TheBoston #201 20 июня 2017 После этого то просто юзаешь клярити и с 1 лвла хилишь кери, тем самым давая ему спокойно фрамить против почти любой хардыи игнора вопроса про ммр вопросов больше нет.Я не понял...Что ты конкретно хочешь ммр мой узнать или что?Или поржать с дауна который пишет Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TheBoston. Все равно смотреть?Давно пора было,заебло твои высеры 3к папки читать а потом через час отвечает мне в другой теме Блядь я прочитал квоту,мифическая тараска на интовике + ченелинг скилл,хорош хуйню нести все и так поняли чтотты лоу ммр трэш При чем отвечает хуйню опять тупую...Ах ты ж маленький пиздобол....С 1 ммр...Который даже шутки ен придумал лучше чем сказать в ответ то же самое накинув 2 к сверху...Оригинальный пиздобол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #202 21 июня 2017 Нормально так челик лазит по полигону и в каждой теме описывает сферического коня в вакууме. Теоретически возможное не обязательно практически эффективно и достижимо. dreamhaze понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #203 21 июня 2017 Нормально так челик лазит по полигону и в каждой теме описывает сферического коня в вакууме. Теоретически возможное не обязательно практически эффективно и достижимо.Я говорю вполне нормальные вещи.СОбрать еул на веника пркоастера это норм.То что веник хорошо пушит это правда.То что с прокаста на 6 лвле сносит больше хп чем у любого имеется на этом же 6 лвле, так это так и есть...Ну а если говорить про теорию.Теория на то и теория,чтобы ее реализовывать в практику...Когда то в теории было что сверху выше неба что-то есть(привет вселенная),когда-то в теории было что круглый кусок дерева сможет облегчать перевозку чего-либо(привет автомобиле строение),когда-то в теории было что натянув шкуру животных можно хорошо согрется(привет одежда)...Думаю не стоит дальше перечислять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #204 21 июня 2017 Какая разница че там артизи сделал, на просцене могут играть через фастпуш, в пабе через фастпуш играть нельзя. Керри-веномансер годен только для фастпуша и становится куском говна вовсе не с 40 минуты, а эдак где-то с 25-й (давайте посмотрим, что веник сделает джагеру с хотя бы парочкой слотов). Вероятность того, что вы до 25й снесете хотя бы одну линию (а по-хорошему надо две) в пабе стремится к нулю. Так что керри веник подходит для специфических страт на просцене, но нежизнеспособен в пабе. TheBoston понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PartyRofler #205 21 июня 2017 Самый недооцененный герой, мб на финале инта его кто-нибудь пикнет и тогда взлетит, а по-другому кукаретики будут всегда считать его помойкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #206 21 июня 2017 Ага, ты такой дерешься 3в3, размен 2в2, только 1 фраг прошел денаем, потому что веник. Конец истории.Может на ваших 4к такого не видно, но это ваш трабл Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #207 21 июня 2017 Ага, ты такой дерешься 3в3, размен 2в2, только 1 фраг прошел денаем, потому что веник. Конец истории.Может на ваших 4к такого не видно, но это ваш траблЩа бы в замесе 3 на 3 успеть среагировать заденаить когда тебя пиздят с боков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #208 21 июня 2017 пикаете в мидмаксите 1-2на 3 лвле можно убить обычноесил нет то на 5 дальше по кд геля убиваете челаебанутый герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #209 22 июня 2017 пикаете в мидмаксите 1-2на 3 лвле можно убить обычноесил нет то на 5 дальше по кд геля убиваете челаебанутый герой Минус такого при таком билде он фармит на много медленее чем через змеек и не может пушить. В значит если противники просто не будут тебя фидить а уйдут в фарм ты в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #210 22 июня 2017 Че вообще максите при пуш билде(кроме змеек офк)? 1или 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #211 22 июня 2017 Че вообще максите при пуш билде(кроме змеек офк)? 1или 2?Пасивку офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #212 22 июня 2017 Ага, ты такой дерешься 3в3, размен 2в2, только 1 фраг прошел денаем, потому что веник.Или два деная, если напротив пгг и год Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #213 22 июня 2017 пикаете в мидмаксите 1-2на 3 лвле можно убить обычноесил нет то на 5 дальше по кд геля убиваете челаебанутый герой Минус такого при таком билде он фармит на много медленее чем через змеек и не может пушить. В значит если противники просто не будут тебя фидить а уйдут в фарм ты в говне. хз друг на 5 тыщах игры оч легко выигрываютсяа это я думаю средние птсы всей продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #214 23 июня 2017 на 4-5к авераге дауны спамят вокеров и штормов на мидтупо контрпикаешь веником и отправляешь уебище каждые полтора минуты обратно в таверну Chasm, TheBoston и laksma понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #215 24 июня 2017 на 4-5к авераге дауны спамят вокеров и штормов на мидтупо контрпикаешь веником и отправляешь уебище каждые полтора минуты обратно в тавернуВеномом нельзя контрпикнуть т.к. он сильнее остальных по дефолту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #216 24 июня 2017 на 4-5к авераге дауны спамят вокеров и штормов на мидтупо контрпикаешь веником и отправляешь уебище каждые полтора минуты обратно в тавернуВеномом нельзя контрпикнуть т.к. он сильнее остальных по дефолту. До 6 уровня джакиро его ногами пиздит 1 на 1...Хотя нахуй я пишу ща прилетят сороки мои хейтеры и начнут доебывать меня что я ебанат и долбоеб не умеющий играть при этам ОФК не давая аргументов....Ахахаах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #217 24 июня 2017 (изменено) на 4-5к авераге дауны спамят вокеров и штормов на мидтупо контрпикаешь веником и отправляешь уебище каждые полтора минуты обратно в тавернуВеномом нельзя контрпикнуть т.к. он сильнее остальных по дефолту. До 6 уровня джакиро его ногами пиздит 1 на 1...Хотя нахуй я пишу ща прилетят сороки мои хейтеры и начнут доебывать меня что я ебанат и долбоеб не умеющий играть при этам ОФК не давая аргументов....Ахахаах чем? У джакироса 3й с огромным кд пока ты не вкачаешь на 4его, и урона он наносит меньше чем пасивка веника, а то что он снижает атак спид, дак это похуй венику достаточно 1 раз в 5 сек по геро бить чтобы тот хуй сосал, джакирос вообще никак не контрит веника.Если бы ты сказал снайпер или зевс, я бы еще подумал но джакирос вообще мимо. Изменено 24 июня 2017 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #218 24 июня 2017 ща он пруф кинет с нормалбрекета как его батя на тхд с 30вр на миду к крипам не подпускал FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #219 25 июня 2017 (изменено) ща он пруф кинет с нормалбрекета как его батя на тхд с 30вр на миду к крипам не подпускалБля ты заебал рофлы просто так тратить...хочешь сказать я не прав?По твоему джакиро не пиздит веника ногами....Ты даешь венику 1 и 3 скил в 2 взятые и с руки ебало емубьешь...У него 2 выбоа либо пздится с тобой с замедленной скоростью атаки.......либо уебывать откинув 1 скил...В любом случае надамажим мы больше...Плюс прокаст джакро из 1 и 3 скила+ тычки один из самых сильных в плане реализации замедло+переодический урон+уменьшение скорости атаки. но при этом он дешевый и стоит 120 маны всего.... Изменено 25 июня 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #220 25 июня 2017 на твоем рейтинге все стоят и пиздятся на руках автоатакой уже все понялиможешь нихуя не высирать из себяещё мы можем прямо сейчас создать лобби поиграть на удаление ты на джакиро я на веникено ты скажешь что ты занят - срать 24х7 в топанах ты свободенно вот именно сейчас пиздец как занят уебан Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение