Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Шарфика лучше в коментаторы, или запускать в кабинки команд которые в терподоту будут.

Поделиться сообщением

надеюсь он тогда каспера выебет

ребенка пожалей :lol:

Поделиться сообщением

любой славянский коментатор за пределами пинги - ебейший мусор, грязь, пыль на ботинках

жаль что у него не получилось :zloy:

Это же он картавит?

Поделиться сообщением

Да ща все уже более-менее норм комментят, хули выебываетесь :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Хотите рофел? Котхант старше Каспера :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

он играл в поинт бланк, а они все инстантно на школьников похожи, либо есть школьники
Изменено пользователем FROMchicago

Поделиться сообщением

Dread в аналитике, ахуенно радует)

Поделиться сообщением

пинги унылый монотонный уебан

Поделиться сообщением

да ну уж нахуй :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость

У Факера пригорело наверное немного :trollface: Ибо была уже отработанная команда аналитики из НСа и Смайла, у которых во-первых есть уже опыт, а вовторых почти точно не будет проблем с визами(тк ездили уже в США)

А теперь придётся набирать людей без опыта, с которыми скорее всегото нигде перед ТИ не удасться так скажем потренироваться, да к тому же ещё и с визами будет тяжелее им

Остаётся токо пожелать щас удачи Факеру, чтобы получилось всё и на аналитике ТИ были он и 3-4 про-игрока (ну или хотя б полупро :trollface: ), потому что слушать аналитику с участием коментаторов - это не ОК :mameprivet:

Да нет, пригара вообще ноль было. Офк отрицать не буду, что в рассматриваемых вариантах на аналитику были НС и Смайл. Но я искренне рад за парней, что они прошли на Инт. Главное сейчас пройти матч за ласт спот и вообще буду безумно рад

Поделиться сообщением

Да ща все уже более-менее норм комментят, хули выебываетесь :avtorklif:

пристрели годханта с маелстормом и каспером тогда нарм может будет :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну Нс и Смайл если матчи за ласт слот проиграют, смогут присоединиться к вам же :trollface:

Поделиться сообщением

У Факера пригорело наверное немного :trollface: Ибо была уже отработанная команда аналитики из НСа и Смайла, у которых во-первых есть уже опыт, а вовторых почти точно не будет проблем с визами(тк ездили уже в США)

А теперь придётся набирать людей без опыта, с которыми скорее всегото нигде перед ТИ не удасться так скажем потренироваться, да к тому же ещё и с визами будет тяжелее им

Остаётся токо пожелать щас удачи Факеру, чтобы получилось всё и на аналитике ТИ были он и 3-4 про-игрока (ну или хотя б полупро :trollface: ), потому что слушать аналитику с участием коментаторов - это не ОК :mameprivet:

Да нет, пригара вообще ноль было. Офк отрицать не буду, что в рассматриваемых вариантах на аналитику были НС и Смайл. Но я искренне рад за парней, что они прошли на Инт. Главное сейчас пройти матч за ласт спот и вообще буду безумно рад

а если вайлд карт не выиграют, будут аналитиками?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Может будут "приглашенными" пару раз, но вообще нет, не будут. Мы не можем поехать с Дредом вдвоем и надеяться на то, что ВП вылетят и присоединятся уже на месте. Это тупо. Поэтому соберем другую четверку, а тот же НС или Смайл смогут разок другой присоединиться к нам

Снизу долбоеб

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

сверху свч

Поделиться сообщением

думаешь шансы у вп пройти на инт есть?

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Фишер после каждой катки говорит, что нет смысла проводить какую-то аналитику :pray::lol: Аналитик хуев :avtorklif: И еще утверждает, что Блэк+4 отлетят от всех :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты думаешь нет? Любая команда, прошедшая в вайлд кард, уже имеет шансы. А тут, которые, как оказалось, нихуя не предсказуемы.
Изменено пользователем FROMchicago

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему версута в оф. стримерах Вольво, господи...

Кто не хочет его там видеть - сюда - за 15 часов набралось 88 подписей, давайте поднажмем.

Изменено пользователем Xbit1

Поделиться сообщением

А ты думаешь нет? Любая команда, прошедшая в вайлд кард, уже имеет шансы. А тут, которые, как оказалось, нихуя не предсказуемы.

нет, не любая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...