Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сравнение Скандала и Нексуса:

Скандал плюсы:

играет в доту лучше

больше знает, больше умеет, больше понимает

много где и с кем играл, больше повидал

является действующим игроком

приятней выглядит и не картавит

Скандал минусы:

нет практики аналитика

Нексус плюсы:

кент факера, соло и дреда

а также у него есть практика комментатора, хуй знает чего правда

Нексус минусы:

тотал уебан

картавит

нихуя не умеет, не знает, не может

нигде не играет

скандал бы и не поехал, он не общительный, как игрок и очень сильный, но он бы не нашёл общий язык ни с кем

Поделиться сообщением

Scandal, Goblak, ArtStyle, Mantis, wejustzik, Santa и так далее.

Студия аналитики предполагает - аналитику. А не цирковое представление "Шутки за 200".

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю, кандидатура сталианера должна рассматриваться тоже

Поделиться сообщением

Гость

Просто вам лишь бы поднасрать. То не то, это не это. Я хз, угодить вообще ничем не получится. Рассказываю почему Нексус:

1. Бывший Про-игрок, все же играл в достаточно хороших составах и имел неплохие достижения (топ 1 регионального ВЦГ, топ 4 Старладдера и т.д.)

2. Стример. Комментирует матчи, делает это хорошо, умеет разговаривать.

3. По крайней мере будет разговаривать без каких-либо проблем на камеру.

В Скандале я не уверен, ни разу не видел его в качестве комментатора. с ФНГ та же ситуация. Зик ваще хз есть или нет, не слышал о нем ничего уже пару месяцев.

Дальше варианты?

Поделиться сообщением

надеюсь, в костюмах и с нормальным мейк-апом от специалистов они в аналитике норм смотреться будут

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

а арменка поедет? рад за него если поедет :trollface:

Поделиться сообщением

гоблак топовый аналитик 3 слова за 15 минут, артстайл - не шутник вообще (последнее вью инклюед), санта - тоже не шутник, мантис - вообще хз, как игрок собирающий на гирокоптере манту и держит её 70 минут может что-то анализировать :avtorklif:

Поделиться сообщением

Блудэнжел только с дедэнжелом кастить хочет

чет в голос

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Просто вам лишь бы поднасрать. То не то, это не это. Я хз, угодить вообще ничем не получится. Рассказываю почему Нексус:

1. Бывший Про-игрок, все же играл в достаточно хороших составах и имел неплохие достижения (топ 1 регионального ВЦГ, топ 4 Старладдера и т.д.)

Нужен не ПРО игрок,а ТОП игрок. Который умеет и могет. Если исходить из его достижений, то под них попадает добрая десятка игроков

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

валв настолько полагаются на сального короля снг доты что им пох кого он выберет. и правильно, пока не появится альтернатива шарашке из киева так и будет ру комьюнити жрать что дают. s12624.gif

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

2. Стример. Комментирует матчи, делает это хорошо, умеет разговаривать.

3. По крайней мере будет разговаривать без каких-либо проблем на камеру.

В Скандале я не уверен, ни разу не видел его в качестве комментатора. с ФНГ та же ситуация. Зик ваще хз есть или нет, не слышал о нем ничего уже пару месяцев.

Дальше варианты?

ГОСПАДИ. Ты реально в это веришь???? Или просто не хочешь срать на друга\знакомого???

Неплохие достижения....Ну ок, похуй на это

Что он комментит и в каком месте умеет разговаривать? Картвых даже людьми сложно назвать. Абсолютные инвалиды, не иначе.

Поделиться сообщением

Scandal, Goblak, ArtStyle, Mantis, wejustzik, Santa и так далее.

Студия аналитики предполагает - аналитику. А не цирковое представление "Шутки за 200".

просто пиздец :avtorklif: ты еще Травку позови блять или Фобоса

Поделиться сообщением

Все забыли про Блонда :zloy:

Поделиться сообщением

Сравнение Скандала и Нексуса:

Скандал плюсы:

играет в доту лучше

больше знает, больше умеет, больше понимает

много где и с кем играл, больше повидал

является действующим игроком

приятней выглядит и не картавит

Скандал минусы:

нет практики аналитика

Нексус плюсы:

кент факера, соло и дреда

а также у него есть практика комментатора, хуй знает чего правда

Нексус минусы:

тотал уебан

картавит

нихуя не умеет, не знает, не может

нигде не играет

скандал бы и не поехал, он не общительный, как игрок и очень сильный, но он бы не нашёл общий язык ни с кем

пацан третий инт проебал, думаю он бы преодолел свой барьер необщительности

да и шутить ему там не надо, а лишь просто выразить свое мнение об игре/моменте и поддержать тем самым разговор

Поделиться сообщением

валв настолько полагаются на сального короля снг доты что им пох кого он выберет. и правильно, пока не появится альтернатива шарашке из киева так и будет ру комьюнити жрать что дают. s12624.gif

Зис. инмейт в том году вообще поехал только из-за лимона вилону.

Поделиться сообщением

блонд+альтабиба+хакон(проигрок)

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Нужен не ПРО игрок,а ТОП игрок. Который умеет и могет. Если исходить из его достижений, то под них попадает добрая десятка игроков

Сорь, но все топ игроки играют на инте.

К Маелку и Мерлини никаких же притензий никто не имеет.

Поделиться сообщением

А кто,простите, является топовым игроком из неучаствующих на самом инте?

Поделиться сообщением

все топ игроки на инте, что ты за даун :avtorklif:

Поделиться сообщением

плюсану пожалуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...