skvot #641 29 мая 2014 Сравнение Скандала и Нексуса:Скандал плюсы:играет в доту лучшебольше знает, больше умеет, больше понимаетмного где и с кем играл, больше повидалявляется действующим игрокомприятней выглядит и не картавитСкандал минусы:нет практики аналитикаНексус плюсы:кент факера, соло и дредаа также у него есть практика комментатора, хуй знает чего правдаНексус минусы:тотал уебанкартавитнихуя не умеет, не знает, не можетнигде не играетскандал бы и не поехал, он не общительный, как игрок и очень сильный, но он бы не нашёл общий язык ни с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #642 29 мая 2014 Scandal, Goblak, ArtStyle, Mantis, wejustzik, Santa и так далее.Студия аналитики предполагает - аналитику. А не цирковое представление "Шутки за 200". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #643 29 мая 2014 Я думаю, кандидатура сталианера должна рассматриваться тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #644 29 мая 2014 Просто вам лишь бы поднасрать. То не то, это не это. Я хз, угодить вообще ничем не получится. Рассказываю почему Нексус:1. Бывший Про-игрок, все же играл в достаточно хороших составах и имел неплохие достижения (топ 1 регионального ВЦГ, топ 4 Старладдера и т.д.)2. Стример. Комментирует матчи, делает это хорошо, умеет разговаривать.3. По крайней мере будет разговаривать без каких-либо проблем на камеру. В Скандале я не уверен, ни разу не видел его в качестве комментатора. с ФНГ та же ситуация. Зик ваще хз есть или нет, не слышал о нем ничего уже пару месяцев. Дальше варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #645 29 мая 2014 надеюсь, в костюмах и с нормальным мейк-апом от специалистов они в аналитике норм смотреться будут Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #646 29 мая 2014 а арменка поедет? рад за него если поедет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #647 29 мая 2014 гоблак топовый аналитик 3 слова за 15 минут, артстайл - не шутник вообще (последнее вью инклюед), санта - тоже не шутник, мантис - вообще хз, как игрок собирающий на гирокоптере манту и держит её 70 минут может что-то анализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #648 29 мая 2014 Блудэнжел только с дедэнжелом кастить хочетчет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #649 29 мая 2014 Просто вам лишь бы поднасрать. То не то, это не это. Я хз, угодить вообще ничем не получится. Рассказываю почему Нексус:1. Бывший Про-игрок, все же играл в достаточно хороших составах и имел неплохие достижения (топ 1 регионального ВЦГ, топ 4 Старладдера и т.д.) Нужен не ПРО игрок,а ТОП игрок. Который умеет и могет. Если исходить из его достижений, то под них попадает добрая десятка игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #650 29 мая 2014 валв настолько полагаются на сального короля снг доты что им пох кого он выберет. и правильно, пока не появится альтернатива шарашке из киева так и будет ру комьюнити жрать что дают. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #651 29 мая 2014 Просто вам лишь бы поднасрать. То не то, это не это. Я хз, угодить вообще ничем не получится. Рассказываю почему Нексус:1. Бывший Про-игрок, все же играл в достаточно хороших составах и имел неплохие достижения (топ 1 регионального ВЦГ, топ 4 Старладдера и т.д.)2. Стример. Комментирует матчи, делает это хорошо, умеет разговаривать.3. По крайней мере будет разговаривать без каких-либо проблем на камеру. В Скандале я не уверен, ни разу не видел его в качестве комментатора. с ФНГ та же ситуация. Зик ваще хз есть или нет, не слышал о нем ничего уже пару месяцев.Дальше варианты?ГОСПАДИ. Ты реально в это веришь???? Или просто не хочешь срать на друга\знакомого???Неплохие достижения....Ну ок, похуй на этоЧто он комментит и в каком месте умеет разговаривать? Картвых даже людьми сложно назвать. Абсолютные инвалиды, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #652 29 мая 2014 Scandal, Goblak, ArtStyle, Mantis, wejustzik, Santa и так далее.Студия аналитики предполагает - аналитику. А не цирковое представление "Шутки за 200". просто пиздец ты еще Травку позови блять или Фобоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #654 29 мая 2014 Сравнение Скандала и Нексуса:Скандал плюсы:играет в доту лучшебольше знает, больше умеет, больше понимаетмного где и с кем играл, больше повидалявляется действующим игрокомприятней выглядит и не картавитСкандал минусы:нет практики аналитикаНексус плюсы:кент факера, соло и дредаа также у него есть практика комментатора, хуй знает чего правдаНексус минусы:тотал уебанкартавитнихуя не умеет, не знает, не можетнигде не играет скандал бы и не поехал, он не общительный, как игрок и очень сильный, но он бы не нашёл общий язык ни с кемпацан третий инт проебал, думаю он бы преодолел свой барьер необщительностида и шутить ему там не надо, а лишь просто выразить свое мнение об игре/моменте и поддержать тем самым разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #655 29 мая 2014 валв настолько полагаются на сального короля снг доты что им пох кого он выберет. и правильно, пока не появится альтернатива шарашке из киева так и будет ру комьюнити жрать что дают. Зис. инмейт в том году вообще поехал только из-за лимона вилону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #657 29 мая 2014 Просто вам лишь бы поднасрать. То не то, это не это. Я хз, угодить вообще ничем не получится. Рассказываю почему Нексус:1. Бывший Про-игрок, все же играл в достаточно хороших составах и имел неплохие достижения (топ 1 регионального ВЦГ, топ 4 Старладдера и т.д.) Нужен не ПРО игрок,а ТОП игрок. Который умеет и могет. Если исходить из его достижений, то под них попадает добрая десятка игроков Сорь, но все топ игроки играют на инте. К Маелку и Мерлини никаких же притензий никто не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #658 29 мая 2014 Просто вам лишь бы поднасрать. То не то, это не это. Я хз, угодить вообще ничем не получится. Рассказываю почему Нексус:1. Бывший Про-игрок, все же играл в достаточно хороших составах и имел неплохие достижения (топ 1 регионального ВЦГ, топ 4 Старладдера и т.д.) Нужен не ПРО игрок,а ТОП игрок. Который умеет и могет. Если исходить из его достижений, то под них попадает добрая десятка игроковА кто,простите, является топовым игроком из неучаствующих на самом инте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #659 29 мая 2014 Просто вам лишь бы поднасрать. То не то, это не это. Я хз, угодить вообще ничем не получится. Рассказываю почему Нексус:1. Бывший Про-игрок, все же играл в достаточно хороших составах и имел неплохие достижения (топ 1 регионального ВЦГ, топ 4 Старладдера и т.д.) Нужен не ПРО игрок,а ТОП игрок. Который умеет и могет. Если исходить из его достижений, то под них попадает добрая десятка игроковвсе топ игроки на инте, что ты за даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #660 29 мая 2014 валв настолько полагаются на сального короля снг доты что им пох кого он выберет. и правильно, пока не появится альтернатива шарашке из киева так и будет ру комьюнити жрать что дают. плюсану пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение