Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лучевский

Новости прямиком с Загнивающей

Рекомендованные сообщения

(изменено)

либо пиздеж, либо он даже не подходил к бабам, как я

да лол, даже если бы не подходил, смазливый и богатый, у меня в универе на таких вешались

порицаю офкз, в дотан бы играл и не выебывался

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

вот мудак.

бля он реально лох

он мог бы войти в историю святым,но решил уйти долбаебом.

а представьте он бы пожерствовал свои органы (почку там) на нужды людей,на деньги с продажи тачки и других источников помог бы беднякам и уж тогда покончил с собой,написав послание.

мне кажется, человек способный на подобное не будет иметь таких проблем с бабами и в первую очередь с головой

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

святые девственники...

Поделиться сообщением

(изменено)

короче зажравшийся,избалованный,тупой,ленивый хуесос

как и брейвик

у меня прям когнитивный диссонанс от их хода мыслей и аргументов,которыми они опрадвывают свои убийства.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

вот мудак.

бля он реально лох

а представьте он бы пожерствовал свои органы (почку там) на нужды людей,на деньги с продажи тачки и других источников помог бы беднякам и уж тогда покончил с собой,написав послание.

или там сначало помочь множеству людей,а потом сделать вид что мол покончишь с собой,ну короче так,чтобы тебя нашли и спасли.

про него бы сделали выпуск новостей.

"парень раздал тысячи долларов больным детям и попытался покончить с собой из за того,что не мог встретить любовь..."

ему бы фанатки цветы носили в палату. :petro:

Семь жизней с Уилл Смитом? Кстати когда был молод и глуп считал самоубийц мудачьем, ибо ну вот захотел выпилиться, регаешься в горячую точку и лезешь туда где ад, скорее всего сдохнешь, а если повезло, мб и желание пожить проснется. Но когда пошел третий год депрессии, до меня дошло, что an hero становятся когда вобще всё похую и всё заебало.

Поделиться сообщением

вот мудак.

бля он реально лох

или там сначало помочь множеству людей,а потом сделать вид что мол покончишь с собой,ну короче так,чтобы тебя нашли и спасли.

про него бы сделали выпуск новостей.

"парень раздал тысячи долларов больным детям и попытался покончить с собой из за того,что не мог встретить любовь..."

ему бы фанатки цветы носили в палату. :petro:

Семь жизней с Уилл Смитом? Кстати когда был молод и глуп считал самоубийц мудачьем, ибо ну вот захотел выпилиться, регаешься в горячую точку и лезешь туда где ад, скорее всего сдохнешь, а если повезло, мб и желание пожить проснется. Но когда пошел третий год депрессии, до меня дошло, что an hero становятся когда вобще всё похую и всё заебало.

спс за инфу

Поделиться сообщением

все правильно поцан сделал - стрелять надо сук которые не дают :fffuuu:

другим урок :rickroll:

Поделиться сообщением

8ZTWJ.jpg

даун, хули

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

8bp0O.jpg

в чем была его проблема по твоему? :trollface:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

он желтый

кому нравятся желтые?

да никому

Поделиться сообщением

ну суицидиться из-за личной жизни - детект

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Вот народ там с жиру бесится уже...

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

а из-за какой норм суицидиться?

из-за позора на работе чтоли? :avtorklif:

Поделиться сообщением

ссылка в первом посту не открывается

суицид может быть оправдан лишь из-за трагичной ошибки в твоей жизни, которую невозможно исправить и травит всю твою жизнь, хотя...хз..ну и рак офк последней стадии, когда начинаются мучения, а эвтаназия в твоей стране не предусмотрена.

Пацан полный еблан и сумашедший, другого варианта я не вижу

Поделиться сообщением

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

да он обдолбался и здох, а отец его выгораживает, типо как в фильме самый лучший папа

а блять, он там на людях убился, тогда да, даун, ну то что под какойто хуйнёй к гадалке не ходи

да и вообще, если ты так хочешь закончить жизнь, возьми потронов побольше, иди в час пик в ашан и хуярь... ебать я бы человек 50 захуярил изи.. чё с ними не так..

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

не девственники вот и беситесь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...