Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прогинаются перед штатами только руководство в Европе, бизнесменам вообще похуй на эти политические разборки. Они будут продолжать сотрудничать с Россией как и раньше.

Поделиться сообщением

Ну все, даже последний либераст с ПД признал хохлов деградирующей нацией. Конец.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И самоувереная каклойдная свинья слилась :lol:

Поделиться сообщением

Украинская газотранспортная система, против передачи которой под контроль России неоднократно ранее выступали нынешние власти страны, уже вскоре может перейти под управление Евросоюза и США.

Яценюк :

«Речь идет о том, чтобы российский газ продавался не на границе Украины и ЕС, а на границе России и Украины. Это означает, что украинская газотранспортная система должна быть использована всеми сторонами, и модернизироваться, и эксплуатироваться нашими европейскими партнерами и партнерами из США, - сказал глава правительства. – Наши газовые хранилища должны быть наполнены газом, и этот газ должен принадлежать нашим украинским, европейским партнерам, американским компаниям.

http://economics.uni...nyi-na-gaz.html

перемога майдана , незалежность процветает !!!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Прогинаются перед штатами только руководство в Европе, бизнесменам вообще похуй на эти политические разборки. Они будут продолжать сотрудничать с Россией как и раньше.

пфф, ясен хуй.

Бизнесмены - им похуй на долбоёбов в каклоине и долбоёбов в своих парламентах, у них бизнес, это люди дела, а не слов.

Поделиться сообщением

да уж русские я вам не завидую, мне вас даже немного жаль

вчера на заседании было очевидно что против вас весь мир

ну мы хоть не в гавне

и разум наш чистый :nate:

не находишь странным что все страны осуждают политику россии и только вы пытаетесь оправдаться сами за себя. Как говорится если вокруг тебя воняет, то может воняешь просто ты сам?
ну мы хоть не в гавне
как раз таки наоборот. Вы в полной жопе и это попахивает третей мировой. Причем не надейтесь на китай, пока америка является главным рынком сбыта для китайцев они не рыпнуться. Все на что вам остаётся наделяться это отбиваться своими силами и подчиненными народами чурок.

На совбезе китай ясно дал понять что он выступает за сворачивание военной операции и налаживания диалога, но пиздеть про "ВСЕ ПРОТИВ РОИССИ!!111" офк удобнее и легче

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Приветствую парашеноидов! Как дела? Не забудьте хорошенько помыться на этой неделе - со следующей ни газа, ни горячей воды не будет. Посасывая хуй на диване... :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Приветствую парашеноидов! Как дела? Не забудьте хорошенько помыться на этой неделе - со следующей ни газа, ни горячей воды не будет. Посасывая хуй на диване... :lol: :lol: :lol:

с каждым подобным постом, где-то огорчается маленький длич :sad:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я на полном серьёзе всю жизнь относился к хохлам как к русским. Для меня не было разницы: краснояск, москва, астрахань, КИЕВ - всё родные города, свои. Много знакомых, которые с украинскими корнями, есть далёкие родственники в днепропетровске. В спорте всегда кроме наших болел за хохлов и белорусов, всё равно же типа наши. уважал эту страну. Это был в моих глазах как младший родной брат. И если какая-нибудь страна объявила бы войну украине - имхо наша страна ни в коем случае не должна быть в стороне, должны воевать как за своих. И это не вопрос там оборонительных союзов, это вопрос морали и чести.

А что сейчас? Они растоптали себя в моих глазах. Видно я очень долго не следил за ситуацией в этой стране. ну ладно там руководство продалось, но простые люди-то что? Это ужас. просто ужас.

Зря они так. от любви до ненависти не зря говорят, один шаг. И сейчас Украина - это больше не страна. Это шлюха. И отношения с ней должны быть исключительно экономические.

Как будет потом? надеюсь вырастет новое поколение, более разумное и развернутся в нашу сторону.

Поделиться сообщением

Длич после хю тралить перестал

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Как будет потом? надеюсь вырастет новое поколение, более разумное и развернутся в нашу сторону.

для того, чтобы получить смачный харчок в ебало

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Понятие "обида" в политике - удел слабых.

как и в жизни.

Поделиться сообщением

с каждым подобным постом, где-то огорчается маленький длич :sad:

Максимальное огорчение, равное бесконечности, достигается в момент осознания себя свидомым переможником вместо человека. Все последующие огорчения уже не играют роли. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятие "обида" в политике - удел слабых.

как и в жизни.

так ты же не про политические отношения, а про человеческие. Думаю, что "обида" эта за одно поколение не испарится.

Изменено пользователем na0

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Эксклюзивные фото , уникальные разработки Российских военных , серийные номера ,годы выпуска, модели - всё это неопровержимые доказательства (правда неопубликованные) от оружейного эксперта и рупора правды

1430984.png?v=635369258389175928

1430985.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

пора уже фильтр ставить на такие новости.

ещё бесят всякие актёры на допросах

Поделиться сообщением

я на полном серьёзе всю жизнь относился к хохлам как к русским. Для меня не было разницы: краснояск, москва, астрахань, КИЕВ - всё родные города, свои. Много знакомых, которые с украинскими корнями, есть далёкие родственники в днепропетровске. В спорте всегда кроме наших болел за хохлов и белорусов, всё равно же типа наши. уважал эту страну. Это был в моих глазах как младший родной брат. И если какая-нибудь страна объявила бы войну украине - имхо наша страна ни в коем случае не должна быть в стороне, должны воевать как за своих. И это не вопрос там оборонительных союзов, это вопрос морали и чести.

А что сейчас? Они растоптали себя в моих глазах. Видно я очень долго не следил за ситуацией в этой стране. ну ладно там руководство продалось, но простые люди-то что? Это ужас. просто ужас.

Зря они так. от любви до ненависти не зря говорят, один шаг. И сейчас Украина - это больше не страна. Это шлюха. И отношения с ней должны быть исключительно экономические.

в красноярске кстати много хохлов, родился и жил там, среди друзей много хохлов, но они обрусевшие, менталитет другой, всех хохлов тоже не надо под одну гребенку чесать, западные самые отбитки, я вот только понять не могу, вроде они ближе к западу, а живут в селах деревнях и малегьких городках, некоторые воду из под крана только в кино видели

Поделиться сообщением

пробил по единой базе данных оружия серийные номера и там выдало Россию :trollface:

Украинская газотранспортная система, против передачи которой под контроль России неоднократно ранее выступали нынешние власти страны, уже вскоре может перейти под управление Евросоюза и США.

Яценюк :

«Речь идет о том, чтобы российский газ продавался не на границе Украины и ЕС, а на границе России и Украины. Это означает, что украинская газотранспортная система должна быть использована всеми сторонами, и модернизироваться, и эксплуатироваться нашими европейскими партнерами и партнерами из США, - сказал глава правительства. – Наши газовые хранилища должны быть наполнены газом, и этот газ должен принадлежать нашим украинским, европейским партнерам, американским компаниям.

http://economics.uni...nyi-na-gaz.html

перемога майдана , незалежность процветает !!!

так нам это заебись вроде ЕС будет договариваться о транспортировке

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Как там министр фейсбука поживает?

Поделиться сообщением

чета изи чуркин вчера гангстера заовнил

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...