Rikku #61 28 мая 2014 ноль целых сто двадцать пять сотых)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #62 28 мая 2014 (изменено) да лал каво овнить? авнить пытались только вы, я лишь зашел и подметил факты. а дальше пашло па новой, "ты кто" = "ты ничего из себя не представляешь" по отношению ко мне, да и где ты что писал я не знаю.ну так почитай для начала , по всем негласным правилам продоты я мог крыть тебя хуями или что то вроде того , да мне это не нужно ибо продолжится срач. Слют спизданул на меня , я хуйню сморозил мы разобрались. Что-то опять начинается , по новой. Хватит , ладно? ноль целых сто двадцать пять сотых))))это к чему)))и что бы это могло значить)) Изменено 28 мая 2014 пользователем Welfar steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #63 28 мая 2014 ну крой хули,Stand-in/stable Sup/Semi WelfaR~ CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #64 28 мая 2014 ну крой хули,Stand-in/stable Sup/Semi WelfaR~факты для тебя пустой звук , видимо. ну тебе же хуже steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #65 28 мая 2014 не знаю о чем ты. зашел на пд чтоб поугорать, нашел тебя такого крутого. а ты на попятную пошел. хоть проясни что за факты такие CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #66 28 мая 2014 В вакансиях всем похуй на мск ланы, что вы там в топ4 были в топ8 етц, парни с д2сру не умеют агриться нормально, интеллегенты всякие, тут непорофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #67 28 мая 2014 В вакансиях всем похуй на мск ланы, что вы там в топ4 были в топ8 етц, парни с д2сру не умеют агриться нормально, интеллегенты всякие, тут непорофлитья не с д2сру , это во первых. не желаю агриться это во 2-х. а в третьих 2 раза топ , 3 или 4 раза топ 2. Так что соре. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #68 28 мая 2014 В вакансиях всем похуй на мск ланы, что вы там в топ4 были в топ8 етц, парни с д2сру не умеют агриться нормально, интеллегенты всякие, тут непорофлитьege: да забейege: чувак на ланы в мск ходитege: тупо из за того что там живетege: и решил что он нейм CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #71 28 мая 2014 смайлопост 3 дняа по сабжу сельдерей точно не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #72 28 мая 2014 бля не знал что в этой теме огрызки собираютсядосвиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #73 28 мая 2014 что вы тут все делаете , идите в другой раздел. стоп пытаться меня агрить , это смешно. либо сначала читаем топик. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #74 28 мая 2014 я лично за фактами пришел, не уйду пока не узнаю CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #75 28 мая 2014 я лично за фактами пришел, не уйду пока не узнаю вы тут вообще все ен стоите обсуждения откровенно говоря Именно по этому ты решил тут что-то написать (обсудить). Хотя сам из себя ничего не представляешь. не знаю просто вы обсуждаете свои незначительные делишки на публику, почему бы и не написать ну какая кому разница что у вас произошло, честное слово, вы в доту то не играете Ты полюбому больше играешь , на ланы катаешь , турнирчики для нонпро , ох вейт ты кто? Лучше не отвечай , чтобы тебе стыдно не было . Просто продолжай апать тему, идёт? ну я играю турнирчики для нон про онлайновые и типа год их играю в доту2, другой вопрос ты их не играешь и зачем то обзываешься т.е. ты хочешь сказать что это я ворвался в твою тему и обзываюсь , а не ты влетел в мою и пишу то что люди в топике не стоят обсуждения , хоть и не играл не разу со мной/против , при этом не приводя аргументов . я конечно тоже не прав написав что ты никто ибо тоже с тобой не играл. но начал это не я ну бывает я не прав не знаю что ан меня нашлонаверное я захотел увидеть то чего нет все окич Спешал фор ю steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #77 28 мая 2014 чет не весело на продоте, засилье парней с дота2сру CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #78 28 мая 2014 (изменено) ставьте + в чят кто мой фонат))а кто ты ))))))) Изменено 28 мая 2014 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #80 28 мая 2014 ставьте + в чят кто мой фонат))а кто ты )))))))не гнобь плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение