`R. #1081 3 июня 2014 Ну в1лата можно конечно понять, почему он держит такого дауна как годхант, который коментит 1-го января в 6 утра китайскую доту =)Я бы тоже был бы не против иметь такого раба с своём распоряжении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdela1 #1082 3 июня 2014 лал. это всего лишь работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1083 3 июня 2014 Говорите хуевые комментаторы, послушайте это http://www.dotacinema.com/live/weplaydota2 и молитесь на кота. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #1084 3 июня 2014 (изменено) Горит из-за блядского версутыТавЭЭрна, бАААтерфляй, как это раздражает, вообще невозможно слушатьТАВЭЭЭЭЭРНАИДИ НА ХУЙ"Пауренджерсы" - Если хочешь сказать во мж. числе, скажи Паур Ренджерс, просто, не склоняя, дебил тупой, аж уши режетЯ не говорю по поводу аналитики, она у всех ру кастеров на одном уровне (читай - хуевая), но произношение некоторых слов, это просто пиздецИгрок сделал фраг - версута начинает пиздеть от имени этого игрока: "Денди думает такой, а пойду убью цмку, я же мидер, я же сильный." НАХУЯ ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ, ЕБЛО ТУПОЕТАВЭЭЭРНАБлять, несите огнетушитель Изменено 3 июня 2014 пользователем b0b-__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1085 3 июня 2014 очень плохо что ты не сайлент боб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1086 3 июня 2014 (изменено) по поводу альтернативы верно было замеченодаже пинги (хотя он ничем не выделяется особенно) дохуя получил виверов, переманив какую-то часть от соленого телевидения.было бы предложение, будет и спроспомоему все турниры, где кастил пинги, не кастились сальной студией, поэтому "переманил" тут не очень подходящее слово "Переманивание" реально было токо на последнем сезоне дримлиги(может и ещё где, но я не натыкался), где был выбор СЛТВ стрим где чаще всего был Годхант и/или Каспер, или гсстудио где были эйс+джиспот, и я почти всегда выбирал вариант #2 Изменено 3 июня 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1087 3 июня 2014 Горит из-за блядского версутыТавЭЭрна, бАААтерфляй, как это раздражает, вообще невозможно слушатьТАВЭЭЭЭЭРНАИДИ НА ХУЙ"Пауренджерсы" - Если хочешь сказать во мж. числе, скажи Паур Ренджерс, просто, не склоняя, дебил тупой, аж уши режетЯ не говорю по поводу аналитики, она у всех ру кастеров на одном уровне (читай - хуевая), но произношение некоторых слов, это просто пиздецИгрок сделал фраг - версута начинает пиздеть от имени этого игрока: "Денди думает такой, а пойду убью цмку, я же мидер, я же сильный." НАХУЯ ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ, ЕБЛО ТУПОЕТАВЭЭЭРНАБлять, несите огнетушительНа английском звучит через Э, хуй знает о чем ты. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #1088 3 июня 2014 Горит из-за блядского версутыТавЭЭрна, бАААтерфляй, как это раздражает, вообще невозможно слушатьТАВЭЭЭЭЭРНАИДИ НА ХУЙ"Пауренджерсы" - Если хочешь сказать во мж. числе, скажи Паур Ренджерс, просто, не склоняя, дебил тупой, аж уши режетЯ не говорю по поводу аналитики, она у всех ру кастеров на одном уровне (читай - хуевая), но произношение некоторых слов, это просто пиздецИгрок сделал фраг - версута начинает пиздеть от имени этого игрока: "Денди думает такой, а пойду убью цмку, я же мидер, я же сильный." НАХУЯ ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ, ЕБЛО ТУПОЕТАВЭЭЭРНАБлять, несите огнетушительНа английском звучит через Э, хуй знает о чем ты.и что и что и чтооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #1089 3 июня 2014 Нексус -АналитикаНексус -Аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1090 4 июня 2014 Кто то задротит ммр, лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1091 4 июня 2014 Люди которые пиздят на Аренчика по дефолты хуесосы хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #1092 4 июня 2014 Немного топ коментаторов всея Руси.Норм так проанализировали пики и лайнапы. ну и немного трлинга. Блядь, мне кажется или он спиздил эту идею у ПГГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1093 4 июня 2014 [media=] [/media]Ты бы еще это скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1094 4 июня 2014 Вилата возможно после этого не взяли в футбол. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1095 4 июня 2014 нексус когда стал аналитиком? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #1096 4 июня 2014 нексус когда стал аналитиком?Когда Вилату зализал.Или Факеру хз тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1097 4 июня 2014 ЧТо блять? Нексус аналитик? Может быть АНАЛитик? Это разные вещи. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1098 4 июня 2014 вы так удивляетесь, как будто вообще есть ру аналитики, кто смог поехать и как-то шарит-добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #1099 4 июня 2014 (изменено) Если Нексус едет, то и Виджейлинк может.Почему нет? Изменено 4 июня 2014 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1100 4 июня 2014 Говорите хуевые комментаторы, послушайте это http://www.dotacinem...ive/weplaydota2 и молитесь на кота.посмотрел пару минутну да, хуевыено они блять не едут на ти4 вещать на милионную аудиторию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение