Гость #1001 3 июня 2014 Пререкаться с юзерами на ПД и быть чсв, а что?Бля а я думал быть клоуном на побегушках у вилата, попутно рассказывая про то как важно трудиться над собой и как ты рад что попал в "высшую лигу" слтв Не, сори, это место все еще вакантно, хочешь занять его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1002 3 июня 2014 факер норм. бомжа нонэйма с дота2 сру посадят, вот тогда будете плеваться. анарчу вообще поехался наглухо. трейд головного мозга не ну пд рли охуело. вы на уровне моих балансов подписи. ладно на каспера\годханта бугурт свой скидывать, но на факера или лоста, которые работают достойно и лучше всех имха, вы совсем зажрались свиньи Лучше бы вы срач развели на говно2сру, а не тут какахами метались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #1003 3 июня 2014 Бля да факер нормальный парень,чё доебались до него выблядки всякиеp.s фак го стрим заебал 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #1004 3 июня 2014 Факер реально думает что чего то добился,в 19 лет не зависит от семьи....... я хз у меня каждый второй не зависит от семье особенно в 19,во даже парни в 17 лет уже работают, 17 лет и зарабатывают по 60 тыс в сраном дом.ру....это желание - хочет или не хочет а ты это преподносишь как будто ахуеть дохуя чего достиг в жизни,теперь и умереть можно..... и офк про ру стрими,по сути вас с вашей пиздец аналитикой 4000 ммр и вилата и других ебланов стримеров РУ коммьюнити смотрят 120 тысяч только потому что тупо больше некого,да можно англ стрим пойти смотреть,но все равно это хуево. не все понимают англ и хотят понимать и смотреть стрим с норм ру комментатором и аналитикой,...............реально жду тот момент когда придет норм компания с норм стримерами и аналитиками,вы же это просто временная хуйня.. которую даже так смотрят с трудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #1005 3 июня 2014 Пререкаться с юзерами на ПД и быть чсв, а что?Бля а я думал быть клоуном на побегушках у вилата, попутно рассказывая про то как важно трудиться над собой и как ты рад что попал в "высшую лигу" слтв Не, сори, это место все еще вакантно, хочешь занять его?Бля вот я ж видел своими глазами твое становление в дота сфере, если раньше тебя было немного жаль когда тебя все вокруг всерьез не ставили, то теперь ты просто вызываешь презрение своим внезапным чсв, вчерашний клоун вдруг хочет стать крутым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #1007 3 июня 2014 (изменено) факер норм. бомжа нонэйма с дота2 сру посадят, вот тогда будете плеваться. анарчу вообще поехался наглухо. трейд головного мозга не ну пд рли охуело. вы на уровне моих балансов подписи. ладно на каспера\годханта бугурт свой скидывать, но на факера или лоста, которые работают достойно и лучше всех имха, вы совсем зажрались свиньи Лучше бы вы срач развели на говно2сру, а не тут какахами метались.1 единственный Лост вот это аналитика,просто видно что знает игру ! а факер ПОШЛИ ОНИ ПРОСТО НАХУЙ Изменено 3 июня 2014 пользователем dotka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1008 3 июня 2014 ОМГ ОМГ ОМГ, ПРЯМ СО СТУЛАА? :pray: http://gameinside.ua/?p=62625в голос с твоих ответовты такой долбоеб ОЯЕБУ интервьювер становится АНАЛИТИКОМвидел я твою аналитику на квалах Хз, в дотку катал, пока давал интервью, на отъебись отвечал. А ты че так горишь? Помню когда на пд работал и ворвался на Г-1 лигу, ты чуть ли не дрочил, рассказывая, что я охуенный?лол мне то чего гореть я написал что увидел как комментатор и вьювер ты нормкак аналитик ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1009 3 июня 2014 хуй знает че вы его чсвшником называете, он бы в таком случае давно съебал с пд, на которой от юзеров можно прочитать только гнобление так же как это сделали почти все продотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1010 3 июня 2014 похуй на аналитику на самом деле, там будет Дред и Лост просто как-то тупоесть тип, который норм комментил и ахуенчик вьюхи брала его взяли и сделали аналитиком, причем это пиздец как убого выглядит мне главное чтобы Годхант не доехал :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1011 3 июня 2014 Пиздос в голос с завистливых хуесосов ОХУЕТЬ БЛЯТЬ В ДОМ.РУ РАБОТАЕТ))))) Интернет бабкам проводит или выслушивает претензии и угрозы сидя на трубке link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1013 3 июня 2014 я думаю он играет в дотку раз в полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1014 3 июня 2014 Сколько у Вилата ММР?он в дотку играет где-то раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1015 3 июня 2014 хуй знает че вы его чсвшником называете, он бы в таком случае давно съебал с пд, на которой от юзеров можно прочитать только гнобление thisтем более еще отвечает всяким уебанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #1016 3 июня 2014 Не ну тут все ясно тогда.Топ1 коментатор.Версуту рили интересней слушать. Он рили хоть что-то анализирует, а соглашаться с ним или нет это уже дело каждого. Ну и не орет как даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #1017 3 июня 2014 (изменено) Пиздос в голос с завистливых хуесосовОХУЕТЬ БЛЯТЬ В ДОМ.РУ РАБОТАЕТ)))))Интернет бабкам проводит или выслушивает претензии и угрозы сидя на трубке во первых это продажа услуг хотя офк одно и тоже,ну я как и сказал каждый выбирает сам хочет или нет,и в 17 лет иметь 60 тыс.рублей это более чем достаточно...когда как другие сидят ебошат каждый день онли дотан толку от которого просто 0,ну по твоей логике нахуй тогда вообще работать,всю жизнь на помойке просидеть,у тебя такой наверно в жизне девиз. Изменено 3 июня 2014 пользователем dotka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1018 3 июня 2014 Из всех аналитиков реально неплохие только НС и лост(Диман похуже, потому что иногда говорит реально не совсем true-to-life вещи, мб просто не так часто играет уже в дотку хз). Остальные я хуй знает зачем нужны. Вот реально, ясно, что ВП, например, вряд ли пройдут даже Wild Card. И когда освободятся НС, Смайл, тот же Жотм, что будете делать с картавым нубом Нексусом, и Соло с Дредом(хотя против них вряд ли школьники будут что-то иметь). Я хз почему у европейцев столько адекватных людей находится чисто на анализ дотки, всякие 2гуды, драскулы, тот же бруно. А у нас блять либо картавые паберы, либо парочка про игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1020 3 июня 2014 виктора тащит хороший словарный запас и подвешенный язык ну и офк былая популярность, единственного снг комментатора офкв доте он понимает чуть больше каспера только потому, что айкью выше 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение