TOP_EU #1 Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Вот и настал этот пиздец.Ссаное лето блять, +50 нахуй,невозможно выйти на улицу,ну мне то похуй дома сижу,но еще месяц на учебу ходить и в магаз там.Вокруг вонища блять,в маршрутках ездить это вообще пиздец.А больше всего меня бесит ссаная ночь.Невозможно уснуть до 4 ночи блять,постоянно все чешется как будто на тебе куча комаров и да ССАНЫЕ КОМАРЫ Я ЕБАЛ.Потеешь как свинья.Как мне жить в таком климате сука???еще минимум 4 месяца пиздеца,..Ненавижу лето А еще хуево быть алергиком Изменено 26 мая 2014 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 26 мая 2014 Плюсую. Ебал лето и жару. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3 26 мая 2014 смирисьи покайся Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 26 мая 2014 Спи под кроватью, там прохлада Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5 26 мая 2014 ночной образ жизни помогает отчасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6 26 мая 2014 я даже комп вчера не включал. Внутри амуде Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 26 мая 2014 Бля парень ты не один. Главное продержаться, в конце августа будет полегче. Можно выйти в лес и вызвать папаруду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8 26 мая 2014 А я лето терпеть не могу из-за куч уебанов, которые постоянно гнездятся где ни попадя. Вышел потусить - на одной лавочке 5 ебал, на второй 5 ебал, на третьей 10. Возвращаешься часов через 5 - та же картина, только ебала уже другие. И все шумные пиздец. На жару так-то похуй, транспортом не пользуюсь, прогуливаюсь не спеша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9 26 мая 2014 самое время с гитаркой да во двор на лавочки ночью! а вообще да солидарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #10 26 мая 2014 12 градусов, дубак ебаный ((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #11 26 мая 2014 Только две радость это искупаться и на велике вечером покататься когда жара хоть немного спадает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #12 26 мая 2014 Ебал блять это лето и этот Новосибирск +7 и дождина. Так мало еще что холодина эти пидарасы еще отключили воду горячую. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13 26 мая 2014 раньше я тож не любил лето но в прошлом году вообще дичайше угорел по этой теме, это ахуительно кароче, а летние дожди это вообще лучшие моменты в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #15 26 мая 2014 Только две радость это искупаться и на велике вечером покататься когда жара хоть немного спадаетага,у меня речка в 5 минутах от дома,но там блять только конченые дикари купаются,одни скалы и змеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #16 26 мая 2014 Плюсую. Ебал лето и жару. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #18 26 мая 2014 жара заебись только для дел пляжных, для остального я ее ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #19 26 мая 2014 в прошлом году помню в мае и июне было заебись - прохладно и дожди, а в этом какая то залупа с начала маяв мск Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #20 26 мая 2014 сетку на окна и никаких мошек и комаров ебаныхя еще и жалюзи поставил пздц удобно и солнце не печет днему кого кондик так вообще сказка Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение