Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nPwka

Серьёзный сабж обсуждения Вселенной

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот ты с ником MashaAkasha сознаешь, какое это влияние оказывает на твою энергетику? Умы наши предков были очень далеки от латиницы и эти претурбации ОЧЕНЬ ОТРИЦАТЕЛЬНО сказываются на тебе. Славяние, как известно не признавали АКАШУ = КАШУ = ПАРАШУ то есть ты понимаешь какого это рядом с проекцией твоего образа с которым ты себя идентифицируешь выставлять парашу? Да ты ебать зашкваренный, лучше уж носить труп на шее как это делают подлинные ЛЮДИ БОГА, а не вонять помоями.

зашквар - это у тебя

какая ЛАТИНИЦА? если была буквица и рунница , которой фестский диск исписан(который в свою очередь тоже один из самых древних найденных артефактов )

и акаша , это не дота персонаж кусок ты собачатины , а ХРОНИКИ АКАШИ , те информационное поле земли с которым наши предки были на ТЫ.

подлинные РАБЫ бога ты хотел сказать , не благодари за фикс .

что касается Whitter - абсурдность , это когда есть факты и знания,которые такие как ты не используют , ты не видишь очевидного

в нашем языке все сказано , все есть , даже в нем есть все доказательства .

мне искренне жаль тех людей,которые ссылаются на древних философов и тд , ЧЬИ портреты есть в учебниках и тд (НО ПРИ ЭТОМ ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ НИКТО НЕ ГОВОРИТ , нет скульптур фалесоф,сократов,платонов и прочих типов КОТОРЫЕ ПОДПИСАНЫ мол - это платон,а это сократ,а это ещё кто-то, нет ни одного подлинного доказательства например , что эти портреты соответствуют этим людям.. в НАУКЕ ТАК ПРИНЯТО СЧИТАТЬ,что это они..а док-в - 0 )

так вот к чему это все :D любая этимология слов сейчас ссылается на ЛАТИНСКИЙ ЯЗЫК (а это искусственный язык ,которые разработали жрецы лунного культа,дабы их информацией никто не мог воспользоваться , то есть брали рандомные буквы и давали им рандомное значение ,которые понятно только им) так вот при помоще латинского языка нельзя и 80% древне-славянских слов разобрать,а остальные 20 % разобраны но неверно )

поэтому зашквар тут только у тех,кто не видит явного и верит в "НАУКУ"

кстати забыл добавить,что нет ни одной работы всех древне-греческих философов и мыслителей тех времен на греческом или ещё каком-либо другом языке кроме латинского..) то есть их работы хранятся на латинском языке в ватикане , какого лешего боюсь спросить?

такие поколения супер мыслителей,философ и не сохранился даже один труд на греческом языке к примеру... не зашквар ли?

если скажите,что в те времена на латинском разговаривали - обоссыте себе лица

тк на латинском никто и никогда не разговаривал,только жречество между собой .

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

Ну да, на вульгарной латыни не говорило половина европы, а сама латынь не является индоевропейским языком, произошедшим оттуда же, откуда и ведический санскрит, и балтославянские и германские языки. Граждане модераторы, взываю: прекратите эту клоунаду и отправьте гражданина на заслуженный покой.

Поделиться сообщением

народ, посоветуйте какую нибудь книжку на тематику космоса, желательно несколько вариантов, чтобы мог выбрать.

В армии вообще делать нехуй.

какого уровня книжка?

а вообще Хокинг :buba:

Поделиться сообщением

С машиакаши в голосяру проиграл :lol: :lol: ставлю шмат сала, что это неповторимый. Как же у меня печет от этих выблядков, которые начитаются какой-то хуйни, а потом пишут что-то вроде такого: КОЛОРАДЫ = КОЛО-РАДЫ, ТО ЕСТЬ КОЛО = КРУГ, РАДЫ = РАДОСТЬ. Это клиника. Подобных пациентов надо лечить, ибо это пиздец. Если человек читает веды и орет про древних славян-арийцев, то ему следует нассать на ебало и сдать в психушку

.

Поделиться сообщением

С машиакаши в голосяру проиграл :lol: :lol: ставлю шмат сала, что это неповторимый. Как же у меня печет от этих выблядков, которые начитаются какой-то хуйни, а потом пишут что-то вроде такого: КОЛОРАДЫ = КОЛО-РАДЫ, ТО ЕСТЬ КОЛО = КРУГ, РАДЫ = РАДОСТЬ. Это клиника. Подобных пациентов надо лечить, ибо это пиздец. Если человек читает веды и орет про древних славян-арийцев, то ему следует нассать на ебало и сдать в психушку

.

а как по твоему слова образуются? рандомно? :avtorklif:

каждое древне-русское слово несет в себе какой-то образ , который нужно видеть и понимать

Поделиться сообщением

блять да когда тебя уже выпилят?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

народ, посоветуйте какую нибудь книжку на тематику космоса, желательно несколько вариантов, чтобы мог выбрать.

какого уровня книжка?

у хокинга очень неоднозначные книги из того что я читал

он вроде пишет просто, а вроде чтобы понять его нужно настолько упороться матаном что легче почитать учебник ._.

россоха

Поделиться сообщением

Я б хотел обсудить на тему от чего произошел большой взрыв если изначально ничего не было, в самом старте :hmm:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

(изменено)

Я б хотел обсудить на тему от чего произошел большой взрыв если изначально ничего не было, в самом старте :hmm:

Не думаю, что получится ответить на этот вопрос, если рассматривать только внешние (материальные и измеримые) аспекты Вселенной.

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

какого уровня книжка?

он вроде пишет просто, а вроде чтобы понять его нужно настолько упороться матаном что легче почитать учебник ._.

ну в том-то и дело. он дает определенную базу, хочешь понять глубже - читай учебники. а так в метро почитать самое оно.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

в научной версии - была одна маленькая крохотная частичка невероятной плотности и она взорвалась ..

Поделиться сообщением

какого уровня книжка?

ну в том-то и дело. он дает определенную базу, хочешь понять глубже - читай учебники. а так в метро почитать самое оно.

я бы поспорил насчет базы.

почитать можно, но вот насчет того какую пользу тебе это принесет при дальнйшем изучении я сомневаюсь. я бы вначале почитал пару книжек с матаном, а потом навернул хокинга чтобы понять о чем я читал до этого :trollface:

россоха

Поделиться сообщением

ну неправильно выразился, не базу, а отправную точку скорее. типа прочитал, что нельзя одновременно измерить положение и импульс частицы, и дальше уже пошел читать учебник по квантовой физике про соотношение неопределенности и волновую функцию с формулами и т. п.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

по новостям прочитал что ученые смогли телепортировать частицу на 3 метра

в будущем постараются тпшнуть на 1300 тем самым опровергнуть теорию Энштейна

нах куда то лететь тысячи лет если можно просто тпшнутся туда :pray:

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

пруф или ну ты понял

россоха

Поделиться сообщением

Можно было бы зашутить, но я слишком правильный для этого. :hmm:

Поделиться сообщением

по новостям прочитал что ученые смогли телепортировать частицу на 3 метра

в будущем постараются тпшнуть на 1300 тем самым опровергнуть теорию Энштейна

нах куда то лететь тысячи лет если можно просто тпшнутся туда :pray:

ты ебанутый, там идет речь про квантовую механику и передачу на расстояние ИНФОРМАЦИИ, что создает предпосылки для разработок квантовых компьютеров.

Поделиться сообщением

какие же вы ебанутые, и ведь каждый из вас, кто написал тут столько хуеты, действительно думает, что что-то знает

Поделиться сообщением

^^

только ты что-то знаешь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...