Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

После этого

то просто юзаешь клярити и с 1 лвла хилишь кери, тем самым давая ему спокойно фрамить против почти  любой харды

и игнора вопроса про ммр вопросов больше нет.

Я не понял...Что ты конкретно хочешь ммр мой узнать или что?Или поржать с дауна который пишет 

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TheBoston. Все равно смотреть?

Давно пора было,заебло твои высеры 3к папки читать 

а потом через час отвечает мне в другой теме 

Блядь я прочитал квоту,мифическая тараска на интовике + ченелинг скилл,хорош хуйню нести все и так поняли чтотты лоу ммр трэш 

При чем отвечает хуйню опять тупую...Ах ты ж маленький пиздобол....С 1  ммр...Который даже шутки ен придумал лучше чем сказать в ответ то же самое накинув 2 к сверху...Оригинальный пиздобол

Поделиться сообщением

Нормально так челик лазит по полигону и в каждой теме описывает сферического коня в вакууме. Теоретически возможное не обязательно практически эффективно и достижимо.

dreamhaze понравилось это

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Нормально так челик лазит по полигону и в каждой теме описывает сферического коня в вакууме. Теоретически возможное не обязательно практически эффективно и достижимо.

Я говорю вполне нормальные вещи.СОбрать еул на веника пркоастера это норм.То что веник хорошо пушит это правда.То что с прокаста на 6 лвле сносит больше хп чем у любого имеется на этом же 6 лвле, так это так и есть...Ну а если говорить про теорию.Теория на то и теория,чтобы ее реализовывать в практику...Когда то  в теории было что сверху выше неба что-то есть(привет вселенная),когда-то в теории было что круглый кусок дерева сможет облегчать перевозку чего-либо(привет автомобиле строение),когда-то в теории было что натянув шкуру животных можно хорошо согрется(привет одежда)...Думаю не стоит дальше перечислять?

Поделиться сообщением

Какая разница че там артизи сделал, на просцене могут играть через фастпуш, в пабе через фастпуш играть нельзя. Керри-веномансер годен только для фастпуша и становится куском говна вовсе не с 40 минуты, а эдак где-то с 25-й (давайте посмотрим, что веник сделает джагеру с хотя бы парочкой слотов). Вероятность того, что вы до 25й снесете хотя бы одну линию (а по-хорошему надо две) в пабе стремится к нулю. Так что керри веник подходит для специфических страт на просцене, но нежизнеспособен в пабе. 

TheBoston понравилось это

Поделиться сообщением

Самый недооцененный герой, мб на финале инта его кто-нибудь пикнет и тогда взлетит, а по-другому кукаретики будут всегда считать его помойкой.

Поделиться сообщением

Ага, ты такой дерешься 3в3, размен 2в2, только 1 фраг прошел денаем, потому что веник.  Конец истории.

Может на ваших 4к такого не видно, но это ваш трабл

-вапр

Поделиться сообщением

Ага, ты такой дерешься 3в3, размен 2в2, только 1 фраг прошел денаем, потому что веник.  Конец истории.

Может на ваших 4к такого не видно, но это ваш трабл

Ща бы в замесе 3 на 3 успеть среагировать заденаить когда тебя пиздят с боков...

Поделиться сообщением

пикаете в мид

максите 1-2

на 3 лвле  можно убить обычно

есил нет то на 5 

дальше по кд геля убиваете чела

ебанутый герой 

Поделиться сообщением

пикаете в мид

максите 1-2

есил нет то на 5 

ебанутый герой 

Минус такого при таком билде он фармит на много медленее чем через змеек и не может пушить. В значит если противники просто не будут тебя фидить а уйдут в фарм ты в говне.

Поделиться сообщением

Че вообще максите при пуш билде(кроме змеек офк)? 1или 2?

Поделиться сообщением

Че вообще максите при пуш билде(кроме змеек офк)? 1или 2?

Пасивку офк

Поделиться сообщением

Ага, ты такой дерешься 3в3, размен 2в2, только 1 фраг прошел денаем, потому что веник.

Или два деная, если напротив пгг и год :trollface:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

пикаете в мид

максите 1-2

есил нет то на 5 

ебанутый герой 

Минус такого при таком билде он фармит на много медленее чем через змеек и не может пушить. В значит если противники просто не будут тебя фидить а уйдут в фарм ты в говне.

хз друг на 5 тыщах игры оч легко выигрываются

а это я думаю средние птсы всей продоты 

Поделиться сообщением

на 4-5к авераге дауны спамят вокеров и штормов на мид

тупо контрпикаешь веником и отправляешь уебище каждые полтора минуты обратно в таверну

Chasm, TheBoston и laksma понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

тупо контрпикаешь веником и отправляешь уебище каждые полтора минуты обратно в таверну

Веномом нельзя контрпикнуть т.к. он сильнее остальных по дефолту.

Поделиться сообщением

До 6 уровня джакиро его ногами пиздит 1 на 1...

Хотя нахуй я пишу ща прилетят сороки мои хейтеры и начнут доебывать меня что я ебанат и долбоеб не умеющий играть при этам ОФК не давая аргументов....Ахахаах

Поделиться сообщением

(изменено)

До 6 уровня джакиро его ногами пиздит 1 на 1...

Хотя нахуй я пишу ща прилетят сороки мои хейтеры и начнут доебывать меня что я ебанат и долбоеб не умеющий играть при этам ОФК не давая аргументов....Ахахаах

чем? У джакироса 3й с огромным кд пока ты не вкачаешь на 4его, и урона он наносит меньше чем пасивка веника, а то что он снижает атак спид, дак это похуй венику достаточно 1 раз в 5 сек по геро бить чтобы тот хуй сосал, джакирос вообще никак не контрит веника.

Если бы ты сказал снайпер или зевс, я бы еще подумал но джакирос вообще мимо.

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

ща он пруф кинет с нормалбрекета как его батя на тхд с 30вр на миду к крипам не подпускал

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

ща он пруф кинет с нормалбрекета как его батя на тхд с 30вр на миду к крипам не подпускал

Бля ты заебал рофлы просто так тратить...хочешь сказать я не прав?По твоему джакиро не пиздит веника ногами....Ты даешь венику 1 и 3 скил в 2 взятые и с руки ебало емубьешь...У него 2 выбоа либо пздится с тобой с замедленной скоростью атаки.......либо уебывать откинув 1 скил...В любом случае надамажим мы больше...Плюс прокаст джакро из 1 и 3 скила+ тычки один из самых сильных в плане реализации замедло+переодический урон+уменьшение скорости атаки. но при этом он дешевый и стоит 120 маны всего....

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

на твоем рейтинге все стоят и пиздятся на руках автоатакой уже все поняли

можешь нихуя не высирать из себя

ещё мы можем прямо сейчас создать лобби поиграть на удаление ты на джакиро я на венике

но ты скажешь что ты занят - срать 24х7 в топанах ты свободен

но вот именно сейчас пиздец как занят 

уебан

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...