LeapHarder #982 3 июня 2014 Не надо так с факером, а то ща обидится и ничего не будет анализировать для нас на ТИ4, хотя о чем я, без факера будет даже лучше.Надеюсь к ТИ5 появятся какие нибудь нормальные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #983 3 июня 2014 Прочитал вью Фака которую скинули выше, открываю комментарии, а там GAO vandersar • 2 дня назад аналитик, у которого в сборной СНГ ни одного игрока из НАВИ?точно аналитик? боженька, храни тупых хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #984 3 июня 2014 Не надо так с факером, а то ща обидится и ничего не будет анализировать для нас на ТИ4, хотя о чем я, без факера будет даже лучше.Надеюсь к ТИ5 появятся какие нибудь нормальные люди. Ну это случится только если ты, Заварка и Анарчи ворветесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #985 3 июня 2014 ещё я могу. я охуенный специалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #986 3 июня 2014 парни, а если у всех убер знание английского языка, что мешает смотреть бургов? ну или самим покоментить? http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #987 3 июня 2014 все же блять сморят бургеров ? и хуле вы тогда тут горите с снг коментаторов ? умники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #988 3 июня 2014 все же блять сморят бургеров ? и хуле вы тогда тут горите с снг коментаторов ? умникиэто http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #989 3 июня 2014 Смотрят от безысходности, бл. Если будет нормальное комментирование на русском - будут смотреть. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #990 3 июня 2014 (изменено) Не надо так с факером, а то ща обидится и ничего не будет анализировать для нас на ТИ4, хотя о чем я, без факера будет даже лучше.Надеюсь к ТИ5 появятся какие нибудь нормальные люди. Ну это случится только если ты, Заварка и Анарчи ворветесь "СПЕРВАА ДАБЕЙСЯ" ну все уносите свинью Изменено 3 июня 2014 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #991 3 июня 2014 Факер, в чем зкалючается твоя работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #992 3 июня 2014 Пререкаться с юзерами на ПД и быть чсв, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #993 3 июня 2014 блять как у меня горит от каспера, даже больше чем от годханта, сука что за ебаное чудовище появилось на свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #994 3 июня 2014 А в чем вообще смысл аналитики? Человек, разбирающийся в доте, прекрасно понимает все сам и нахуй ему вообще она сдалась. Кто не понимает, тот и не поймет вашу аналитику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #995 3 июня 2014 свч факер меня в игнор лист кинулгнобите его пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #996 3 июня 2014 Пререкаться с юзерами на ПД и быть чсв, а что?Бля а я думал быть клоуном на побегушках у вилата, попутно рассказывая про то как важно трудиться над собой и как ты рад что попал в "высшую лигу" слтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #997 3 июня 2014 Пререкаться с юзерами на ПД и быть чсв, а что? Я тоже так хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #998 3 июня 2014 Фацкер нормальную такую ряху уже наел, скоро выйдешь на уровень каспера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #999 3 июня 2014 Пререкаться с юзерами на ПД и быть чсв, а что?Все ок, нексуса убери пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Max Repost #1000 3 июня 2014 ОМГ ОМГ ОМГ, ПРЯМ СО СТУЛАА? :pray: Здаровапожалуйста повоздействуй на каспера и вэодинлата, что бы он уважительно относился к неСНГ доте, потому-что слушать такое дерьмо просто противно, я конечно не буду писать что при встрече им харкну в ебло, но я непременно это сделаю. жаль что мы не пересечёмся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение