Дэфрэл #1582 23 июня 2014 А виза какая делается дефолтная или там рабочая? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1583 23 июня 2014 (изменено) дефолтная офк, на рабочую много доп. доков надо и гемора овер дохуя Изменено 23 июня 2014 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1584 23 июня 2014 Хуёво чо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1585 23 июня 2014 а морф с какого городаХарьков вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1586 23 июня 2014 дефолтная офк, на рабочую много доп. доков надо и гемора овер дохуяа по дефолтной можно работать на валве? не повяжут вас там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logerk15a #1587 24 июня 2014 (изменено) что в списке делает нексус? Изменено 24 июня 2014 пользователем Logerk15a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1588 24 июня 2014 ВЕРСУТА И ГАМБУРГЕРЫ, ГАМБУРГЕРЫ И ВЕРСУТА :pray: Скорей всего прицепится к кому-нибудь хвостиком и будет за ним везде лазить, а то потеряется и полицаи заберут в кутузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1589 24 июня 2014 Бля незнаю английского чтобы смотреть анг стрим и не хочу смотреть сального поехавшего уебана , что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #1590 24 июня 2014 что в списке делает нексус?аналитика ВЕРСУТА И ГАМБУРГЕРЫ, ГАМБУРГЕРЫ И ВЕРСУТА :pray: Скорей всего прицепится к кому-нибудь хвостиком и будет за ним везде лазить, а то потеряется и полицаи заберут в кутузку полиция Бля незнаю английского чтобы смотреть анг стрим и не хочу смотреть сального поехавшего уебана , что делать офф саунд и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1591 24 июня 2014 Бля незнаю английского чтобы смотреть анг стрим и не хочу смотреть сального поехавшего уебана , что делать думаю всё же лучше смотреть тогда на английском в твоём случае. Хотя бы ради эмоций комментатора и избавления от ощущения того, что ты дрочишь на порнуху без звука и еще чет вспомнилась куллсторя о том, что не всё так плохо с русскими комментаторами так как я прошлый ТИ смотрел на квартире с друзьями со смарттв, которые не особо в английский, пришлось смотреть русский стрим (причём всё это дело организовывал я, и знаю, что свитчнутся на английский в ситуации, что будет описана далее, было невозможно). Ну и короче дело было на игре iG vs DK. Та самая самая длинная игра за историю профессиональный доты (98:58). Она была очень поздно под утро, а так как была еще и затянутой в мидгейме, многие мои друзья позасыпали или дропнули. Только 1 из другой комнаты (хозяин квартиры, за компом сидел) прибегал иногда на мои крики об ЭПЕКЕ . Короче, я бы в соло ту игру не осилил, если бы не кульные комментарии и шуточки от Каспера относительно рошанов, голды бёрнинга и прочих моментов Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #1592 24 июня 2014 Бля незнаю английского чтобы смотреть анг стрим и не хочу смотреть сального поехавшего уебана , что делать думаю всё же лучше смотреть тогда на английском в твоём случае. Хотя бы ради эмоций комментатора и избавления от ощущения того, что ты дрочишь на порнуху без звука и еще чет вспомнилась куллсторя о том, что не всё так плохо с русскими комментаторами так как я прошлый ТИ смотрел на квартире с друзьями со смарттв, которые не особо в английский, пришлось смотреть русский стрим (причём всё это дело организовывал я, и знаю, что свитчнутся на английский в ситуации, что будет описана далее, было невозможно). Ну и короче дело было на игре iG vs DK. Та самая самая длинная игра за историю профессиональный доты (98:58). Она была очень поздно под утро, а так как была еще и затянутой в мидгейме, многие мои друзья позасыпали или дропнули. Только 1 из другой комнаты (хозяин квартиры, за компом сидел) прибегал иногда на мои крики об ЭПЕКЕ . Короче, я бы в соло ту игру не осилил, если бы не кульные комментарии и шуточки от Каспера относительно рошанов, голды бёрнинга и прочих моментов нахуй каспера, когда там корейчики эпиг выдывали Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #1593 24 июня 2014 Не читал уже давно тему. Знаю, что нексусу повторно отказали. Есть инфа, кто поедет вместо Игоря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1594 24 июня 2014 никто. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #1595 24 июня 2014 Лексус не едет? Можно написать в первом посте, что виза не получена. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1596 24 июня 2014 дефолтная офк, на рабочую много доп. доков надо и гемора овер дохуяа по дефолтной можно работать на валве? не повяжут вас там? Ну мы же зп не получаем за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1597 24 июня 2014 дефолтная офк, на рабочую много доп. доков надо и гемора овер дохуяа по дефолтной можно работать на валве? не повяжут вас там? Ну мы же зп не получаем за работу сколько кстати вам заплатят валвы или это секретная инфа ? HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1598 24 июня 2014 (изменено) нексус - картавое быдло. Достижений в доте - 0, достижений в стримерстве - 0, достижений в комментировании - 0Кроме нон-стоп поноса из мата и остроумных (по его мнению) рофелов, аля "ААХХАХАЗ ПОШЕЛ НАХУЙ", или "СОСИ ХУЙ ЗААХАХА" ничего из его рта не вываливается.даже мне, человеку, который любит по-доброму матюки (как бы это странно не звучало) до блевоты противно слушать этого человекарад что дома отсидится сальная дота-мафия с ру-филиалом базирующемся на стриме дреда очередной раз пихает своих дружков Изменено 24 июня 2014 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanabsten #1599 24 июня 2014 нексус - картавое быдло. Достижений в доте - 0, достижений в стримерстве - 0, достижений в комментировании - 0Кроме нон-стоп поноса из мата и остроумных (по его мнению) рофелов, аля "ААХХАХАЗ ПОШЕЛ НАХУЙ", или "СОСИ ХУЙ ЗААХАХА" ничего из его рта не вываливается.даже мне, человеку, который любит по-доброму матюки (как бы это странно не звучало) до блевоты противно слушать этого человекарад что дома отсидится сальная дота-мафия с ру-филиалом базирующемся на стриме дреда очередной раз пихает своих дружков ну блять а кого? Да, пригорян просто конченый уебан который никак не заслужил слота, но сальные делали ставку на витязей, у них шанс пройти квалы был 1 к 50, поэтому собсна их и возили анализировать старладер. а хули теперь делать, когда вп на ивенте шпилят? Дред, Соло ок. Соло реально много стримил после ТИ3, просто в последнее время играет - не стримит. Дред - думаю все ясно. А вот третьего хуй найдешь нормального, а он нужен, ибо сола и дред думают одинаково. Пиздец я хуйню написал, ну и похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1600 24 июня 2014 (изменено) когда если ВП проиграют слот на сам ТИ4, 99.99% уверенности что Смайл и НС и даже может быть Годприсоединятся к команде аналитиков. Да они и сами это понимают наверняка Изменено 24 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение