Гость control_yourself #921 2 июня 2014 У версуты и факера 4.5к ммр, почему вы их не хуесосите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #922 2 июня 2014 У версуты и факера 4.5к ммр, почему вы их не хуесосите?для комментатора 4.5 вполне ок, факер вообще ведущий, у них по 4к игр наиграно, думаю они справляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #923 2 июня 2014 Мне нравятся люди, которые гонят на каспера. А вы сами покомментите игру на 100 минут, в которой двух десятков киллов не наберется. Посмотрим, какое унылое нытье выйдет у вас Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #924 2 июня 2014 ' timestamp='1401726932' post='13764538']Мне нравятся люди, которые гонят на каспера. А вы сами покомментите игру на 100 минут, в которой двух десятков киллов не наберется. Посмотрим, какое унылое нытье выйдет у вас изи. когда начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #925 2 июня 2014 ' timestamp='1401726932' post='13764538']Мне нравятся люди, которые гонят на каспера. А вы сами покомментите игру на 100 минут, в которой двух десятков киллов не наберется. Посмотрим, какое унылое нытье выйдет у васмдааааочередняра долбоебик "сначала добейся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #926 2 июня 2014 никакого почему-то годз хоть и сарказмировал местами, но не ныл Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #927 2 июня 2014 когда смотришь 100минутную игру без комментариев в голове такая хуета не возникает, какую он говорит на 40-тысячную аудиторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #928 2 июня 2014 Есть уйма видов спорта, в которых комментаторы самим спортом никогда на профессиональном уровне не занимались. я не знаю ни одного футбольного комментатора футболиста. Аналогично не слышал ничего про баскетбол, теннис, хоккей и прочее. С чего вы решили, что про игрок должен становиться комментатором? Все равно что сломавший ногу футболист станет физруком. Да, я ничего не имею против Лоста, он ахуенный комментатор, но если бы он не "сломал бы ногу", то сейчас был бы одним из претендентов на 8кк. В край, на квалы бы попал. Сомневаюсь, что у него найдутся причины по собственному желанию Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #929 2 июня 2014 выпилите модератора полигона из топика плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #930 2 июня 2014 ' timestamp='1401727274' post='13764586']Есть уйма видов спорта, в которых комментаторы самим спортом никогда на профессиональном уровне не занимались.я не знаю ни одного футбольного комментатора футболиста. Аналогично не слышал ничего про баскетбол, теннис, хоккей и прочее. С чего вы решили, что про игрок должен становиться комментатором? Все равно что сломавший ногу футболист станет физруком. Да, я ничего не имею против Лоста, он ахуенный комментатор, но если бы он не "сломал бы ногу", то сейчас был бы одним из претендентов на 8кк. В край, на квалы бы попал.Сомневаюсь, что у него найдутся причины по собственному желаниюПотому что все реальные виды спорта это, прежде всего, шоу. В дотке же нет никакой развлекательной части кроме самого процесса игры, в котором, чтобы донести правильные мысли зрителям, нужно хоть немного разбираться. Но претензии про уровень игры комментаторов итд итп это все лишнее. Вот как можно оценить хорошую работу комментатора? Ты можешь не смотреть игру, а только слушать, и ты будешь понимать что происходит на карте. У Пинги вот этот момент просто топовый в снг. А у Каспера наоборот самый хуевый, файты у него возникают МГНОВЕННО и из ниоткуда, все его коменты это "Тааак, ахуенная шуточка, ЛУО ВЫЙДЕТ НА УРОВЕНЬ ИЛЛИДАНА ХИХИХИХАХАХАХВХЫХАХАХА, ВАЙПЕР РАДИК АХАХАХАХАХХААХ ВОТ ЭТО ОН ДАЕТ ДА ХАХАХАХААХАХ, Обсуждение шмоточки ОООО СМОТРИТЕ КАКОЙ КЛЕВЫЙ СЕТИК НА ЧЕНА У ЧУАНЯ" И в эти его охуительные монологи "как бы между прочим" вклиниваются какие-то файты и Касперу ПРИХОДИТСЯ отрываться от обсуждения ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЫХ ПРОБЛЕМ. И да, за зарплату, за хорошее место работы, за возможность заниматься такой халявой можно и 200-300 минут, да хоть блядь целый день комментить. ХОТЯ БЫ НЕ НЫТЬ. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #931 2 июня 2014 ' timestamp='1401726932' post='13764538']Мне нравятся люди, которые гонят на каспера. А вы сами покомментите игру на 100 минут, в которой двух десятков киллов не наберется. Посмотрим, какое унылое нытье выйдет у васОх вейт, но он же ноет каждую азиатскую игру, которую комментирует, даже если она длится 30 минут [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #932 2 июня 2014 (изменено) Че блять, каспер даже игра не успевает начаться уже сидит варды и куру разглядывает Изменено 2 июня 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #934 2 июня 2014 ' timestamp='1401727274' post='13764586']Есть уйма видов спорта, в которых комментаторы самим спортом никогда на профессиональном уровне не занимались.я не знаю ни одного футбольного комментатора футболиста. Аналогично не слышал ничего про баскетбол, теннис, хоккей и прочее. С чего вы решили, что про игрок должен становиться комментатором? Все равно что сломавший ногу футболист станет физруком. Да, я ничего не имею против Лоста, он ахуенный комментатор, но если бы он не "сломал бы ногу", то сейчас был бы одним из претендентов на 8кк. В край, на квалы бы попал.Сомневаюсь, что у него найдутся причины по собственному желаниюну ты вообще селоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.A2.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.B2.D0.B8.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #935 2 июня 2014 (изменено) Faker какой бюджет нужен на новый фильм? слышал ты начал собирать на кинцо Изменено 2 июня 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #936 2 июня 2014 Пинги ,как мне кажется правильно сделал ,что не поехал в сальной Хаб - гляди щас бы тоже деградировал Про комментаторов ( кого вспомнил) - Генич,Корстин , Мыскина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #937 2 июня 2014 Хуя даркленери грач, даже Генича не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #938 2 июня 2014 ' timestamp='1401726932' post='13764538']Мне нравятся люди, которые гонят на каспера. А вы сами покомментите игру на 100 минут, в которой двух десятков киллов не наберется. Посмотрим, какое унылое нытье выйдет у васмдааааочередняра долбоебик "сначала добейся"а ты возьми и запиши нам вод какой нить игрычтобы мы послушали бай умник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #939 2 июня 2014 Каспер нормич, но иногда подзаебывает, когда он продолжает толкать аналитику во время драк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #940 2 июня 2014 хз, из салоленда только говно выходит, чего вы ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение