BRAINSAP #81 26 мая 2014 блядьгонял на коррекцию татус пацаном сидели о том же пизделиправда он говорит, что просто необходимо переключаться на ночной режим, т.е. стараться гулять после 8 вечера. В общем согласен с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #82 26 мая 2014 ну такое лето это пиздец Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #84 26 мая 2014 столько дел накопилось, но я с утра выхожу на балкон и вся важность этих дел пропадает Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #85 26 мая 2014 ТЫ ЧЕ АХУЕЛ НА ЛЕТО ПИЗДЕТЬ, ГНИЛЬ?? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #86 26 мая 2014 да уж лето эпик говноладно в школе летом каникулы, это заебисьа сейчас на работу приходится в маршрутках, сук пздц горюмечтал бы жить в каком нибудь новосибирске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #87 26 мая 2014 и чё ты думаешь в новосибирске лета чтоли нету? на по 35 хуярит Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #88 26 мая 2014 +++++++++лето для хуесосов а у знакомого в воркуте снег лежитбля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #89 26 мая 2014 есть такая штука: но автор ебаный бомж на маршрутке, так что лаве у этого бомжа нету..хуевый кондик какой-то лол,3-4 раза в день на такси кататься чтоле ок,я бомж.хуёвый кондей? да у тебя даже такого нету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #90 26 мая 2014 и чё ты думаешь в новосибирске лета чтоли нету? на по 35 хуяриттип климата - влажный или сухойв Одессе высокая влажность - 15 ты охуеешь а в Сибире -40 сухой и нормто же самое и летом та даже в Украине в Чернигове на майские в прошлом году +37 на солнце было и норм вообще не капли потаа сегодня в одессе столько же на солнце и пиздос, течка как у суки не знаю как у вас, но у нас в Одессе только 2-3 нормальных месяца май/сентябрь/октябрь либо только сентябрь/октябрь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #91 26 мая 2014 под холодный душ 2 раза в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #92 26 мая 2014 лето это когда ты голый сидишь за компом и потеют яички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #93 26 мая 2014 блять вы не поверите у меня за окном 30+ , но дома сука ноги мерзнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #94 26 мая 2014 сука пиздец, пока комп ребутал, решил попинать мяч об стену, разъебал вентилятор, хз как я завтрашний день переживу........ ебаная курсор-расческа в доте, все из-за неё Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #95 26 мая 2014 потею, вентилятор яйца обдувает, но и это не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNSmed #96 26 мая 2014 Блять, лето хуйня полная. Жара пиздец. Потею как сука, разве что эвенты ахуенные летом(E3, TI etc.) и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #97 26 мая 2014 Конди на -18с и все типтоп.Кем нужно быть, что бы существовать без кондиционера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNSmed #98 26 мая 2014 Лол. Какой нахуй конди? Здесь речь идёт о том, как жарко на улице. Там ты хуй че поделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #99 26 мая 2014 Дилема:Побреешь яйца - будет колоть.Не побреешь - будут потеть. Чё делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #100 26 мая 2014 Побреешь яйца - будет колоть.Брей чаще, не будет колоть, трусы сними ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение