Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Даже лень ему объяснять. Это клиника. Скажу только для идиота через 70 лет даже если закончится нефть использовать будут атомную энергетику. Надеюсь ты в курсе кто лидер в мире. Очередной тупой хохол не умеющий в знания и логику. Про рынки сбыта вообще улыбнуло.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, нужно быть конченным долбаёбом, чтобы говорить, что в России хуже чем в окраине или хотя бы также, как в окраине. Особенно сейчас.

По поводу лапши на ушах - вот живу я в России; в армии отслужил, диплом пишу, работаю. И не чувствуется, как-то, что хуёво мне живётся. Ну там тариф повысился тут упал, ну и хуй с ним. Денег хватает. Ясен хуй не всё гладко, но в принципе уровень жизни по сравнению с 2000 вырос раз в 10, поэтому я не понимаю тебя хохол.

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

(изменено)

этот топик заполнен необразованным быдлом троллями фашиками и ватниками с промытыми мозгами. Их пытаешься научить уму разуму, говоришь одно а они всё перекрутят и оскорбят ещё. Это похоже на историю про то как дьявол пытался дураков разуму научить:

пришел дьявол в город дурней и говорит "вы умеете работать только руками, но я вас сейчас научу работать головой". Залез по лестнице на возвышение и начинает речи толкать. А дауны стоят смотрят на него смотрять и всё ждут когда же дьявол начнет показывать как головой работать надо. Постояли постояли, а дьявол всё рассказывает рассказывает, а головой так работать и не начал. Ну селюки уже порасходились кто куда, а дьявол всё распинался до самой ночи и всю ночь распинался, учил уму разуму. Наутро приходят дьявол уже устал еле на ногах стоит, а всё головой работать не начал, только рассказывает чтото. И вот дьявол упал от усталости и рожей ступеньки посчитал. И селяне увидели и говорят "да уж головой работать и вправду адский труд, нет уж лучше мы дальше будем руками"

Вот вы как те селяне, историю не учите, а ту что вам показывают - перекручена, экономику не учите, политику и так далее. Только насмотритесь видосов от русских заказанных властей, который по дефолту должны говорить какая хорошая россия и путит. Помню как я ржал когда ездил в россию и у вас в новостях постоянно был какойто каждый день сюжет про путина, личный раздел передачи блять. Я сразу подумал о тех тетечках и бабушках на которых срабатывает эта прапаганда. Вы с путино-медведевым уже много лет, а всё на месте топчитесь, не продвинулись ни на шаг, по телику всё замалёвано там правду не показывают. Показывают как у вас улучшилось за год, а на самом деле ухудшилось, лапшу с ушей то снимите. Вот у нас в украине, хоть всё и напизжено и всё равно у нас тут кайфово. Кстати по поводу успеха вы не так уж и далеко ушли. Типо зарплаты выше в россии, только и цены выше, проезд стоит в 5 раз дороже, продукты 1.5-2 раза дороже. Кароче тут разговор неочем, если вы не видите что у вас за 20 лет нихуя лучше не стало то о чем тут говорить. За 20 лет можно было из россии сделать америку, а вы всё также на днище

ну я даже не знаю как с тобой спорить :hmm:

Изменено пользователем o_Oiser

Поделиться сообщением

Русские - уебки, Путин - хуйло.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

(изменено)

Создан Евразийкий СОЮЗ . А Урину туда неберут :lol:

как и в ЕС

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

В Спарте слабых детей скидывали в пропасть.

В Хохляндии - умных.

Поделиться сообщением

(изменено)

этот топик заполнен необразованным быдлом троллями фашиками и ватниками с промытыми мозгами. Их пытаешься научить уму разуму, говоришь одно а они всё перекрутят и оскорбят ещё. Это похоже на историю про то как дьявол пытался дураков разуму научить:

пришел дьявол в город дурней и говорит "вы умеете работать только руками, но я вас сейчас научу работать головой". Залез по лестнице на возвышение и начинает речи толкать. А дауны стоят смотрят на него смотрять и всё ждут когда же дьявол начнет показывать как головой работать надо. Постояли постояли, а дьявол всё рассказывает рассказывает, а головой так работать и не начал. Ну селюки уже порасходились кто куда, а дьявол всё распинался до самой ночи и всю ночь распинался, учил уму разуму. Наутро приходят дьявол уже устал еле на ногах стоит, а всё головой работать не начал, только рассказывает чтото. И вот дьявол упал от усталости и рожей ступеньки посчитал. И селяне увидели и говорят "да уж головой работать и вправду адский труд, нет уж лучше мы дальше будем руками"

Вот вы как те селяне, историю не учите, а ту что вам показывают - перекручена, экономику не учите, политику и так далее. Только насмотритесь видосов от русских заказанных властей, который по дефолту должны говорить какая хорошая россия и путит. Помню как я ржал когда ездил в россию и у вас в новостях постоянно был какойто каждый день сюжет про путина, личный раздел передачи блять. Я сразу подумал о тех тетечках и бабушках на которых срабатывает эта прапаганда. Вы с путино-медведевым уже много лет, а всё на месте топчитесь, не продвинулись ни на шаг, по телику всё замалёвано там правду не показывают. Показывают как у вас улучшилось за год, а на самом деле ухудшилось, лапшу с ушей то снимите. Вот у нас в украине, хоть всё и напизжено и всё равно у нас тут кайфово. Кстати по поводу успеха вы не так уж и далеко ушли. Типо зарплаты выше в россии, только и цены выше, проезд стоит в 5 раз дороже, продукты 1.5-2 раза дороже. Кароче тут разговор неочем, если вы не видите что у вас за 20 лет нихуя лучше не стало то о чем тут говорить. За 20 лет можно было из россии сделать америку, а вы всё также на днище

ТЫ, БЛЯТЬ, ВСЕ ЭТО СЕРЬЕЗНО?

ИИИИИИБААААААААААААААААААТЬ.

Вот как с тобой разговаривать? Как тебе сообщить вообще НАСКОЛЬКО ты хуйню написал? ты понимаешь, что все что ты написал не несет НИЧЕГО ОБЩЕГО С РОССИЕЙ. Ничего. Да кто ж Вас таких рожает то На Окраине? Как вы выживаете то?

Давай пруфы, что у нас все хуёво или хуесос.

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Донецк , супермаркет МЕТРО (взлетная) ,выглядит как во всяких зомби хоррорах и постапокалиптичных игрушках :

BKBTLNNDj2o.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блять, нужно быть конченным долбаёбом, чтобы говорить, что в России хуже чем в окраине или хотя бы также, как в окраине. Особенно сейчас.

По поводу лапши на ушах - вот живу я в России; в армии отслужил, диплом пишу, работаю. И не чувствуется, как-то, что хуёво мне живётся. Ну там тариф повысился тут упал, ну и хуй с ним. Денег хватает. Ясен хуй не всё гладко, но в принципе уровень жизни по сравнению с 2000 вырос раз в 10, поэтому я не понимаю тебя хохол.

кароч, у нас на севере прикол, кто немного зарабатывает, не хватает например на норм отдых в испании, накапливают рублей200-300 к отпуску и едут на украину, цены там дешёвые, короче хоть немного себя богатым почувствовать

Поделиться сообщением

Рофлите :trollface:

Поделиться сообщением

Давайте не допускать вульгаризации дискуссии об Украине

("Institut Václava Klause", Чехия)

Политический комментарий Института Вацлава Клауса № 25

Вацлав Клаус (Václav Klaus), Иржи Вайгль (Jiří Weigl)

Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140528/220637649.html#ixzz335cIFR2q

Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

По моему Летсгоу вас очень толсто тралит, получется так толсто, что даже тонко.

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже не знаю кому верить , а вы как думаете кто здесь врёт ???

http://youtu.be/t4X5UwFLSAY

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

По моему Летсгоу вас очень толсто тралит, получется так толсто, что даже тонко.

Более вероятней, что он на наркоте сидит.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

uDIWckmgoek.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

русским сми конечно.

Поделиться сообщением

ПОРОШЕНКО ТОПЧЕТСЯ НА ПОРОГЕ ЕВРОПЫ

Сначала Азаров, потом Янукович, затем Яценюк. Теперь вот и Петр Порошенко, обещавший разбудить Украину 26 мая с утра европейским рассветом, просит своих западных соседей пока не будить. Став президетом, он, наконец, прочитал хороший документ, который не подписал плохой Янукович, и решил его тоже не подписывать.

Как выяснилось, как, впрочем, еще в ноябре прошлого года, Киев просто-напросто не готов к подобной степени интеграции. Если же соглашение будет подписано в скором времени, украинскую экономику ждут трудные времена, утверждают эксперты.

Казалось бы, «онижедети» должны выйти на майдан? Но пока все тихо.

Ни киевские СМИ, ни сотрудники украинского кабмина эту новость никак не комментируют. Европейские чиновники понимающе кивают головой, как уже и привыкли.

В желании Порошенко поставить евроинтеграцию Украины на паузу нет ничего удивительного, утверждают эксперты. «Действующая редакция соглашения невыгодна для украинской экономики. Новые правила торговли, предлагаемые ЕС, содержат большие риски», — рассказал «Газете.Ru» аналитик инвестиционного банка UBS Александр Кава.

В первую очередь пострадает машиностроение, утверждает Кава. Сейчас, кстати, от ухудшившихся торговых отношений с Россией несет убытки и сельское хозяйство Украины. По словам директора консалтинговой компании «Инфагро» Василия Винтоняка, только за последний месяц производители молока недосчитались как минимум 150 млн гривен ($12,5 млн), и все из-за конфликта с соседом.

Дальнейшие потери, по словам Кавы, неминуемы. «Украина не может одновременно находиться в двух зонах свободной торговли. В этом случае будет существовать угроза реэкспорта товаров из одной в другую», — говорит он. Эксперт убежден: потеря традиционных рынков сбыта для многих украинских производителей обернется катастрофой, поскольку «покупателю найти нового поставщика проще, чем поставщику — нового клиента».

Действительно, торговлю Украины с ЕС трудно назвать успешной. В 2013 году в Евросоюз было экспортировано украинских товаров на общую сумму €13,793 млн. При этом Украина занимает лишь 27-е место в списке стран, поставляющих продукцию в Европу. Удельный вес Украины в европейском импорте — меньше 0,8%. Причем большая часть приходится на сырье.

Пока и порошенко попросил перенести подписание евросоюза, Рашка,белорашка, и Казахстан сейчас в астане возрождают СССР 2.0 Грац хохлов снова.

Поделиться сообщением

ПРИПЕВАЛЫ ПУТИНСКИЕ СМИ ВРУНЫ СМЕРТЬ РАСИЕ СЛАВА УКРАИНЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...