TennesseeLee #421 28 мая 2014 Шарфика лучше в коментаторы, или запускать в кабинки команд которые в терподоту будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #422 28 мая 2014 надеюсь он тогда каспера выебет ребенка пожалей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #423 28 мая 2014 любой славянский коментатор за пределами пинги - ебейший мусор, грязь, пыль на ботинкахжаль что у него не получилось Это же он картавит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #424 28 мая 2014 Да ща все уже более-менее норм комментят, хули выебываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #425 28 мая 2014 Хотите рофел? Котхант старше Каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #426 28 мая 2014 (изменено) Хотите рофел? Котхант старше Каспера он играл в поинт бланк, а они все инстантно на школьников похожи, либо есть школьники Изменено 28 мая 2014 пользователем FROMchicago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #427 28 мая 2014 Dread в аналитике, ахуенно радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #429 28 мая 2014 Хотите рофел? Котхант старше Каспера да ну уж нахуй :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #430 28 мая 2014 У Факера пригорело наверное немного Ибо была уже отработанная команда аналитики из НСа и Смайла, у которых во-первых есть уже опыт, а вовторых почти точно не будет проблем с визами(тк ездили уже в США)А теперь придётся набирать людей без опыта, с которыми скорее всегото нигде перед ТИ не удасться так скажем потренироваться, да к тому же ещё и с визами будет тяжелее им Остаётся токо пожелать щас удачи Факеру, чтобы получилось всё и на аналитике ТИ были он и 3-4 про-игрока (ну или хотя б полупро ), потому что слушать аналитику с участием коментаторов - это не ОК Да нет, пригара вообще ноль было. Офк отрицать не буду, что в рассматриваемых вариантах на аналитику были НС и Смайл. Но я искренне рад за парней, что они прошли на Инт. Главное сейчас пройти матч за ласт спот и вообще буду безумно рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #431 28 мая 2014 Да ща все уже более-менее норм комментят, хули выебываетесь пристрели годханта с маелстормом и каспером тогда нарм может будет http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #432 28 мая 2014 Ну Нс и Смайл если матчи за ласт слот проиграют, смогут присоединиться к вам же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #433 28 мая 2014 У Факера пригорело наверное немного Ибо была уже отработанная команда аналитики из НСа и Смайла, у которых во-первых есть уже опыт, а вовторых почти точно не будет проблем с визами(тк ездили уже в США)А теперь придётся набирать людей без опыта, с которыми скорее всегото нигде перед ТИ не удасться так скажем потренироваться, да к тому же ещё и с визами будет тяжелее им Остаётся токо пожелать щас удачи Факеру, чтобы получилось всё и на аналитике ТИ были он и 3-4 про-игрока (ну или хотя б полупро ), потому что слушать аналитику с участием коментаторов - это не ОК Да нет, пригара вообще ноль было. Офк отрицать не буду, что в рассматриваемых вариантах на аналитику были НС и Смайл. Но я искренне рад за парней, что они прошли на Инт. Главное сейчас пройти матч за ласт спот и вообще буду безумно рада если вайлд карт не выиграют, будут аналитиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #434 28 мая 2014 (изменено) Может будут "приглашенными" пару раз, но вообще нет, не будут. Мы не можем поехать с Дредом вдвоем и надеяться на то, что ВП вылетят и присоединятся уже на месте. Это тупо. Поэтому соберем другую четверку, а тот же НС или Смайл смогут разок другой присоединиться к нам Снизу долбоеб Изменено 28 мая 2014 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #436 28 мая 2014 У Факера пригорело наверное немного Ибо была уже отработанная команда аналитики из НСа и Смайла, у которых во-первых есть уже опыт, а вовторых почти точно не будет проблем с визами(тк ездили уже в США)А теперь придётся набирать людей без опыта, с которыми скорее всегото нигде перед ТИ не удасться так скажем потренироваться, да к тому же ещё и с визами будет тяжелее им Остаётся токо пожелать щас удачи Факеру, чтобы получилось всё и на аналитике ТИ были он и 3-4 про-игрока (ну или хотя б полупро ), потому что слушать аналитику с участием коментаторов - это не ОК Да нет, пригара вообще ноль было. Офк отрицать не буду, что в рассматриваемых вариантах на аналитику были НС и Смайл. Но я искренне рад за парней, что они прошли на Инт. Главное сейчас пройти матч за ласт спот и вообще буду безумно рад думаешь шансы у вп пройти на инт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #437 28 мая 2014 Фишер после каждой катки говорит, что нет смысла проводить какую-то аналитику Аналитик хуев И еще утверждает, что Блэк+4 отлетят от всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #438 28 мая 2014 (изменено) думаешь шансы у вп пройти на инт есть?А ты думаешь нет? Любая команда, прошедшая в вайлд кард, уже имеет шансы. А тут, которые, как оказалось, нихуя не предсказуемы. Изменено 28 мая 2014 пользователем FROMchicago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xbit1 #439 28 мая 2014 (изменено) Почему версута в оф. стримерах Вольво, господи... Кто не хочет его там видеть - сюда - за 15 часов набралось 88 подписей, давайте поднажмем. Изменено 28 мая 2014 пользователем Xbit1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #440 28 мая 2014 думаешь шансы у вп пройти на инт есть?А ты думаешь нет? Любая команда, прошедшая в вайлд кард, уже имеет шансы. А тут, которые, как оказалось, нихуя не предсказуемы. нет, не любая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение