Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nPwka

Серьёзный сабж обсуждения Вселенной

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у меня возникает следующий вопрос - ты знаешь что такое гипотеза?

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня возникает следующий вопрос - ты знаешь что такое гипотеза?

предположение, если вкратце

только какое это отношение имеет к обсуждению Вселенной :hmm:

я вроде не на защите и не на экзамене

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

привожу пример - вот колумб предположил что если плыть на запад то приплывешь куда-нибудь. он поплыл и открыл америку (я знаю что не америку). так это было открытие или посколько гипотеза о том что там что-то есть это нихуя не гипотеза?

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

привожу пример - вот колумб предположил что если плыть на запад то приплывешь куда-нибудь. он поплыл и открыл америку (я знаю что не америку). так это было открытие или посколько гипотеза о том что там что-то есть это нихуя не гипотеза?

хороший пример

его гипотеза - прибытие в индию

он не собирался открывать новый континент, он хотел открыть новый путь в индию (если я правильно помню)

гипотеза была одна, результат - не такой какой все ожидали и был получен случайно

только мы опять уходим от темы

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

ясно

по сабжу.

грустно, что из-за расширения вселенной галактики разлетаются все дальше и дальше друг от друга :(

Не ссы, мы движемся навстречу Андромеде!

ну и останемся потом одни :(

до этого правда слишком долго, и цивилизации нашей уже не будет :trollface: , но все равно кажется печальным

Поделиться сообщением

(изменено)

Наебал

Изменено пользователем MeganFox

test

Поделиться сообщением

Я указал человека как наблюдателя, потому что в гуманитарных науках

ясно.

Примеры. Сейчас множество феноменов, которые науке тяжело объяснить, но они есть, так или иначе.

Я уже начал ждать чего то интересного

Это всевозможные ченнилинги, психокинез, пиковые и траснперсональные переживания, синхрония и тд.

ясно.

Если начианешь заниматься этими делами, реакция у многих будет примерно как у тебя :)

Только феномены есть и никуда не деться. И надо пытаться объяснить.

Да ну, каналы у него блять, теликенез блять, еще скажи что святой огонь сам загорается на рождество блять, совсем обезумел.

Еще и наукой это говно называешь, сук пздц))) еще нибось жрешь грибы и думаешь, что получаешь ОПЫТ и расширяешь сознание))), все за туссином!

Ты ващет просил примеры чудес, как я понял, я тебе их привел. Я их не называл научными, я как раз сказал, что они не могут быть объяснены в рамках нынешней парадигмы (собсна поэтому они чудесами и называются). Ты можешь относиться со скептицизмом сколько угодно, но это ничего не изменит. Идеи Коперника тоже считали бредовыми и приняли не сразу. А ведь она изменила всё.

И да, эффект от медитаций отличается от эффекта, получаемого веществами, это фиксируется даже на уровне физиологии. Так что не стоит их приравнивать.

Поделиться сообщением

Можно еще раз примеры чудес, а то я похоже пропустил?

Желательно с пруфлинками.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

шалфей в первый раз со мной заговорил bg195.gif

Посмотри Станислава Грофа и его холотропное дыхание, работы Дона Элкинса и его коллег, работу Виктора Заммита "Адвокат Тонкого мира", а также еще можно взять инструментальную транскоммуникацию, думаю, пока хватит (все же жалко, что Джана нет в электронном виде). Просто познакомься с основными идеями.

Поделиться сообщением

дефайн чудеса

россоха

Поделиться сообщением

в топане запахло русвермом

добрый вечер!

Поделиться сообщением

Скоро тут воду заряжать будут.

Поделиться сообщением

помню в школе ебашил капельницу кельвина, заряжал воду как раз

эпик годнота :buba:

россоха

Поделиться сообщением

ясно

по сабжу.

грустно, что из-за расширения вселенной галактики разлетаются все дальше и дальше друг от друга :(

до этого правда слишком долго, и цивилизации нашей уже не будет :trollface: , но все равно кажется печальным

на счет этого,вселенная не совсем расширяется .. это так называемое ДЫХАНИЕ вселенной , есть определенные космические циклы/эпохи , (ночь СВАРОГА) в которых мы сначала расширяемся в определенный цикл,а потом происходит (вдох вселенной) и мы наоборот сужаемся .. в общем вдох/выдох .

Поделиться сообщением

ясно

по сабжу.

на счет этого,вселенная не совсем расширяется .. это так называемое ДЫХАНИЕ вселенной , есть определенные космические циклы/эпохи , (ночь СВАРОГА) в которых мы сначала расширяемся в определенный цикл,а потом происходит (вдох вселенной) и мы наоборот сужаемся .. в общем вдох/выдох .

только эта гипотеза пока нашла меньше подтверждений, чем ту, про которую я писал, но вообще офк более естественной кажется идея с цикличностью мироздания

Поделиться сообщением

шалфей в первый раз со мной заговорил bg195.gif

Посмотри Станислава Грофа и его холотропное дыхание, работы Дона Элкинса и его коллег, работу Виктора Заммита "Адвокат Тонкого мира", а также еще можно взять инструментальную транскоммуникацию, думаю, пока хватит (все же жалко, что Джана нет в электронном виде). Просто познакомься с основными идеями.

И ни одного линка, ясно. Давай мне документально засвидетельствованные эксперименты, я не собираюсь гуглить и читать книги каких-то уебков.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...