FROMCHICAGO #481 28 мая 2014 Плюсану за Мага, его грассирующий голос вовсе не раздражает, его приятно слушать, он дохуя шарит Незначительно, но приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #482 28 мая 2014 А помните, еще каких-то четыре года назад из комментаторов был только Вилат(причем с веьсма годными соло-комментариями, истории там всякие еще рассказывал, кричал) и всем было норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #483 28 мая 2014 Ну лил.Имя у нее было Lina Inverse или как-то так, а "специализация" the slayer, в полоске, где опыт набиралсяэто я знаю. Должна же быть какая-то присказка или история. Как со смертью qwerty например. Или тащунством мерлини на Зевсе или у кого там его ник был Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #484 28 мая 2014 (изменено) ' timestamp='1401295101' post='13726233']' timestamp='1401294425' post='13726124']Скажу так, ни разу не видел стримы семыЗеСлеера, но, мне кажется, он достаточно опытный и харизматичный игрок раз играя в сэми-про командах стал примером для многих игроков. Имхо, довольно часто вижу чуваков с этой самой припиской ЗеСлеер. Факер, поспрашивайте как он к стримам относится. Может чего путного выйдет?Ты забыл упомянуть, что именно благодаря семе, Лина в доте1 была слеер не знал. я ж ньюфаг.Можно подробнее?) http://en.wikipedia.org/wiki/Slayersоттуда пошла мода, потом уже просто стали перенимать не обязательно анимешники, просто звучит крутотак же была мода из кса ник-JKE (just kill enemy)никIsBack (тот же дред, у артстайла был подобный) вообще в оригинальной доте было миллиард отсылок к аниме, фильмам, мифологии и так далее Изменено 28 мая 2014 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #485 28 мая 2014 А еще Лина инверс - это персонаж из какого-то аниме, огненный маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #486 28 мая 2014 А еще Лина инверс - это персонаж из какого-то аниме, огненный маг Детект хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #487 28 мая 2014 А помните, еще каких-то четыре года назад из комментаторов был только Вилат(причем с веьсма годными соло-комментариями, истории там всякие еще рассказывал, кричал) и всем было норм. вывод - нельзя жениться, становишься уебком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #488 28 мая 2014 ' timestamp='1401295594' post='13726287']Ну лил.Имя у нее было Lina Inverse или как-то так, а "специализация" the slayer, в полоске, где опыт набиралсяэто я знаю. Должна же быть какая-то присказка или история. Как со смертью qwerty например. Или тащунством мерлини на Зевсе или у кого там его ник был my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #489 28 мая 2014 ладно, арен уже норм.Годы практики сказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #490 28 мая 2014 А еще Лина инверс - это персонаж из какого-то аниме, огненный маг Детект Единственные аниме, которые я смотрел в своей жизни - это шаман кинг и наруто, по джайтексу, классе в 6-8.А про Лину давно знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #491 28 мая 2014 Ну шаман кинг классика, по стс тоже помню бацал Дак Аренчик целый год потел.Старался, комментил.Стримил каждый день, всякие шоу проводил. Детект даунов которые пишут что нахуй Арена, просто ебнул палкой бы. хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #492 28 мая 2014 Ах, да, еще покемонов по первому смотрел, но во втором классе мы начали ходить во вторую смену, так что наше знакомство быстро кончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #493 28 мая 2014 ' timestamp='1401295101' post='13726233']' timestamp='1401294425' post='13726124']Скажу так, ни разу не видел стримы семыЗеСлеера, но, мне кажется, он достаточно опытный и харизматичный игрок раз играя в сэми-про командах стал примером для многих игроков. Имхо, довольно часто вижу чуваков с этой самой припиской ЗеСлеер. Факер, поспрашивайте как он к стримам относится. Может чего путного выйдет?Ты забыл упомянуть, что именно благодаря семе, Лина в доте1 была слеер не знал. я ж ньюфаг.Можно подробнее?) http://en.wikipedia.org/wiki/Slayersоттуда пошла мода, потом уже просто стали перенимать не обязательно анимешники, просто звучит крутотак же была мода из кса ник-JKE (just kill enemy)никIsBack (тот же дред, у артстайла был подобный) вообще в оригинальной доте было миллиард отсылок к аниме, фильмам, мифологии и так далееспасибо :pray: а то заебали всякие JKE, которые не знали значения собственного ника Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #494 28 мая 2014 нужно чтобы в рашке появлялись альтернативные студии, чтобы конкуренция была как на инглише. тогда эти выблядки не будут ставить годханта и каспера комментировать, потому что люди просто переключат на другой русскоязычный канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #495 28 мая 2014 ' timestamp='1401304274' post='13727442']' timestamp='1401295101' post='13726233']' timestamp='1401294425' post='13726124']Скажу так, ни разу не видел стримы семыЗеСлеера, но, мне кажется, он достаточно опытный и харизматичный игрок раз играя в сэми-про командах стал примером для многих игроков. Имхо, довольно часто вижу чуваков с этой самой припиской ЗеСлеер. Факер, поспрашивайте как он к стримам относится. Может чего путного выйдет?Ты забыл упомянуть, что именно благодаря семе, Лина в доте1 была слеер не знал. я ж ньюфаг.Можно подробнее?) http://en.wikipedia.org/wiki/Slayersоттуда пошла мода, потом уже просто стали перенимать не обязательно анимешники, просто звучит крутотак же была мода из кса ник-JKE (just kill enemy)никIsBack (тот же дред, у артстайла был подобный) вообще в оригинальной доте было миллиард отсылок к аниме, фильмам, мифологии и так далееспасибо :pray: а то заебали всякие JKE, которые не знали значения собственного никаТы реально этого не знал? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #496 28 мая 2014 не смотрю аниме, за про сценой слежу относительно недавно. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #497 28 мая 2014 ' timestamp='1401305934' post='13727654']не смотрю аниме, за про сценой слежу относительно недавно.Спасибо за инфу aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #498 28 мая 2014 Лина это персонаж из аниме slayers, у неё там точно такое же имя лина Инверс и сема тут не причема лост топовый он охуенно понимает ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #499 28 мая 2014 еще есть приписка *forTupayaPizda link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #500 28 мая 2014 нужно чтобы в рашке появлялись альтернативные студии, чтобы конкуренция была как на инглише. тогда эти выблядки не будут ставить годханта и каспера комментировать, потому что люди просто переключат на другой русскоязычный канал Только как раз у англоязычных каналов нет конкуренции. Есть три основных студии, и у каждой эксклюзивные права на трансляции определенных турниров. То есть если ты хочешь смотреть Дримлигу, ты сможешь смотреть ее ТОЛЬКО от ГД студии и переключаться тебе НЕКУДА. В отличии как раз от русскоязычных студий, где Дримлигу можно смотреть как от слтв, так и от гсстудии. Тоже самое было с дота2синема кап, где был выбор между Версутой и гс студией. Так что ты в корне неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение