ESSERO #181 31 мая 2014 ебать, а как же посидеть покурить на лавочке, общаясь с друзьями?или на тачке по сухому асфальту кататься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #182 31 мая 2014 Цикада это как в аниме когда плачут цикады?Это как когда запускаешь анимешку, где основное действие происходит летом ( обычно днём) и там показывают сначало деревья, и скрежет такой. Вот, это цикады стрекочут.я тя ща из друзей кикну Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #183 31 мая 2014 ебать, а как же посидеть покурить на лавочке, общаясь с друзьями?или на тачке по сухому асфальту кататьсяпиздец дерьмовая сига, как и лето офкя думал ты там ебёшь каво та... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #184 1 июня 2014 я в китае дохуя цикад слышал. даже видел пару раз. жуткое зрелище пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #185 1 июня 2014 пиздец как так чтоб лето не нравилось ( мб вы его плохо проводите вот вам и не нравится) а я жду всегда лето море отпуск и тд. ночью прикольно погулять с компанией особенно по пляжу, сьездить можно кудато на пикник , ночью возле кастра с гитаркой( если конешно кто-то умеет ) Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #186 1 июня 2014 пиздец как так чтоб лето не нравилось ( мб вы его плохо проводите вот вам и не нравится) а я жду всегда лето море отпуск и тд. ночью прикольно погулять с компанией особенно по пляжу, сьездить можно кудато на пикник , ночью возле кастра с гитаркой( если конешно кто-то умеет )что мешает делать это весной например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #187 1 июня 2014 (изменено) наверно потому что весной холодно, мокро и грязно? да и настроение самое хорошее когда как не летом? я хоть я дома всё лето сижу, но в дотку лучше летом поиграю чем весной или осенью Изменено 1 июня 2014 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #189 1 июня 2014 наверно потому что весной холодно, мокро и грязно?да и настроение самое хорошее когда как не летом? я хоть я дома всё лето сижу, но в дотку лучше летом поиграю чем весной или осеньюКакая разница когда играть в доту, если в команде рачеллы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #190 1 июня 2014 Лето говорите? Шло нахуй такое лето. Уже 3ю неделю вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #191 1 июня 2014 Я бы радовался такому лету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #192 1 июня 2014 дома кондиционер, на работе кондиционер, в машине кондиционер проблем с жарой практически нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #194 1 июня 2014 летом ночью все-таки уютно и пиздатоно днем я ебал выползать из дому, это просто суисайд нахуйконечно на речки-хуечки, пикнички, а так лишний раз куда-то днем выйти нахуй просто, даже до магаза влом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #195 1 июня 2014 (изменено) У всех, блять, речки рядом, пляжи и прочая параша. А я в екатеринбурге живу, мне куда выбираться?Это реквест годных мест, если что. Изменено 1 июня 2014 пользователем Desiresoul Цитата my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #196 1 июня 2014 У всех, блять, речки рядом, пляжи и прочая параша. А я в екатеринбурге живу, мне куда выбираться?Это реквест годных мест, если что.а у тебя и лета там нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #197 1 июня 2014 У всех, блять, речки рядом, пляжи и прочая параша. А я в екатеринбурге живу, мне куда выбираться?Это реквест годных мест, если что.а у тебя и лета там нету.А ведь и правда Цитата my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #198 1 июня 2014 У всех, блять, речки рядом, пляжи и прочая параша. А я в екатеринбурге живу, мне куда выбираться?Это реквест годных мест, если что.го на шартик по приколу, или на озеро у кольцово которое, ебать мы там в том году прыгали-щиголяли с вышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #199 1 июня 2014 У всех, блять, речки рядом, пляжи и прочая параша. А я в екатеринбурге живу, мне куда выбираться?Это реквест годных мест, если что.го на шартик по приколу, или на озеро у кольцово которое, ебать мы там в том году прыгали-щиголяли с вышкиХорошая идея кстати, мне правда с ботаники далеко ехать ( Цитата my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #200 1 июня 2014 ммммм щас прямо с футбола. чет за час заебался аж легкие выплевывал. под конец еще голову напекло, что я ниче не мог соображать. ну всеравно норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение