то, что должно быть бесплатно? Да, серьезно. У меня рука не поднимается платить свои деньги тупо за общение, ещё и с не самыми далекими собеседниками. За $5 могу позволить себе купить любую вещь в любое время, если она стоит того. Но это - не стоит того.

это уже условность. Для кого-то и компендиум дорого или показатель донатерства, а для кого-то овер9000 лвл норм

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Просто подумайте, что этот сабскрайберс чат перепробовали все студии: JoinDota, GD, BeyoundTheSummit, и все в дальнейшем от него отказались. Потому что это не решает проблему вообще никак.

Должно быть бесплатно, ясно :lol: Я понял твою логику.

А что забавного в том, что общение должно быть бесплатным?

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1401102748' post='13702287']
' timestamp='1401102564' post='13702260']
' timestamp='1401102463' post='13702245']
' timestamp='1401102226' post='13702205']
' timestamp='1401101757' post='13702124']

Ну пока вольво не реализовали лучший выход сейчас - сабмод

И на утренних стримах с малым кол-вом народу саб мод отключается иногда, по желанию стримера

Собственно говоря, ты признал мою правоту. Предлагай вилону, вилон пусть фрогу толкает, а фрог - вольво.

Главное - правильное реализация. Эх... Концепт за полдня придумал

хз, я по-прежнему считаю что чат в дотатв - ненужная хрень, даже если сделают какой-то мод для вьюверов

меня вполне устраивает то, что есть сейчас, в плане чата и твиттер\вк

ты хоть раз стримы смотрел?)) можно переключаться между чатами и отключать их. Единственный минус на данный момент - нельзя мутить кого-то определенного

ну и пока ты переключаешь, чат попадает в лайф режим и потом в вод. Даже если там адекватное общение\обсуждение, оно это надо людям, что зашли смотреть игру??

и что? От того, что в твоем чате не будет

Гифф дайртайд

Дудуду

Каппа

И прочего твой стрим лучше не станет

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Проблема в том, что некоторые тут думают что есть проблема с чатом в принципе :petro:

Хочешь писать что-то, го в сабмод если можешь оплатить(твиттер

вк\дотатв чат - если не хочешь, не хочешь писать - не пиши. Изи же

Поделиться сообщением

У меня просто истерика от ваших высеров об этих чатиках :lol:

Вы блять замкнуты аутисты что-ли? Не с кем поговорить?

Нахуй вам вообще чат, если вы пришли смотреть блядскую ИГРУ.

Какой смысл читать бредятину от школьников со сперматоксикозом? :mameprivet:

Поделиться сообщением

топ дабла комментаторов это Каспер + Лост, ибо каспер в отличии от вилона хотя бы знает основы игры, ну а лост это топ топыч

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

Вроде же есть всякие боты банящие сообщения КАПСОМ, длинее чем Х символов, всякие непонятные символы, слоумоды там и тд.

Мне нравится смотреть английские стримы потому что, например, когда умирает ХВОСТ и весь чат заспамлен "4", чувствуется эффект толпы.

Поделиться сообщением

' timestamp='1401103071' post='13702347']

Проблема в том, что некоторые тут думают что есть проблема с чатом в принципе :petro:

Лично дял меня проблема с общением одна: вы толком не озвучиваете каналы в твиттере/вк, откуда вы читаете. На старладдере это был dotasltv... Или стоп - просто sltv? Использовались оба. Здесь - я вообще хз по какому хештегу писать. Хотя мб я просто невнимательно слушаю, но вот сейчас есть прекрасная возможность мне это объяснить

У меня просто истерика от ваших высеров об этих чатиках :lol:

Вы блять замкнуты аутисты что-ли? Не с кем поговорить?

Нахуй вам вообще чат, если вы пришли смотреть блядскую ИГРУ.

Какой смысл читать бредятину от школьников со сперматоксикозом? :mameprivet:

А теперь подумай, чем в таком случае отличается просмотр игры в LIVE - режиме от просмотра вода через хуй знает сколько времени? Правильно, кроме общения - ничем.

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

чат твича - душа и сердце твича, субскрайбер мод для уебков

Поделиться сообщением

(изменено)

сабскрайбер старладдера самый хуевый в мире, там собраны самые отборные уебаны и пидорасы вселенной (10% наверно только нормальные), свои пасти ебаные открывают не по делу и шлюхи тупые обсуждают свои ебучие проблемы во время игры, это просто нахуй никому не нужно, ебать я бы обоссал бы ебало и насрал бы в глотку некоторым сабскрайберам чата, ебать, что они там пишут, это просто фейспалм себе рукой пробиваю нахуй, отбросы человечества там собраны, биомусор, хуй сосите блять

Изменено пользователем PavloZibrof

yep.gif

Поделиться сообщением

Лично дял меня проблема с общением одна: вы толком не озвучиваете каналы в твиттере/вк, откуда вы читаете. На старладдере это был dotasltv... Или стоп - просто sltv? Использовались оба. Здесь - я вообще хз по какому хештегу писать. Хотя мб я просто невнимательно слушаю, но вот сейчас есть прекрасная возможность мне это объяснить

Комменчу я - пиши с использованием моего твиттера @AdekvatTV , хочешь писать по конкретному событию\эвенту - используй #cishub @dotasltv #ti4 и прочее

Поделиться сообщением

(изменено)

Там Даунилу лимонят плотно :clown:

Изменено пользователем s4betterthandnodi

хайкик мастер

Поделиться сообщением

' timestamp='1401103633' post='13702431']

Комменчу я - пиши с использованием моего твиттера @AdekvatTV , хочешь писать по конкретному событию\эвенту - используй #cishub @dotasltv #ti4 и прочее

Спасибо

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

ахахахахахах, богатые родители, 5 бачей ахахахахахахах

Поделиться сообщением

сабскайреб старладдера самый хуевый в мире, там собраны самые отборные уебаны и пидорасы вселенной (10% наверно только нормальные), свои пасти ебаные открывают не по делу и шлюхи тупые обсуждают свои ебучие проблемы во время игры, это просто нахуй никому не нужно, ебать я бы обоссал бы ебало и насрал бы в глотку некоторым сабскрайберам чата, ебать, что они там пишут, это просто фейспалм себе рукой пробиваю нахуй, отбросы человечества там собраны, биомусор, хуй сосите блять

с языка снял

Поделиться сообщением

Ну и вообще. Чат не единственная претензия так то

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...