Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nPwka

Серьёзный сабж обсуждения Вселенной

229 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

любой газовый гигант нашей системы может обеспечить практически безграничным запасом топлива, например.

И такой еще вопрос, а есть сейчас что либо, что не может обьяснить современная наука?

бга.

Ну это не интересно, и вообще не доказуемо.

и все таки она вертится!

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Термояд пизже и проще, когда нибудь допилят. Ну или на чем ты там возить топливо собрался.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

ну дл ятого чтобы его возить нужно сначала разработать способы применения поэтому достаточно будет образцов для изучения. :trollface:

но и этого мы не застанем.

Поделиться сообщением

марвел пиздатая вселенная

Поделиться сообщением

кстати я до недавних пор думал что "суперновая" типо топовая, но недавно узнал о существовании "гиперновой", так вот при взрыве взрывная волна стирает всё на расстоянии сотни световых лет, вы только представте какой силы там взрыв, это просто барада :trollface:

Поделиться сообщением

Единственное о чем я жалею, что на своем веку не увижу вблизи луну\марс. А ещё жалею о том, что умру, :sad:

уважуха, хех

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

И такой еще вопрос, а есть сейчас что либо, что не может обьяснить современная наука?

гравитационное взаимодействие, например?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

конечно нужно исследовать спутники газовых гигантов, я помню давно читал как то, что спутник сатурна покрыт водой, так что изи для хуманов, а вообще тему надо переименовать в сабж обсуждения солнечной системы, а не вселенной. Про неизвестное современной науке, рли? там еще овер дохуя неизвестного во ВСЕХ разделах физики

гравитационное взаимодействие, например?

на самом деле не понятно даже почему звездные системы так вращаются и почему они образовывают галактики, потому что грав взаимодействием это не объясняется

Поделиться сообщением

Она вообще ничего не может, зачаточное состояние.

Поделиться сообщением

сколько там процентов неба мы можем исследовать?

3%?

столько же фактов во вселенной может объяснить щас современная наука

толком нехуя мы не знаем если честно

Поделиться сообщением

Она вообще ничего не может, зачаточное состояние.

так то теорий овер дохуя, но подтвердить их очень сложно или невозможно :trollface:

сколько там процентов неба мы можем исследовать?

3%?

столько же фактов во вселенной может объяснить щас современная наука

толком нехуя мы не знаем если честно

чет я не понял про 3 % неба, может ты говоришь про 3% нашей галактики? если да, то это не так

Поделиться сообщением

или сингулярность в момент большого взрыва

вообще на данном этапе наука упирается в фелософию и проблемы познания мира

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

любой газовый гигант нашей системы может обеспечить практически безграничным запасом топлива, например.

как один из вариантов ответа на сабж.

Любая другая планета - уникальна, и увидеть хотя бы одним глазком что там внутри это большое счастье.

Я уже не говорю про какой нибудь лунапарк на Луне или терраформирование Венеры.

всё это очевидные варианты ответа на сабж.

А Снег какой то зажравшийся, так пишет будто всё видел! Его бы отправить куда нить в недра Юпитера на экскурсию :buba:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Вселенная внутри каждого из нас, что если весь наш мир лишь плот чьего-то воображения?

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

ой, да что вы несете. ресурсов на Земле овердохуя, к тому времени как они кончатся как человечество как раз и выйдет на уровень межзвездных полетов

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

и сабж вообще какой то тупой, потому что все ресурсы планеты никогда не будут брошены на исследование космоса, потому что примерно половине, а то и больше современных утырков и ванильных пезд интересны только новые айфоны или в дотку скатать или на новую тачку накопить, что бы выебнуться перед теми же ванильными пездами, а на что есть спрос, то и производят, так что пока будет такое же воспитание, как и сейчас, эпл так и будет продавать никому нахуй не нужные айфоны и т п и оставаться одной из самых прибыльных компаний, хотя ничего полезного она не делает :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

как один из вариантов ответа на сабж.

Любая другая планета - уникальна, и увидеть хотя бы одним глазком что там внутри это большое счастье.

Я уже не говорю про какой нибудь лунапарк на Луне или терраформирование Венеры.

всё это очевидные варианты ответа на сабж.

А Снег какой то зажравшийся, так пишет будто всё видел! Его бы отправить куда нить в недра Юпитера на экскурсию :buba:

И что там будет? газ?

Я не то, что бы выебываюсь или что такое. Но вот реально грустно даже, нихуя интересного то не будет и быть не может.

наука упирается в фелософию и проблемы познания мира

Ну так да, но это для пидоров!

Был я тут на ролевой игре, ну и по пьяни случайно с ролевиками начал спорить, ну и они давай мне про пирамиды, про приведения, про стоунхедж про нло. Когда я их почти законтрил, был великолепный аргумент - Я САМ ВИДЕЛ. Вот тут то я пригорел и сдался.

Не нужно лететь на плутон, что бы знать - там нихуя нет и не можнет быть интересного. Еще в органику внутри остероида я бы поверил, но тут без шансов.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

вообщем бог творец наш он и управляет всем

вот и весь ответ

а наука для быдло

Поделиться сообщением

ой, да что вы несете. ресурсов на Земле овердохуя, к тому времени как они кончатся как человечество как раз и выйдет на уровень межзвездных полетов

лол, ресурсы то может и есть, но они трудноизвлекаемы или требуют новых технологий, так что становится нерентабельно их добывать, единственный выход это это ядерные станции на дейтерии, про термояд вообще забудьте там столько проблем, что пздц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...