Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а морф с какого города

Поделиться сообщением

А виза какая делается дефолтная или там рабочая?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

дефолтная офк, на рабочую много доп. доков надо и гемора овер дохуя

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

Хуёво чо

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а морф с какого города

Харьков вроде

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

а по дефолтной можно работать на валве? не повяжут вас там? :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

что в списке делает нексус?

Изменено пользователем Logerk15a

Поделиться сообщением

ВЕРСУТА И ГАМБУРГЕРЫ, ГАМБУРГЕРЫ И ВЕРСУТА :pray: :pray: :pray:

Скорей всего прицепится к кому-нибудь хвостиком и будет за ним везде лазить, а то потеряется и полицаи заберут в кутузку :lol:

Поделиться сообщением

Бля незнаю английского чтобы смотреть анг стрим и не хочу смотреть сального поехавшего уебана , что делать :fffuuu:

Поделиться сообщением

что в списке делает нексус?

аналитика

ВЕРСУТА И ГАМБУРГЕРЫ, ГАМБУРГЕРЫ И ВЕРСУТА :pray: :pray: :pray:

Скорей всего прицепится к кому-нибудь хвостиком и будет за ним везде лазить, а то потеряется и полицаи заберут в кутузку :lol:

полиция

Бля незнаю английского чтобы смотреть анг стрим и не хочу смотреть сального поехавшего уебана , что делать :fffuuu:

офф саунд и всё

Поделиться сообщением

думаю всё же лучше смотреть тогда на английском в твоём случае. Хотя бы ради эмоций комментатора и избавления от ощущения того, что ты дрочишь на порнуху без звука

и еще чет вспомнилась куллсторя о том, что не всё так плохо с русскими комментаторами

так как я прошлый ТИ смотрел на квартире с друзьями со смарттв, которые не особо в английский, пришлось смотреть русский стрим (причём всё это дело организовывал я, и знаю, что свитчнутся на английский в ситуации, что будет описана далее, было невозможно). Ну и короче дело было на игре iG vs DK. Та самая самая длинная игра за историю профессиональный доты (98:58). Она была очень поздно под утро, а так как была еще и затянутой в мидгейме, многие мои друзья позасыпали или дропнули. Только 1 из другой комнаты (хозяин квартиры, за компом сидел) прибегал иногда на мои крики об ЭПЕКЕ :trollface: . Короче, я бы в соло ту игру не осилил, если бы не кульные комментарии и шуточки от Каспера относительно рошанов, голды бёрнинга и прочих моментов :rickroll:

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

думаю всё же лучше смотреть тогда на английском в твоём случае. Хотя бы ради эмоций комментатора и избавления от ощущения того, что ты дрочишь на порнуху без звука

и еще чет вспомнилась куллсторя о том, что не всё так плохо с русскими комментаторами

так как я прошлый ТИ смотрел на квартире с друзьями со смарттв, которые не особо в английский, пришлось смотреть русский стрим (причём всё это дело организовывал я, и знаю, что свитчнутся на английский в ситуации, что будет описана далее, было невозможно). Ну и короче дело было на игре iG vs DK. Та самая самая длинная игра за историю профессиональный доты (98:58). Она была очень поздно под утро, а так как была еще и затянутой в мидгейме, многие мои друзья позасыпали или дропнули. Только 1 из другой комнаты (хозяин квартиры, за компом сидел) прибегал иногда на мои крики об ЭПЕКЕ :trollface: . Короче, я бы в соло ту игру не осилил, если бы не кульные комментарии и шуточки от Каспера относительно рошанов, голды бёрнинга и прочих моментов :rickroll:

нахуй каспера, когда там корейчики эпиг выдывали :pidorasy:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Не читал уже давно тему. Знаю, что нексусу повторно отказали. Есть инфа, кто поедет вместо Игоря?

Поделиться сообщением

Гость

Ну мы же зп не получаем за работу

Поделиться сообщением

Ну мы же зп не получаем за работу

сколько кстати вам заплатят валвы или это секретная инфа ?

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

(изменено)

нексус - картавое быдло. Достижений в доте - 0, достижений в стримерстве - 0, достижений в комментировании - 0

Кроме нон-стоп поноса из мата и остроумных (по его мнению) рофелов, аля "ААХХАХАЗ ПОШЕЛ НАХУЙ", или "СОСИ ХУЙ ЗААХАХА" ничего из его рта не вываливается.

даже мне, человеку, который любит по-доброму матюки (как бы это странно не звучало) до блевоты противно слушать этого человека

рад что дома отсидится

сальная дота-мафия с ру-филиалом базирующемся на стриме дреда очередной раз пихает своих дружков

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

нексус - картавое быдло. Достижений в доте - 0, достижений в стримерстве - 0, достижений в комментировании - 0

Кроме нон-стоп поноса из мата и остроумных (по его мнению) рофелов, аля "ААХХАХАЗ ПОШЕЛ НАХУЙ", или "СОСИ ХУЙ ЗААХАХА" ничего из его рта не вываливается.

даже мне, человеку, который любит по-доброму матюки (как бы это странно не звучало) до блевоты противно слушать этого человека

рад что дома отсидится

сальная дота-мафия с ру-филиалом базирующемся на стриме дреда очередной раз пихает своих дружков

ну блять а кого? Да, пригорян просто конченый уебан который никак не заслужил слота, но сальные делали ставку на витязей, у них шанс пройти квалы был 1 к 50, поэтому собсна их и возили анализировать старладер. а хули теперь делать, когда вп на ивенте шпилят? Дред, Соло ок. Соло реально много стримил после ТИ3, просто в последнее время играет - не стримит. Дред - думаю все ясно. А вот третьего хуй найдешь нормального, а он нужен, ибо сола и дред думают одинаково. Пиздец я хуйню написал, ну и похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

когда если ВП проиграют слот на сам ТИ4, 99.99% уверенности что Смайл

и НС :fie:

и даже может быть Год

присоединятся к команде аналитиков. Да они и сами это понимают наверняка

Изменено пользователем X-F1urry

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...