LiKERRR #281 17 июля 2017 Нахуй общаться с типом у которого нормальной скилл в дБ?на его месте я бы вообще слился с полигона как минимум TheBoston понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #282 17 июля 2017 Нахуй общаться с типом у которого нормальной скилл в дБ?на его месте я бы вообще слился с полигона как минимумБля чел в каждой теме пишешь но тебя игнорят...Как мне жаль тебя,ты старался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #283 19 июля 2017 нахуй ему резать скилы для ёрлигейма?он перестанет быть оп на линии и останется гавном в лейтеяйца себе порежте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #284 19 июля 2017 Щас бы нормал скил мусор слушать TheBoston понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #285 19 июля 2017 Щас бы нормал скил мусор слушатьУ ТЕБЯ НЕТ АРГУМЕНТОВ ЕГО АРГУМЕНТЫ ПОДКРЕПЛЕНЫ ТЕМ ЧТО ОН НА ТРОЛЕ С МОМОМ 5 ИГР ПОДРЯД ВЗЯЛ mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #286 20 июля 2017 (изменено) Щас бы нормал скил мусор слушатьУ ТЕБЯ НЕТ АРГУМЕНТОВ ЕГО АРГУМЕНТЫ ПОДКРЕПЛЕНЫ ТЕМ ЧТО ОН НА ТРОЛЕ С МОМОМ 5 ИГР ПОДРЯД ВЗЯЛ Шо ты вобще несешь клоун?Ахаха какие блять троли?Вы хейтеры вобще уже сами истории придумываете блять ахаха)))Чет в голос...Когда доебатся не до чего будем пиздеть свои байки ахахаахах сук ахахаха Изменено 20 июля 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #287 20 июля 2017 Щас бы нормал скил мусор слушатьУ ТЕБЯ НЕТ АРГУМЕНТОВ ЕГО АРГУМЕНТЫ ПОДКРЕПЛЕНЫ ТЕМ ЧТО ОН НА ТРОЛЕ С МОМОМ 5 ИГР ПОДРЯД ВЗЯЛ Шо ты вобще несешь клоун?Ахаха какие блять троли?Вы хейтеры вобще уже сами истории придумываете блять ахаха)))Чет в голос...Когда доебатся не до чего будем пиздеть свои байки ахахаахах сук ахахаха Вся моя жизнь это сидеть и ждать ноунейма с пд хотя я тут зареган не больше 2 недель но вот именно тебя мне надо фокусить, ТЫ СПАЛИЛ МЕНЯ О ВЕЛИКИЙ ШКОЛЯРРРРР TheBoston понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
affect1on #288 11 августа 2017 а лотар первым итемом не авантюрная идея или лучше позже? что-то тут поспорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #289 12 августа 2017 Лотар это бесполезный слот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #290 12 августа 2017 Лотар это бесполезный слот.нет, если есть герои которым можно ломать пасивки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #291 12 августа 2017 Это очевидно, только он не так вопрос ставит, а спрашивает про лотар первым итемом.Тут не о чем спорить, ситуативные итемы не собираются первым слотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #292 13 августа 2017 Это очевидно, только он не так вопрос ставит, а спрашивает про лотар первым итемом.Тут не о чем спорить, ситуативные итемы не собираются первым слотом.Например, линка? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vzhuh #293 13 августа 2017 (изменено) Зависит только от самого героя На некоторых героях и линку заебись собрать первым слотом.Единственное что не думая можно тарить на веника первым слотом, это пику и дискорд. Изменено 13 августа 2017 пользователем Vzhuh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #294 13 августа 2017 Интересно было бы посмотреть статистику веномансера по херодамагу на этом инте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #295 13 августа 2017 Рест ин пич,земля пухом,нет щебенкою наднюсь уебищногт геймплея этого героя долго не увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #296 14 августа 2017 да скорее всего его убьют хотя по факту ему либо варды резать либо 1 спелл, во всём остальном он вполне балансен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi_lo #297 11 сентября 2017 да скорее всего его убьют хотя по факту ему либо варды резать либо 1 спелл, во всём остальном он вполне балансен скорее время действия яда пасивки,она жутко мучает вплоть до 35 + минуты ( даже с учётом худа на 8 ,условно ,) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #298 9 октября 2017 Привет парни что думаете на счет дезоля на этого круто героя? Офк не в каждой игре, только когда в команде люди не понимают, что надо заканчивать. А так минуте на 40 после успешного тимвайпа можно и в трон пойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #299 9 октября 2017 Привет парни что думаете на счет дезоля на этого круто героя? Офк не в каждой игре, только когда в команде люди не понимают, что надо заканчивать. А так минуте на 40 после успешного тимвайпа можно и в трон пойти.сверхразум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #300 12 октября 2017 Лотар это бесполезный слот.Скорее от скилла спрашивающего зависит . До 5к где-то лотар = неуязвимость и его можно тарить на любом герое в любой ситуации ) И я так подозреваю у спрашивающего рейт вряд ли переваливает за эту отметку , иначе подобные вопросы не задавал бы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение