Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

:lol: чето в голосину со сгоревших

не похуй ли кого пригласили?

по моему только дауны будут смотреть рус хаб, чтобы услышать серьезные разговоры, аналитику и прочее

для этого есть бруно и компания

а рус хаб можно смотреть только для рофлов

картавый даун, который будет нести хуйню вполне сойдет для этого

А почему нельзя сделать русхаб таким же как бруно и даже лучше?я не думаю что их устраивает что их смотрят только из за лулзов и рофлов,так блять почему бы нормальных кастеров не звать а не картавого лс парня который раз в день пару пабов катает,ВСЁ БЛЯТЬ ПРОФ АНАЛИТИК

Вот вы недовольны даже тем, что Нексус не топ-игрок, а всего лишь профессиональный. А кто такой этот Бруно? Хуй на палочке? Но, блять, у него аналитика, по-вашему, топовая :avtorklif:

Ну я не говарил что у бруно топовая аналитика по мне так бруно=факер тоесть ведущий к нему притензий нет,но там мерлини и маелк каждый из них на голову выше картавого Нексуса

730

Поделиться сообщением

надеюсь инмейта отпиздят нормально так в армии

а когда его забирают?

Поделиться сообщением

я не утверждаю что бруно топовый аналитик

он вообще то на ti3 давал только стату про пики и прочее

я говорю что еу хаб интересно послушать, а именно из за маелка и мерлини

плюс там ахуенные кастеры(айси, лд) да и тоби норм

а какие плюсы у хохлов, кроме наличия лоста?

идиотские шутки бандеры или нытье факера?

Поделиться сообщением

надеюсь инмейта отпиздят нормально так в армии

а когда его забирают?

Косить не так уж и трудно

Поделиться сообщением

по моему только дауны будут смотреть рус хаб, чтобы услышать серьезные разговоры, аналитику и прочее

А почему нельзя сделать русхаб таким же как бруно и даже лучше?я не думаю что их устраивает что их смотрят только из за лулзов и рофлов,так блять почему бы нормальных кастеров не звать а не картавого лс парня который раз в день пару пабов катает,ВСЁ БЛЯТЬ ПРОФ АНАЛИТИК

Вот вы недовольны даже тем, что Нексус не топ-игрок, а всего лишь профессиональный. А кто такой этот Бруно? Хуй на палочке? Но, блять, у него аналитика, по-вашему, топовая :avtorklif:

Ну я не говарил что у бруно топовая аналитика по мне так бруно=факер тоесть ведущий к нему притензий нет,но там мерлини и маелк каждый из них на голову выше картавого Нексуса

Вот по типу Мерлини и Маелка будут Дред и Соло. Просто я предлагаю пока не обсирать, давайте посмотрим, как все выйдет

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

сын собаки что там забыл

Поделиться сообщением

Новых инсайдов из конфы дота2сру нет, увы :zloy:

Поделиться сообщением

предыдщих хватило, чтобы понять степень горения

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

блядь, сегодня маелк такууууую хуйню порол на стриме тобика

он английский язык заживо похоронил раз 300 :lol:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Ты попизди еще тут, на сранный дримхак поехать по форуму побираешься, а эти хуесосы бабло на ровном месте рубят обоссаными обзорами НОВЫХ ШМОТОК В ПАТЧЕ, продажей говнодевайсов школьником по овервысоким ценам и прочей хуете...

Я делаю так, как хочу. По итогу я еду на ДХ, а они нет. Гребут бабло лопатами? - Ну инфа по циферкам то есть у тебя?

Ты делаешь так, как можешь.

Циферки-хуиферки, во время появления ПД загнулось 99% дота-сайтов и все юзеры перебежали сюда. По сути дота2сру это единственный ресурс, который смог появиться и развиться за время существования продоты. Чей это фейл?

верно, но могу то я по разному. это был не единственный варик и этот варик сработал довольно неплохо, так что по итогу я доволен.

д2сру не единственные, есть сайты типо нави, вп, слтв, где свой контингент. Чей фейл в развитии д2сру?- Сам подумай (подсказка: стримы на главной чинили месяц, доступа нам с джусом к этой части сайта так и не дали)

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Вот по типу Мерлини и Маелка будут Дред и Соло. Просто я предлагаю пока не обсирать, давайте посмотрим, как все выйдет

Соло и маелк с мерлини.

Маелк с мерлини и соло

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Обычные хуесосы эти Маелк и Мерлини, хз че ты на них дрочишь

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

сын собаки что там забыл

Вот задаюсь тем же вопросом...

Поделиться сообщением

ты чо тупой сука ппц в доте1 звевса мерлини назвали омг пиздец ты нахуй блять, ты ваще понимаешь что это значит??? :avtorklif:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

предыдщих хватило, чтобы понять степень горения

Степень горения равна нулю :trollface:

Хотя по моим опросам, у ньюсов там пердаки горят неплохо :nate:

Поделиться сообщением

ты чо тупой сука ппц в доте1 звевса мерлини назвали омг пиздец ты нахуй блять, ты ваще понимаешь что это значит??? :avtorklif:

а ты наверно ждешь когда паджера дондиком назовут?

псина

Поделиться сообщением

сын собаки что там забыл

Вот задаюсь тем же вопросом...

Ты, курица, ебало стяни. Аренчик - первый среди низших :rickroll:

:trollface:

Поделиться сообщением

а ты наверно ждешь когда паджера дондиком назовут?

псина

псину мать свою будешь называть

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

рили лучше бы инмейта взяли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...